Куда вложить свободные средства? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 07:35   #861
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а собственно чем Фетивов плох? По-моему он сейчас показывает одну из лучших результатов среди ПАММ-управляющих, что только один нюанс: рано или поздно каждый управляющий попадает в просадку, а его счёт работает пока не так давно, так что соглашусь с тем, что вкладывать много нельзя. А вот когда просадка состоится и управляющий из неё выйдет, то информации уже будет больше, хотя опять же полноценный анализ работы управляющего только по одной просадке провести не получится.
Не чем Фетисов неплох, а крут торговля лучшая среди новичков кто 3 месяца торгует. поговаривают что управляющий не любит убытки увеличивать сразу их закрывает, если все правда то просадку не дождешься, но не думаю что у него не будет просадки за неделю одна то уж состояться должна.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:52   #862
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не чем Фетисов неплох, а крут торговля лучшая среди новичков кто 3 месяца торгует. поговаривают что управляющий не любит убытки увеличивать сразу их закрывает, если все правда то просадку не дождешься, но не думаю что у него не будет просадки за неделю одна то уж состояться должна.
Он крут конечно фетисов. Но он тоже сейчас столько времени работает в прибыль что страшно и инвестировать а вход у него не много не мало а соточка. Хоть и тп только неделя но терфть ой как не хочется денег. Лучше в валекса инвестировать у него хоть штраф за вывод денег 20% да и примерно знаешь чего ожидать а не гадаешь как пступит фетисов.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:15   #863
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в волка точно инвестировать не буду, он пусть мне просадку отработает которую на этой неделе допустил, а вот Валекс чем вам не нравится он стабильно работает уже достаточно долго, чтоб ему не доверять, хоть и бывали у него повторные просадки, но тогда лучше первые 2 недели купить 2010, а не напрямую, а потом стоит обязательно в него инвестировать. И сам инвестирую и всем советую.
Мне он в принципе не нравится, слишком агрессивен, я только через индекс его воспринимаю, тем более, что он там ведущий, как по прибыли, так и по просадкам.Если он просядет еще раз, то индекс за счет других управляющих не покажет сильно большую просадку, мне как-то больше по душе Убунт после просадки, хотя смотрю почему-то ему не накидали капитала, а наоборот вывели.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:25   #864
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Управляющим памм счетом Хедж-фонд торгует среднессрочно он прямо это указывает и от этого торговый период 8 недель. А что касается без дела здесь спорный вопрос не смторя на то что управляющий достаточно молодой он при открытии памм счета прямо указал на доходность 8-12% в месяц и до сентября месяца такую доходность давал даже больше. так что минималку я в него закину.
Минималку точно можно. тем более пока он хорошо торговал без сильных взлетов и падений. А я вот инвестировала в Виктора Z . сейчас остается только наблюдать за результатом . надеюсь . что просадки не будет и даст хорошую прибыль. Можно присмотреться к Убунту .данный счет однозначно заслуживает внимания инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:41   #865
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он крут конечно фетисов. Но он тоже сейчас столько времени работает в прибыль что страшно и инвестировать а вход у него не много не мало а соточка. Хоть и тп только неделя но терфть ой как не хочется денег. Лучше в валекса инвестировать у него хоть штраф за вывод денег 20% да и примерно знаешь чего ожидать а не гадаешь как пступит фетисов.
Я пока не собираюсь Фетисова выводить из портфеля. Заоблачную долю, конечно, не инвестирую, прибыль стараюсь выводить, но пока не будет сбоев в торговле причин покидать счёт не вижу. Он так может и полгода работать без убытка. И вообще я не совсем понимаю почему Вы Фетисова и Валекса поставили по разным сторонам: или один, или другой: они оба прекрасно уживаются у меня в портфеле, я инвестировал и в Валекса, и в Фетисова.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:13   #866
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я пока не собираюсь Фетисова выводить из портфеля. Заоблачную долю, конечно, не инвестирую, прибыль стараюсь выводить, но пока не будет сбоев в торговле причин покидать счёт не вижу. Он так может и полгода работать без убытка. И вообще я не совсем понимаю почему Вы Фетисова и Валекса поставили по разным сторонам: или один, или другой: они оба прекрасно уживаются у меня в портфеле, я инвестировал и в Валекса, и в Фетисова.
Дык Валекс имеет штраф за досрочный вывод 20%, а Фетисов имеет 80% это при том, что Валекса все очень давно знают, а Фетисов еще темная лошадка. А входы у обоих одинаковые, не верю я в безубыточную вечную работу одного управляющего, просадка хочу, потом включим в портфель если все будет нормально.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:21   #867
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Минималку точно можно. тем более пока он хорошо торговал без сильных взлетов и падений. А я вот инвестировала в Виктора Z . сейчас остается только наблюдать за результатом . надеюсь . что просадки не будет и даст хорошую прибыль. Можно присмотреться к Убунту .данный счет однозначно заслуживает внимания инвесторов.
В настоящий момент только присматриваюсь к Виктора Z, пока что результаты его работы нравятся, но окончательного доверия не вызывают. Но основную ставку планирую сделать на Фетисова, его показатели за последний период мне кажется более обнадеживающие, хотя в случае просадок период выхода хочется иметь и поменьше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:27   #868
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы в своем расчете учитывали такой пункт как реинвест. Может быть и выгоднее будет инвестировать в отдельные ПАММ-счет с торговым периодом в неделю, чтобы был максимальный реинвест полученной прибыли. Ведь в ТОП 15 если войти по акции, то почти 5 месяцев не будет ни какого реинвеста, а это потеря тех же 10% бонусных средств которые они дают на депозит.
С реинвестированием не все так однозначно, свободные средства можно вложить и в топ 15 фонд, если предположим что вы инвестируете сумму в 100 долларов или пусть 500, вам чтоб реинвестировать надо прибыль равноценно порогу входа заработать, то есть реинвест не каждую неделю будет а бонус 10% не чего вы там не потеряете.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:36   #869
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А по моим подсчетам все выходит с точности наоборот. Я подсчитал, что даже если инвестировать к примеру в индекс призовой 2, то с реинвестом выходит больше прибыль, чем в ТОП 15 с бонусом в 10% на 5 этих месяцев. Ведь 5 месяцев ни какого реинвести на будет, и прибыль просто будет лежать и пылиться на счете, а деньги как говорят должны работать.
Вы смотрели таблицу о которой я говорил? Там все прекрасно рассчитано, что за 18 недель прайз2 не догонит топ-15 с учетом его бонусных 10 % - ругой конечно вариант что прайз 2 серьезно по доходности прибавит и будет давать по 3,5 % в месяц - а так при стабильных профитах того и другого - у фонда преимущество (опять же оговорюсь с учетом бонусных 10 %)
user100 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:38   #870
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Управляющим памм счетом Хедж-фонд торгует среднессрочно он прямо это указывает и от этого торговый период 8 недель. А что касается без дела здесь спорный вопрос не смторя на то что управляющий достаточно молодой он при открытии памм счета прямо указал на доходность 8-12% в месяц и до сентября месяца такую доходность давал даже больше. так что минималку я в него закину.
Я думаю, что этот тот счет, который годится для постоянного долгосрочного инвестирования, но для этого у него еще мал срок работы.Я пока бы посмотрел на него, хотя это, как и Фетисов, один из перспективных новичков, но при наличии места в постоянном портфеле он очень даже сгодится, торгует вроде бы не агрессивно.
Vlladimir1 вне форума