PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 21:39   #861
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я как раз про данную последнюю лицензию и написал выше в своем посте. Они регулирует моего МАМ-брокера Ezinvest. А какие еще МАМ-площадки есть мне пока неизвестно. Благо познакомился с ними благодаря одному человеку, а так пока что ни с какими не познакомился, хотя честно говоря МАМ-площадки по сложнее в работе будут в плане легкости доступа ко всему.
На самом деле с кипрским регулятором CySec сложная ситуация, т.к. около года назад была новость, что они запретили работать своим брокерам с инвесторами из России, затем написали какое-то дополнение, типо на несколько месяцев это действие откладывают и тишина....

Получается что они могут в какой-то момент просто блокнуть всех Ваших русских инвесторов? Я писал как-то им, но ответа нет.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:42   #862
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле с кипрским регулятором CySec сложная ситуация, т.к. около года назад была новость, что они запретили работать своим брокерам с инвесторами из России, затем написали какое-то дополнение, типо на несколько месяцев это действие откладывают и тишина....

Получается что они могут в какой-то момент просто блокнуть всех Ваших русских инвесторов? Я писал как-то им, но ответа нет.
А я сам с Украины, но инвесторы все поголовно с России, хотя один судя по имени серб или что-то того в роде. Это возможно по причине так званных санкций, но я думаю, что такого не будет, дороже будет им, дороже брокерам и вообще в целом МАМ-системе, хотя у них мало русских инвесторов. Но я бы вообще на месте Езинвест отказался бы от такой лицензии тогда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:43   #863
ixion
Мастер

Цитата:
Да мам-счета регулируют многие регуляторы, очень интенсивно с ними работает австралийский регулятор Asic, я бы его назвал вторам по силе регулятором после Фса. Плюс этот регулятор больше ориентирован на инвестиции, в отличие от FSA, который всё-таки больше регулирует трейдинг.

В европе это CySec.
Как-то интересовался вообще темой форекс регулирования, штудировал в интернете инфу про всевозможные регуляторы, от европейских и американских до наших российских, но о австралийском Asic ничего не слышал. Что касается же FSA, знаю только одного ПАММ-брокера, у которого есть лицензия этого европейского регулятора. Но он же регулирует только трейдинг?!

Но что-то мы отдалились от темы ветки. Лучше расскажите, Dele, о МАМ-площадках, которые подойдут для инвестора со сравнительно небольшим инвест.капиталом. Наличие серьезных регуляторов приветствуется.
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:53   #864
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как-то интересовался вообще темой форекс регулирования, штудировал в интернете инфу про всевозможные регуляторы, от европейских и американских до наших российских, но о австралийском Asic ничего не слышал. Что касается же FSA, знаю только одного ПАММ-брокера, у которого есть лицензия этого европейского регулятора. Но он же регулирует только трейдинг?!

Но что-то мы отдалились от темы ветки. Лучше расскажите, Dele, о МАМ-площадках, которые подойдут для инвестора со сравнительно небольшим инвест.капиталом. Наличие серьезных регуляторов приветствуется.
Про Asic подробную информацию легко пробить по поисковику, но проблема в том, что мам с низким порогом входа я не знаю.Demonchikkiev пишет, что работает как мам-управляющий с площадкой, где можно инвестировать от $1k, все мам Asic это от $10k для примера: XM, Thinkforex, Ic markets и список можно продолжать.
Dele вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:17   #865
ixion
Мастер

Цитата:
Про Asic подробную информацию легко пробить по поисковику, но проблема в том, что мам с низким порогом входа я не знаю.Demonchikkiev пишет, что работает как мам-управляющий с площадкой, где можно инвестировать от $1k, все мам Asic это от $10k для примера: XM, Thinkforex, Ic markets и список можно продолжать.
Если Demonchikkiev говорит что работает на МАМ-площадке управом, значит он в курсе всего что касается данного МАМ-брокера и там действительно такой сравнительно низкий порог входа в тысячу долларов. Но все равно лично мне непонятно чем МАМ-инвестирование лучше ПАММ, что МАМ-площадки поднимают такую высокую планку на порог входа, не боясь этим отпугнуть инвестора.

