![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,торговать с помощью интуиции может и можно,но для этого необходим обязательно опыт работы на форекс,а в основном на форекс играют и надеются на удачу только новички у которых и опыта вообще нет. Им бы лишь бы сделку быстрее поставить и просто смотрят на нее и не закроют пока с минуса не выйдут. У меня такая первая сделка была на золоте. Первая и последняя в моем стартовом депозите,поспешил сделать ордер и в течении недели слив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Мастер
|
![]()
Вот не встретила я что-то пока,как интуиция наоборот,уберегла от слива депозита.А что помогла потерять денежки-многие и многие жалуются.Так может,путают интуицию с жаждой денег,с азартом,который шепчет"да,давай,всё получится,вперёд!больше!"?В таких случаях очень хочется принять желаемое за действительность,и даже если где-то разум пытается прорваться через разгоревшиеся глаза рейдера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У нас так всегда бывает,когда слушаешь интуицию и думаешь что-то мне подсказывало сделать иначе. Конечно интуицией торговать можно,но я считаю,что это того не стоит. Это реальные не маленькие деньги,ну как можно полагаться на интуицию,я когда сделаю ордер,я изучу все,что говорят трейдер,аналитику,прогнозы ,узнаю максимально много о валютной паре и только тогда сделаю ордер. Не кто же не торопит делать сделку,так почему же не изучить как можно больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Специалист
|
![]()
Интуиции на рынке форекс не место. В том случае если же все же она хорошо развита у человека, то лучше будет если она пригодится для других сфер жизни, возможно, что и удастся извлекать из неё пользу, но только не на форекс. Если бы здесь было место интуиции то было бы проще для некоторых, однако рынок живет по совершенно другим законам и если человек их не принимает, то он просто уходит с рынка. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете,я думаю,если это опытный трейдер,то он вполне может пользоваться интуицией,потому что он долгое время находится на форекс и понимает куда пойдет график из этого он может сделать интуитивный вывод,что нужно делать на покупку или на продажу. Есть отдельные трейдеры которые торгуют с помощью интуиции,так что интуиция занимает важное место в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Мастер
|
![]()
Угадывать будущее, разгадывать головоломки, предсказать куда пойдёт рынок - это всё интуиция. Но она имеет свои границы, и полагаться только на нее, при этом игнорируя другие качества - просто глупо. Угадать можно один раз, второй, но сколько раз бы мы этого не делали, будут промахи. Ошибаться свойственно всем людям, но используем ли мы эти промахи чтобы учиться, зависит от нас.Трейдеру нужна интуиция, но она не главное личностное качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|