Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 869 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 11:51   #8681
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
достоинство в том что памм-счета открывают двери в мир инвестиций буквально для каждого человека, и для этого не надо обладать каким то огромным капиталом чтобы стать инвестором и зарабатывать на Форексе. Но то что можно потерять свой капитал это минус памм-инвестирования.
Можно заработать , причем заработать можно любые суммы , нет никаких ограничений по максимальным заработкам . Да и простота , с которой молодые инвесторы начинают зарабатывать в инвестировании подкупает , наверно нет другого такого легкого способа для заработка .
Laborant вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:51   #8682
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Доходность конечно памм счетов по сравнению с банковскими вкладами это плюс. но есть и минусы при работе с памм счетами такие как - штраф за досрочное снятие 30-80%, убыточные недели и необходимость работать над своими инвестициями анализируя работу различных памм счетов. Но здесь самый главный приоритет я думаю для всех это доходность и этот плюс перекрывает все минусы.
Не у всех счетах есть штрафы за досрочный вывод,и перед вложением можно почитать условия,что тоже является плюсом.А в банках за досрочный вывод(если отдадуть конечно) теряются проценты,в паммах такого не наблюдалось.То что нужно анализировать счета, выбирать лучшее и наблюдать за своими деньгами я считаю плюсом,ведь всегда приятно наблюдать за тем, как увеличиваются твои деньги
Ксюшка вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:10   #8683
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно заработать , причем заработать можно любые суммы , нет никаких ограничений по максимальным заработкам . Да и простота , с которой молодые инвесторы начинают зарабатывать в инвестировании подкупает , наверно нет другого такого легкого способа для заработка .
Да, ограничений нет, можно найти самые доходные памм-счета, только такие доходные счета необходимо чаще контролировать. Потому есть выбор - хочешь больше активничай, хочешь почти вообще не активничай вложив средства в максимально безопасный фонд, но прибыль будет консервативной. В этом выборе активности - есть достоинство памм-счетов.
Фор вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:55   #8684
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
достоинство в том что памм-счета открывают двери в мир инвестиций буквально для каждого человека, и для этого не надо обладать каким то огромным капиталом чтобы стать инвестором и зарабатывать на Форексе. Но то что можно потерять свой капитал это минус памм-инвестирования.
Потерять капитал можно в любом бизнесе и в инвестировании. Здесь важно понимать. что в памм инвестировании всегда есть огромный плюс по сравнению с другими методами инвестирования, а именно возможность инветора самому определять уровень риска. То есть если риски хочется минимальные выбираем консервативный фонд или индекс, а если риски инвестор говтов принять максимальные то инвестирует в агресоров.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:22   #8685
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это какие знания и навыки? Инвестирование я не считаю работой или профессией, деятельность трейдера - это работа, а в нашем случае это инвестирование, так же тяжело назвать профессией - депозит. Здесь важно попасть на надёжную площадку и внимательно смотреть статистику трейдера, следить за его операциями не вкладывая деньги первое время. Так что это не работа, а просто дело выбора.
Хм, интересно. А вот те кто живут на проценты с инвестирования это люди которые нигде не работают? А те кто занимаются инвестированием и тратят на это по 4-6 часов в день из-за активного подхода тоже не работают? Извините, но как мне мне вам пока что рано рассуждать о достоинствах и недостатках памм инвестирования - для этого нужно иметь опыт инвестирования или достаточно хорошо знать теорию.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:46   #8686
IRON55
Мастер

Будем объективными и признаем, что ПАММ-инвестор не тратит полдня на анализ счетов и какую-то активную работу в этой части. Безусловно, на анализ уходит прилично времени, но явно это не ежедневная работа. Проанализировал раз счета, в которые собираешься инвестировать, вложил деньги и ждешь результатов. Далее делаешь выводы, снова анализируешь и принимаешь необходимые решения. Вот так примерно выглядит процесс. И в этом достоинство ПАММ-инвестирования, т.к. не отвлекаешься особо от основной работы.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:55   #8687
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С минимальными порогами входа в памм счета инвестировать могут все, и даже пенсионеры. Ведь есть порог входа и 10-20 долларов, ну а собрать 100 долларов это не проблема для человека. Потому это и достоинство - общедоступность. И нельзя еще не назвать достоинством памм системы так это возможность получать ежемесячно стабильные проценты прибыли.
На счет ежемесячных стабильных процентов это вы загнули. Я вам могу накидать несолько примеров портфелей, седержащих только консервативные счета и фонды, которые по этой неделе были бы в приличном минусе. Риски все равно сдесь большие потому что это форекс, а как ведет себя форекс нирзнает никто, а уж как ведет себя трейдер на форексе это вообще темный лес. Но при всех минусах у памм инвестирования много плюсов - хотябы тот факт что вы можете зарабатыввать на форексе (хоть и через управляющего) ничего не понимая в законах рынка
user100 вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:34   #8688
Tobey Marshall
Новичок

Я считаю, что недостаток, это риск потери. Но он есть всегда. Но всё равно с ним нужно как-то бороться. Уменьшать его. Бороться с этим можно вложив в несколько ПАММ- счетов. Так как прибыль одного счёта может легко перекрыть убыток второго или третьего. Но также риска потери всех средств, можно избежать вложив деньги в ПАММ 2.0, где управляющий отдаст часть вложений по договору в случае слива.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:48   #8689
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я считаю, что недостаток, это риск потери. Но он есть всегда. Но всё равно с ним нужно как-то бороться. Уменьшать его. Бороться с этим можно вложив в несколько ПАММ- счетов. Так как прибыль одного счёта может легко перекрыть убыток второго или третьего. Но также риска потери всех средств, можно избежать вложив деньги в ПАММ 2.0, где управляющий отдаст часть вложений по договору в случае слива.

Основной недостаток риск потерь, при проблеме с брокером, а не со счетами. Счета инвестор выбирает сам, поэтому здесь все зависит от него. Большое количество счетов это достоинство инвестирования, за счет чего любой инвестор сможет подобрать нужный в зависимости от степени риска и прибыльности. А вот отсутствие гарантий со стороны брокера это главный недостаток.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:49   #8690
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Да, есть преимущество памм2.0-счетов от обычных, но там есть некоторые нюансы, в памм2.0-счетах часто порог входа не маленький, управляющий торгует очень консервативно, чтобы ведь не оплачивать часть средств при сливе. Но есть исключения, когда управляющий памм2.0-счета торгует умеренно, полуагрессивно, для меня это странно.
Фор вне форума