Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 11:45   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Что творит Хозяин? Слил уже 1755к КУ на этой неделе, но ему все равно мало, висит еще плавющая просадка, открывает и закрывает сделки по несколько штук за день. Доверие к данному управляющему очень сильно снижается. Если так продолжит, не представляю, что будет твориться на следующей неделе.

Просадку Кузнеца и БПМ, и у Мд Вулфа, но он пока не хочет сдаваться. Не сильно радуют уже топовые управляющие мур-3(которые уже попали в основной раздел фастпамма). Фрайзер закрыл отрицательную сделку.
Хозяин такой работой меня очень удивляет. Думал что он не допустит убыток более 10% инвестору и пректратит торговлю если этот рубеж настанет, а он открывает новые сделки. А это может привести к еще большим убыткам. Только что Отмар зафиксировал доход, так что просадку от него на этой неделе мы не дождемся, буду ждать следующую неделю, может будет просадка, хочу уже после просадки войти.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:52   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень надеемся, мне волк очень понравился как управляющий, от него можно ждать хорошего процента, но есть одно но, просадки он тоже умеет делать немалые, и если он покажет просадку во всей красе, то никакая диверсификация не спасет, у меня вот 10% ему выделено и он своими сделками очень сильно шатает общий результат портфеля.
А че там у Волка за просадки были?Максимальная 4,10% инвестору, ну или за 2 недели подряд - 8% в общем итоге, разве это сильно большие просадки?Учитывая, что он может сделать и 10% прибыли в какую-то неделю.Как по мне у него минимальные просадки и ничего с вашим портфелем не случится, если Волк просядет.Судя по всему риски он контролировать умеет, счету уже месяцев 9.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:55   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин такой работой меня очень удивляет. Думал что он не допустит убыток более 10% инвестору и пректратит торговлю если этот рубеж настанет, а он открывает новые сделки. А это может привести к еще большим убыткам. Только что Отмар зафиксировал доход, так что просадку от него на этой неделе мы не дождемся, буду ждать следующую неделю, может будет просадка, хочу уже после просадки войти.

Ну Отмар не всегда ограничивался одной сделкой в день, так что еще не вечер. Я вместе с Вами жду его просадки тоже нравится после просадки через индексы в него инвестировать.

А у Хозяина нынешний показатель еще не рекордный, хотя близок к рекордному. Остается надеяться, что управ знает, что делает. После обновления просадки он как раз закрыл убыточную сделку, может, оставшиеся и в плюс, что сократит просадку.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:58   #4
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень надеемся, мне волк очень понравился как управляющий, от него можно ждать хорошего процента, но есть одно но, просадки он тоже умеет делать немалые, и если он покажет просадку во всей красе, то никакая диверсификация не спасет, у меня вот 10% ему выделено и он своими сделками очень сильно шатает общий результат портфеля.

Я за MadWolf слежу давно и не пойму за какие такие большие просадки вы говорите. Максимальная его просадка 5,33% для инвестора, но я считаю это безопасной просадкой учитывая какую прибыль он приносит. Если вы просто предполагаете про просадку, так ее теоретически может любой управляющий показать эта неделя наглядно демонстрирует как даже консерваторы показывают большие убытки.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:01   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где то уже писали что Отмар сейчас вроде как в каком то конкурсе участвует и поэтому его торговля вот такая крайне аккуратная и прибыльная. И вроде как не один с нашей площадки - поэтому ему сейчас попадать в просадку никак нельзя, скорее всего на кону стоит кругленькая сумма ( хотя с такими депозитами что может еще конкурс какой то предложить?). Но в любом случае - если вы в него не начали инвестировать 2-3 месяца назад то уже конечно поздно входить.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:04   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

И все таки Кузнец просел, сейчас имеется одна сделка открытая было подозрение что он просядет, и оно таки произошло, вряд ли ему удастся уже отработать минус, хотя бы не увеличил просадку.

Интересно а кто из управов работает с франком? Просто сегодня такой мощный рост его был ,если кто без стопа, то счет вынесло ,или бы прибыль бешеную показали.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:06   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я за MadWolf слежу давно и не пойму за какие такие большие просадки вы говорите. Максимальная его просадка 5,33% для инвестора, но я считаю это безопасной просадкой учитывая какую прибыль он приносит. Если вы просто предполагаете про просадку, так ее теоретически может любой управляющий показать эта неделя наглядно демонстрирует как даже консерваторы показывают большие убытки.
Но можно назвать по другому, не просадка, а скажем срезание прибыли. Сегодня вот рынок неплохо трясло, это видно по многим управляющим, Вольфа это тоже не миновало, в итоге вместо имевшихся 6% для инвестора, теперь инвесторы получать только 1% прибыли за неделю. Фрайзер из новичков тоже срезал большую часть своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:11   #8
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Держал впринцыпе долго он просадочную сделку, может ждал разворота, но согласитесь впринцыпе для управляющего просадка не такая уже и критическая, обидно, конечно, что при профитном начале, управляющий всё таки показал минус, но это рынок и никуда не деться, зато слдующая неделя думаю увеличится его КИ существенно, я тоже планирую инвестировать в него после просадки
Конечно обидно тем кто в нём находился а ещё если существенной долей, но ведь просадка давно ожидаемая и думаю долю надо было свести к минимальной. А вот теперь его можно брать на долгий срок с повышенной долей, а судя по тому как муромцы 2 встрепенулись глядя на восходящих звёзд из мур 3, можно предположить, что и он постарается приносить больше прибыли, но даже и его прежняя прибыль при таких редких просадках вполне хороша.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:22   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему Вас это удивляет? Откройте историю его торговли: просадки более 20% по счёту были и раньше, и в прошлом, и тем более в позапрошлом году. В августе 2013 года просадка составила вообще 35%. Поэтому текущий результат управляющего всего лишь чуть выбивается из критерия "стандартной" глубины просадки. Есть вероятность, что закрытые сделки будут последними убыточными из числа открытых, а остальные дадут незначительную прибыль. Поэтому к концу недели ситуация может слегка улучшиться.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:24   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А я уже вторую неделю инвестирую в Вульфика. Пока он меня радует, тут даже и не поспоришь. На той неделе принес прибыль в размере 3% и на этой неделе я тоже считаю, что будет тоже где - то в этом районе. Да и просадки у него лояльные для инвестора. Даже если рассмотреть, что он 10% показал просадки, так это еще ничего. Ведь прибыли он приносит инвестору поболее.
Дёмина вне форума