Инвестирование при просадках - Страница 878 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 18:28   #8771
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже заметно сократил долю Jborn, так как уже и правда самый безопасный период, когда у него маловероятно, что случилась бы просадка, прошёл, но забирать полностью средства пока не буду, а вот на просадке дольюсь, когда она будет. А на следующую неделю согласен 242 смотрится теперь интересно, но хоть бы он что ли больше не лез в рынок, убыток всё-равно ему не отбить полностью, а вот влезть ещё глубже легко может. А вот FXottabich похоже не оправдает на этой неделе доверие инвесторов, которые входили в него после просадки, так как он опять показывает минус.
Я с вами полностью согласна в плане 242. У меня там сейчас средства находятся и судя по всему, то со следующей недели придется достать свой нз и все таки довложить в него. Есть у него просадка, даже если он еще раз войдет в рынок, то вряд ли сможет его отбить.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:31   #8772
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

За сегодня Антифа увеличил просадку на -9%, поэтому те трейдеры, которые инвестировали в него на просадке, сейчас как мы видим получили достаточно высокий убыток и теперь им вместе с обычными трейдерами можно будет только надеяться, что у трейдера хватит ума не открывать больше сделок на этой неделе, а то торговля явно не идет.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:33   #8773
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да 242 ещё те минус 16% не успел отработать и теперь уже тоже не мало имеет почти минус 9% новой просадки. Трудно сказать как дело пойдёт дальше, не исключено что на этом и закончиться полоса убытков и пойдёт стабильная торговля, а может быть и трудно сейчас определиться как торговать. Так же на данный момент есть просадка у Максима, у него до этого очень давно подобного не было как раз время при открытых двух сделках инвестировать.
Да, кому то 242 должен еще с той просадки в 16%. И теперь еще одна, совсем непредсказуемая. А как пойдет дальше сказать не трудно. Впереди четверг и пятница. Самый напряженные дни. Если он начнет завтра пытаться отбить убыток то мне кажется это только к еще большей просадке приведет. И пятница здесь тоже не поможет. И это касается и Кляксы и Максима 182.
andrstar вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:38   #8774
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот 242 еще раз вощел в рынок и увеличил тем самым просадку до -4,43%, лучше б он на этом и заканчивал, так как на этой неделе у него не пошла торговля. Не успел он отработать прошлую просадку как попал в еще одну, теперь ему долго прийдется работать без просадок, что б от него не отвернулись инвесторы.
Вот и я думаю, что он просто обязан хорошо работать как минимум 5-6 недель. Сейчас вижу такие хорошие варианты для входа в памм на просадках как Сиан и Персей так как оба после просадок не плохие длительные периоды показывают. К сожалению 242 немного не оправдал наших ожиданий , но ничего есть такие ребята как Доменик и Брахма с ними портфель в минус не уйдет.
Chess вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:39   #8775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и найдутся, а я пас Законсервировать 500 долларов не хочется и на 4 недели, и с такой нестабильной сейчас у него торговлей. Вариант на этой неделе долиться в 500242. Он опять просел, вот не ладится у него - теперь как БМП стал то плюс то минус, теперь у меня надежда что он будет работать и после нового года прибыльно.

А чем Клякса не понравился? Кляксу тоже в портфель возьму но меньшей долей, не более 50.
Да всё хорошо у Klyaksa, только смущает его прошлогодняя история с двумя крупными просадками. Конечно, ничего подобного может и не быть в этом году, но если и буду входить в этот счёт, то совсем небольшой долей до нового года, а уже после праздников можно будет на него и посмотреть более серьёзно. Поэтому в него после просадки я не войду сейчас. А вот в 242 похоже придётся оставлять надолго средства, чтобы он после этой просадки и предыдущей отрабатывал убытки. Ну, а кто не инвестировал в него может на следующую неделю его взять в портфель, вариант хороший.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:42   #8776
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот 242 еще раз вощел в рынок и увеличил тем самым просадку до -4,43%, лучше б он на этом и заканчивал, так как на этой неделе у него не пошла торговля. Не успел он отработать прошлую просадку как попал в еще одну, теперь ему долго прийдется работать без просадок, что б от него не отвернулись инвесторы.
Точно- видел- просадка увечилась и значительно. значит не выдержал и опять вошел не правильно, но се равно просадка не большая всего -8% я бы сказал консервативная, а прошлую просадку он конечно не отработал, но теперь есть надежда на то, что 242 будет работать долго в прибыль, как раньше до этих просадок. я до нового года у него по счету посижу.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:53   #8777
Lawanski
Мастер

Голди удалось значительно сократить фиксированную просадку, поэтому думаю доливщики, которые инвестировали на вчерашней просадке этим фактом более чем довольны. Но стоит заметить, что у Голди по прежнему остаются открыты 2 сделки, по которым в обед была зафиксированная плавающая просадка более -20%, так что интрига продолжается.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:24   #8778
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Голди удалось значительно сократить фиксированную просадку, поэтому думаю доливщики, которые инвестировали на вчерашней просадке этим фактом более чем довольны. Но стоит заметить, что у Голди по прежнему остаются открыты 2 сделки, по которым в обед была зафиксированная плавающая просадка более -20%, так что интрига продолжается.
Я вот не понимаю какой смысл в инвестировании вот так вот ходить по грани лезвия? Ведь потерять больше половины инвестиции можно буквально за несколько дней, а вот отработать их это уже может потянуть более чем на месяц. Я вот рекомендовал бы инвестировать после просадки только в те счета которые имеют стабильность в результатах.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:32   #8779
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю какой смысл в инвестировании вот так вот ходить по грани лезвия? Ведь потерять больше половины инвестиции можно буквально за несколько дней, а вот отработать их это уже может потянуть более чем на месяц. Я вот рекомендовал бы инвестировать после просадки только в те счета которые имеют стабильность в результатах.

Полностью с вами солидарен, но что поделаешь, если среди нас есть и такие инвесторы, которые хотят рискнуть и заработать больше других. Если на форуме есть такие, то я их поздравляю, так как у них сейчас должно быть облегчение, когда Голди закрыл еще одну сделку и тем самым сократив еще более просадку, так что остается всего одна сделка.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:15   #8780
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью с вами солидарен, но что поделаешь, если среди нас есть и такие инвесторы, которые хотят рискнуть и заработать больше других. Если на форуме есть такие, то я их поздравляю, так как у них сейчас должно быть облегчение, когда Голди закрыл еще одну сделку и тем самым сократив еще более просадку, так что остается всего одна сделка.
Да, действительно каждому свое, и каждый самостоятельно определяет свой путь инвестирования, кто то идет медленно но уверено, а кто то рывками то вперед то назад. Я же считаю что даже работая на просадках можно прекрасно ограничивать убытки. А ведь это самое главное, инвестирование это наш бизнес, и чем меньше мы теряем, тем больше мы получаем прибыли.
Crosh вне форума