Цитата:
А я сам с Украины, но инвесторы все поголовно с России, хотя один судя по имени серб или что-то того в роде. Это возможно по причине так званных санкций, но я думаю, что такого не будет, дороже будет им, дороже брокерам и вообще в целом МАМ-системе, хотя у них мало русских инвесторов. Но я бы вообще на месте Езинвест отказался бы от такой лицензии тогда.
Demonchikkiev, а с какой МАМ-площадкой вы работаете ?! Если не трудно, напишите ее название латиницей и имя своего МАМ-счета, может "подгоню" вам пару инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:39   #866
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я бы вообще сейчас не связывался и с Европейскими или "заморскими" западными брокерами. Многие из них стали отказывать в открытии счета, хотя и раньше не особо жаловали. А в случае каких нибудь новых санкций вообще могут и кинуть, скажут что счет арестован в пользу иска по ЮКОСу..))
martinish вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:46   #867
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я как раз про данную последнюю лицензию и написал выше в своем посте. Они регулирует моего МАМ-брокера Ezinvest. А какие еще МАМ-площадки есть мне пока неизвестно. Благо познакомился с ними благодаря одному человеку, а так пока что ни с какими не познакомился, хотя честно говоря МАМ-площадки по сложнее в работе будут в плане легкости доступа ко всему.
Да, Вы правы мам-счета значительно более сложные для инвестора, т.к. зачастую даже зная брокера много лет, можно и не знать о наличие инвестиционной мам-площадки, т.к. кроме раздела мам, никакой подробной информации зачастую о управляющих на сайтах просто нет, в отличие от памм.
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 04:33   #868
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Вы правы мам-счета значительно более сложные для инвестора, т.к. зачастую даже зная брокера много лет, можно и не знать о наличие инвестиционной мам-площадки, т.к. кроме раздела мам, никакой подробной информации зачастую о управляющих на сайтах просто нет, в отличие от памм.
Да, МАМ, ЛАМ системы, как правило более закрыты по информации о трейдерах. Но рейтинги все-таки я считаю должны быть, иначе, каким образом инвестор сможет сделать выбор того или иного управляющего трейдера для подключения к его счету. Если такая система есть, но тщательно скрыта от глаз обычного клиента компании, то я вообще не вижу в ней смысла.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:15   #869
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, а с какой МАМ-площадкой вы работаете ?! Если не трудно, напишите ее название латиницей и имя своего МАМ-счета, может "подгоню" вам пару инвесторов.
Название данной МАМ-площадки будет от брокера Ezinvest. Он европейский, регистрация в Кипре, лицензия так же от туда, только недавно совсем у них появился вообще русский интерфейс.

На счет названия, то реально его нету, подключают мне инвесторов сотрудник данного брокера, которого я знаю через своего друга. Он с ними по партнерке начал недавно работать, вот так и совпала возможность там поработать. Я свои кровные залил туда...лишь 100 долларов, но потом их сразу же мне назад вывели, по скольку на моем же самом МАМ-счете не должны быть мои деньги, комиссия начисляется на другой счет, отдельный. Вот как получается. По названию могу разве что номер счета прокомментировать лишь
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:26   #870
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, МАМ, ЛАМ системы, как правило более закрыты по информации о трейдерах. Но рейтинги все-таки я считаю должны быть, иначе, каким образом инвестор сможет сделать выбор того или иного управляющего трейдера для подключения к его счету. Если такая система есть, но тщательно скрыта от глаз обычного клиента компании, то я вообще не вижу в ней смысла.

Ну я так понимаю , что нужно на прямую самому связываться с данным трейдером/управляющим если вы хотите вступить в МАМ например. С ним уже осуждать детали его торговли порогов и т.д. Просто не понятно ,если у брокера есть данный вид инвестирования, почему он не занимается им всерьез, сам не представляет информацию об управляющих?
alien на форуме