Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 14:46   #861
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Единственное меня смущает у Форекс Тренда и Пантеон Финанса это то что у них инвестирование происходит исключительно в долларах что мне кажется очень рисковано.По этому инвесторам я все же посоветовал бы анализировать рынок и когда будет потенциальная угроза доллару менять их на другие мировые валюты так как к примеру Альпари имеет несколько валют в обороте.Тогда они смогут сохранить свои нажитые средства.
А я не вижу особого риска в этом. Просто с одной валютой намного легче оперировать, а не следить за изменениями курсов различных валют. Возможно, со временем Форекс Тренд и Пантеон тоже, как и Альпари, будут принимать инвестиции в разных валютах. Они они не одни такие. Тот же РДВ брокер и ЛайтФорекс принимают инвестирование в долларах.
Александра А. вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:31   #862
kleryk
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я не вижу особого риска в этом. Просто с одной валютой намного легче оперировать, а не следить за изменениями курсов различных валют. Возможно, со временем Форекс Тренд и Пантеон тоже, как и Альпари, будут принимать инвестиции в разных валютах. Они они не одни такие. Тот же РДВ брокер и ЛайтФорекс принимают инвестирование в долларах.
Большая часть брокеров принимают инвестиции исключительно в долларах. И мне кажется это довольно подозрительным и более актуальное в нынешнее время работать хотя бы с тремя валютами и одним металлом так как сейчас уже экономика начинает дробится на альянсы и все в этом духе по этому и инвестирование должно быть диверсифицированым.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:29   #863
Tobey Marshall
Новичок

Моё мнение, что реклама про то, что прибыль будет всегда и большая, это уже признак мошеничества. Ведь даже в опытных не всегда всё выходит, случаются сливы и просадки. Или лучше вложить например в ПАММ2.0 где гарантируют возвращение части средств. Нужно выбирать долгосрочные счета с хорошей проверенной репутацией.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:43   #864
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Моё мнение, что реклама про то, что прибыль будет всегда и большая, это уже признак мошеничества. Ведь даже в опытных не всегда всё выходит, случаются сливы и просадки. Или лучше вложить например в ПАММ2.0 где гарантируют возвращение части средств. Нужно выбирать долгосрочные счета с хорошей проверенной репутацией.
А какая реклама, где вы ее видели или читали. Много рекламы о форекс. о бинарных опционах, а вот о ПААМах даже очень мало. если бы было много рекламы. то я уже присматривался к каким-то счетам. А то пока ищу возможности инвестировать, но никак не могу найти партнера чтобы он немного меня подучил, а я ему денег заплатил.
Николай Фа вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:46   #865
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Успешный инвестор не на рекламу ведется .а доверяет только своему опыту и информации ,которую можно проверить и убедиться . что это так оына самом деле. Реклама может дать толчок или вызвать интерес .но точно не сразу брать деньги и инвестировать их не понятно куда. Нужно иметь выдержку пока будет собрана информация и сделаны выводы . а не заманиваться золотыми горами обещаний.
Это да,но если скидывают информацию на електронку,там все подробно описано и даже отчеты за последний и предыдущий год,так ежемесячная доходность 9-11% , без убыточных месяцев вообще.Посмотришь,вроде все и хорошо, но что может оказаться и когда эти мошенники покажут себя? ведь не может быть все идеально,что аж заманчиво
Ксюшка вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:10   #866
Niagara
Мастер

Цитата:
Ну а разве реклама того же "Форекс Тренда" с Гошей Куценко о том, что он заработал 155% в год, разве не правдива. Вполне правдива, такие деньги можно заработать на ПАММ счетах. А вот как раз ПАММ 2.0 куда больший обман. Видите, даже вы думаете, что там какая-то часть инвестиций возвращается. Ничего там не возвращается. В этих счетах ограничены убытки, причем не 5-10%, а обычно 50%. Кому это интересно - не знаю.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:32   #867
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все памм-брокеры кухни и по-другому быть не может. Я совершенно не разделяю Вашего мнения, что брокеру будет сложно скрыться. Пирамида мсис раскручена в разы больш и денег в ней походу больше и она точно соскамится, это вопрос времени. Если завтра фх-тренд соскамится, какие они понесут последствия? Никаких, ни договоров, ни каких доументов ни у одного инвестора нет,. Зачем рисовать воздушные замки? Кроме бурления на форумах ничего не будет.
Ну давайте для начала разграничим что такое кухни и что такое мошенники, кухня это я так понимаю компания которая сделки крутит у себя и не выводит на поставщиков ликвидности или есн площадки, но дело в том что я считаю что на рынке форекс просто не существует как абсолютных кухонь так и абсолютных не кухонь, брокер такой же участник рынка и он имеет право сделки не пустить дальше, а перекрыть их своими средствами, это его дела, при этом он не становится мошенником.
zeher вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:24   #868
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, если реклама говорит о высокодоходных счетах, то тут уже появится мысль о том, что компания ненадежна, а просто пытается привлечь новых инвесторов. Но все-таки о мошенничистве я думаю, тут речь не идет, так как развивать памм-счервис будет компания, нацеленая на длительную серьезную работу. А вот мошенники - стараются всеми правдами и неправдами получить большое число инвесторов за короткий период и получив их деньги, закроется.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:11   #869
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думаю, что на мошенников в инвестировании можно попасть тоже, но только в плане новой площадки с заманчивыми условиями, или может быть сговор владельцев площадки с управляющими по поводу сливов счетов.Это тоже мошенничество и если инвестировать средства в новую площадку, то только в небольших объемах, пока она себя не зарекомендует как надежный партнер, с которым можно иметь дело.К сожалению мошенники всегда крутятся там, где есть финансовая составляющая, это неизбежно, просто нужно быть более внимательным к деталям.
Зачем вам понадобилась новая площадка? все новое должно пройти проверку временем, должна быть база из управляющих инвесторов чтоб было много людей на площадке, отзывы тоже не помешают. чтоб не попасть к мошенникам надо всего лишь быть в выборе правильном и не заводить не каких знакомств с незнакомцами.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 10:02   #870
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это да,но если скидывают информацию на електронку,там все подробно описано и даже отчеты за последний и предыдущий год,так ежемесячная доходность 9-11% , без убыточных месяцев вообще.Посмотришь,вроде все и хорошо, но что может оказаться и когда эти мошенники покажут себя? ведь не может быть все идеально,что аж заманчиво
Любого опытного инвестора всегда настораживает такая навязчивая идея. как могут обещать достаточно большой процент прибыли . когда понятно . что в инвестировании бывают разные переоды.потом успешный инвестор будет сам отбирать счета и инструменты . делать им анализ . а не инвестировать туда где обещают получение только прибыли . на форексе не возможнотакое обещать . даже при очень хорошо сбалансированном портфеле могут быть минуса или нули.
asirisa вне форума