Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:40   #861
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Однозначно сказать, что вкладывающие средства в ПАММ - инструменты инвесторами не являются, пожалуй, нельзя. Наверное, сначала нужно определиться, кто такой инвестор. Вероятно, Вы имеете в виду только тех, кто полностью живёт только за счёт прибыли, получаемой от инвестирования. А, поскольку, как Вы правильно отметили, простота инвестирования в ПАММ - инструменты позволяет не обладать глубокими знаниями о продукте, то любое расширение принципа ПАММ - инвестирования будет привлекательным для таких инвесторов. Главное, чтобы была понятна и прозрачна процедура инвестирования, чтобы не получилось, как с предметами искусства
Да нет, формально они конечно же инвесторы. тут кто спорит, инвестор это человек который инвестирует деньги куда либо, в памм в том числе. Но если сравнивать с инвесторами которые анализируют какие либо бизнес проэкты, акции компании, то памм инвесторам до них очень далеко, в плане сдлжности анализа, в паммах все намного проще, поэтому спешить памм инвесторам в какие либо другие проэкты не стоит.
zeher вне форума  
Старый 20.08.2014, 09:57   #862
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, формально они конечно же инвесторы. тут кто спорит, инвестор это человек который инвестирует деньги куда либо, в памм в том числе. Но если сравнивать с инвесторами которые анализируют какие либо бизнес проэкты, акции компании, то памм инвесторам до них очень далеко, в плане сдлжности анализа, в паммах все намного проще, поэтому спешить памм инвесторам в какие либо другие проэкты не стоит.
По мере заработка в ПАММ инвестировании - инвестор начнет расширять свое инвестирование и подключать другие виды инвестирования . которые могут требовать более серьезные вложения .так инвестор должен развиваться и обязательно расширять свои возможности ю. так как из-за отсутствия гарантий в ПАММах - инвесторы не хотят растить очень большие депозиты.
asirisa вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:04   #863
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, я согласен с Вашей точкой зрения,что инвестирование в ПАММ - инструменты, наверное, является наименее сложным из всех видов инвестирования. Особенно, если учесть, что помимо самостоятельного анализа, есть ещё и мониторинги, которые очень помогают инвесторам определиться с объектом для инвестирования. Жаль, что нет таких мониторингов, которые показывали бы эффективность вложения в предметы искусства. Это могло бы очень поспособствовать развитию этого направления инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:07   #864
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По мере заработка в ПАММ инвестировании - инвестор начнет расширять свое инвестирование и подключать другие виды инвестирования . которые могут требовать более серьезные вложения .так инвестор должен развиваться и обязательно расширять свои возможности ю. так как из-за отсутствия гарантий в ПАММах - инвесторы не хотят растить очень большие депозиты.
Не совсем понимаю хачем ему это? По поводу серьезности вложений, так не думаю что в паммах есть ограничение по этому поводу. Идти инвестору в другие проекты инвестирования это очень серьезный шаг, ведь если инвестор может получать стабильную прибыль в памм счетах то еще совсем не факт что тоже самое его ждет и в остальных проектах, это ведь разные сферы инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:00   #865
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем понимаю хачем ему это? По поводу серьезности вложений, так не думаю что в паммах есть ограничение по этому поводу. Идти инвестору в другие проекты инвестирования это очень серьезный шаг, ведь если инвестор может получать стабильную прибыль в памм счетах то еще совсем не факт что тоже самое его ждет и в остальных проектах, это ведь разные сферы инвестирования.
по мере роста прибыли у инвестора могут появиться и другие желания в инвестировании. ведь ПАММ инвестирование может быть только одной из ступенек для инвестора. инвестор всегда будет искать новые возможеости для вкладывания своих денег и расширять свои инвестиции и это правильно так как гарантирует . что инвестор не потеряет свои финансы.
asirisa вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:39   #866
Wadja
Новичок

Цитата:
по мере роста прибыли у инвестора могут появиться и другие желания в инвестировании. ведь ПАММ инвестирование может быть только одной из ступенек для инвестора. инвестор всегда будет искать новые возможеости для вкладывания своих денег и расширять свои инвестиции и это правильно так как гарантирует . что инвестор не потеряет свои финансы.
Инвестирование в драгоценные металлы?есь разные способы и страны

а) российский вариант. ОМС – Обезличенные металлические счета.

зарубежный вариант – фонды драгоценных металлов. Самым популярным фондом является фонд SPDRGold (ETF)

фонд драгоценных металлов AliquotePreciousMetals фонд SPDRGold.
Wadja вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:10   #867
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, расширение сферы инвестирования для инвестора является одной из возможностей диверсификации рисков. Кроме того, и принцип "не хранить яйца в одной корзине" будет соблюдаться Но для других областей инвестирования нужны средства более значительные, чем те, с которыми уже можно довольно успешно работать в ПАММ - инвестировании. Поэтому, на мой взгляд, инвестор будет более пристальное внимание уделять именно ПАММ - системе или подобной ей.
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:32   #868
Wadja
Новичок

1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов;

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ознакомился с новым предложением компании Пантеон о инвестировании в искусство. Я имею ввиду совместный проект Пантеона и Arts Trend. Получается, что брокеры не собираются ограничиваться рынком Forex и активно ищут новые сферы применения ПАММ-технологии. Например, уже известны букмекерские ПАММ-счета. На мой взгляд, тут есть плюсы и минусы. С одной стороны, - это новые возможности для инвестора, включая новые возможности для диверсификации. С другой стороны, - это увеличение рисков, т.к. во всем разбираться невозможно. Предлагаю обсудить два вопроса: 1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов; 2) какие иные варианты использования ПАММ-счетов могут быть.

Я думаю, кто хотел вложить инвестиции в искусство тот и вложил, но при этом такое инвестирования (купить картину или еще что то ) требует не малых инвестиций . тем боле мало ли что там , с этой копание мы же не знаем обанкротилась или еще что то. да стали доступнее иметь право (процент) на владения "произведениями искусства " при этом до 2000 долларов в это вложить, но как по мне это нужно понимать
Wadja вне форума  
Старый 21.08.2014, 11:50   #869
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я думаю, кто хотел вложить инвестиции в искусство тот и вложил, но при этом такое инвестирования (купить картину или еще что то ) требует не малых инвестиций . тем боле мало ли что там , с этой копание мы же не знаем обанкротилась или еще что то. да стали доступнее иметь право (процент) на владения "произведениями искусства " при этом до 2000 долларов в это вложить, но как по мне это нужно понимать
Так в том то и дело, что предлагается не картины или другие предметы искусства покупать, а акции компании Арт тренд. Согласитесь, что это далеко не одно и то же. Ведь одно дело владеть какой - либо вещью, которая может вырасти в цене или, как минимум, не потерять в стоимости. И совершенно другое - купить акции компании, реальную стоимость которых узнать практически невозможно, поскольку ни на одной бирже они не котируются.
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:37   #870
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я как инвестор хотел бы рассчитывать не только на дивидендные выплаты, но еще и на значительный рост самих активов, а именно акций компании арттренд. Вместо того чтобы видеть где и как будет зарождаться прибыль я на данный момент не вижу никаких перспектив и вижу что есть большие не торговые риски. А вы сами уже инвестировали туда деньги или еще нет?
Из-за того, что не понимаю каким образом начисляются проценты прибыли, как происходит рост акций и вообще непонятен сам механизм вывода прибыли для меня это инвестирование не есть привлекательным, поэтому и не инвестирую в искуство. Да и само инвестирование в искуство вообще не похоже на ПАММ, не знаю почему их сравнивают.
5Andrey2006 вне форума