Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 14:22   #861
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, подобных бонусов Пантеон еще не давал. Потому я думаю, что первый опыт в этом направлении покажет - следует ли далее развивать подобные системы вознаграждения инвесторов. Я думаю, что инвесторы потянутся в фонд при условии, что этот фонд будет составлен из стабильных счетов.
Как по мне, так фонд Топ 15 очень неплох. В моем пантеоновском портфеле присутствовали 13 из 15 управляющих, представленых в фонде, поэтому я с удовольствием принял акционное предложение, ведь я получаю сразу фору в 10% и поэтому моя цель на долгосроке в размере 5% в месяц становится куда более достижимой.
iovoi вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:19   #862
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Уже неделю как об этом говорят, не в этой ветке, в других идет бурное обсуждение нового ПАММ-фонда ТОП - 15. Поэтому и сделали бонус на депозит каждого, кто инвестирует 1000 долларов, с той целью, чтобы заинтересовать инвесторов и привлечь их внимание к новому фонду. Не знают еще люди, что это такое и с чем это едят, думаю скоро узнают.
Говорят в ветках про новые инструменты ПАММ-инвестирования и про Фонды, но многие форумчане упустили из виду акционный бонус нового фонда ТОП 15 от Пантеона. А такого щедрого бонуса от ПФ давно уже не было. Бонус в 10% от инвестированной суммы нельзя упускать. Тем более что этот самый бонус не сгорает и его можно сразу же вывести по окончанию торгового периода. Правда бонусная акция длится только месяц, так что нужно поторопиться принять в ней участие.
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:33   #863
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Говорят в ветках про новые инструменты ПАММ-инвестирования и про Фонды, но многие форумчане упустили из виду акционный бонус нового фонда ТОП 15 от Пантеона. А такого щедрого бонуса от ПФ давно уже не было. Бонус в 10% от инвестированной суммы нельзя упускать. Тем более что этот самый бонус не сгорает и его можно сразу же вывести по окончанию торгового периода. Правда бонусная акция длится только месяц, так что нужно поторопиться принять в ней участие.
Конечно же это шикарный бонус от компании, в принципе, если взять тот отрезок времени который средства будут заморожены в фонде, то этот бонус перекрывает возможные за это время просадки, которых вряд ли будут много и не думаю, что они будут больше чем сам десятипроцентный бонус. Таким образом, мы имеем возможность инвестировать изначально в без просадочный торговый период.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:35   #864
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я пробовал разобраться с работоспособностью этих бонусов. Только в лайтфорексе это было. После поиска информации, и общения с представителем компании, понял, что смысла в тех бонусах не больше чем в копеечных буксах с оплатой 0.001 доллара за просмотренную рекламу, из за того, что они сгорают через три месяца. Не понравилось. Даже не начинал.
Если проявить немного терпения и внимания, то можно и с помощью бонусов Лайт Форекс заработать средства, чтобы потом инвестировать в разные площадки. В свое время я так и поступила. Поэтому ничего плохого об этих бонусах сказать не могу. Да, прибыль не такая получается, как при инвестировании в ПАММы Пантеона и Форекс Тренда, но все же она есть.
Александра А. вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:47   #865
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если проявить немного терпения и внимания, то можно и с помощью бонусов Лайт Форекс заработать средства, чтобы потом инвестировать в разные площадки. В свое время я так и поступила. Поэтому ничего плохого об этих бонусах сказать не могу. Да, прибыль не такая получается, как при инвестировании в ПАММы Пантеона и Форекс Тренда, но все же она есть.
Александра, Вы как я посмотрю неравнодушны к площадке Лайта и к ее бонусам за общения для инвесторов. Не знаю в чем именно их преимущества, но слышал что во-первых их очень сложно накопить, во-вторых бонусы поистечении некоторого времени сгорают. И втретьих как вы правильно заметили прибыль на площадке Лайта с их бонусов получается в разы меньше прибыли с тех же бонусов на площадке ПФ.
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:02   #866
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же это шикарный бонус от компании, в принципе, если взять тот отрезок времени который средства будут заморожены в фонде, то этот бонус перекрывает возможные за это время просадки, которых вряд ли будут много и не думаю, что они будут больше чем сам десятипроцентный бонус. Таким образом, мы имеем возможность инвестировать изначально в без просадочный торговый период.
Как мне кажется,без этого бонуса сложнее было бы привлечь инвесторов на такой срок да и ещё с такой суммой вклада.Ну и хорошо,что дают 10%,а могли бы и 5%,и 8% предложить.Насчёт перекрывания просадок может и рано пока говорить,период долгий,управов много.Но верно,эти проценты поддержат капитал.Может,если всё круто выйдет,акцию и продлят,или через какое-то время повторят,может,даже и поднимут и минималку,и процент.
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 01:34   #867
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я думаю, что с бонусом на таких условиях, как у Лайта, будет очень кропотливой работа по зарабатыванию прибыли только с бонусных средств. Мало того, счетов, с достаточно надежным и при этом высоким процентом доходности мало, а срок действия бонуса ограничен - это значит, инвестор будет либо понемногу получать прибыль, либо быстро, но с огромными рисками.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 03:24   #868
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, подобных бонусов Пантеон еще не давал. Потому я думаю, что первый опыт в этом направлении покажет - следует ли далее развивать подобные системы вознаграждения инвесторов. Я думаю, что инвесторы потянутся в фонд при условии, что этот фонд будет составлен из стабильных счетов.
Согласна, что инвесторы будут в дальнейшем не рассматривать количество бонусов, как это происходит по-началу, (все хотят его получить), а смотреть именно на качество присутствующих счетов. Самое главное чтобы этот новый инструмент оправдал себя, ну а бонусы, которые они сейчас раздают, конечно привлекают все новых и новых инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:41   #869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Впервые сейчас от вас слышу, что брокер Инстафорекс предоставляет бонусы за общение для инвесторов (в сервис копирования сделок). Сам пару месяцев назад интересовался их бонусами за общение, но после тщательного изучения информации на сайте брокера пришел к выводу что на эти бонусы можно только торговать и выводить прибыль.
Есть такие бонусы, их предоставляют уже не первый год. Специально пообщался с поддержкой - говорят можно эти средства использовать в сервисе копирования сделок, для этого только нужно будет пополнить счет минимум на 10 долларов. Так что нам как инвесторам эти бонусы могут быть очень даже интересными - знать бы только есть ли там у кого копировать сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:38   #870
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть такие бонусы, их предоставляют уже не первый год. Специально пообщался с поддержкой - говорят можно эти средства использовать в сервисе копирования сделок, для этого только нужно будет пополнить счет минимум на 10 долларов. Так что нам как инвесторам эти бонусы могут быть очень даже интересными - знать бы только есть ли там у кого копировать сделки.
Интересно, у них этот бонус в сервисе копирования можно использовать по полной. Я имею ввиду, не будет ли такого, что вложишь свои десять долларов и еще бонусные долларов 100, потом этот счет или несколько, в которых у инвестора копируются сделки, просядет на твою 10 и все, бонусы тоже сгорают.
Фейрик вне форума