InstaForex (часть 1) - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 17:44   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я думаю, что Инста не сильно потеряла, что оттуда ушла некоторая часть управляющих вместе со своими инвесторами: этот дц всегда ориентировался на новичков - а они как шли туда стремительным потоком, так и идут. А сильными ПАММ-счетами Инста вообще никогда не отличалась, регламент этого дц слишком "кухонный", чтоб эта компания могла заинтересовать серьезных управляющих.

Инста - это школа. И трейдеров, и управляющих. После набора некоторого опыта начинающие трейдеры и управы разлетаются из Инсты кто куда.
Если верить их рейтингу ПАММ счетов "Инстафорекс",то все же там осталось достаточно много управляющих.Притом,если просмотрите на рейтинг управляющих, как в ПАММ счетах,так и в копи счетах,то увидите,что у людей много счетов с депозитом в 100-500 тысяч долларов.Правда большие суммы не нашел,но как не крутите,а управляющие и инвесторы там остались.
murrex вне форума  
Старый 02.11.2013, 21:24   #2
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если верить их рейтингу ПАММ счетов "Инстафорекс",то все же там осталось достаточно много управляющих.Притом,если просмотрите на рейтинг управляющих, как в ПАММ счетах,так и в копи счетах,то увидите,что у людей много счетов с депозитом в 100-500 тысяч долларов.Правда большие суммы не нашел,но как не крутите,а управляющие и инвесторы там остались.

Если условия хорошие и есть люди, чего куда-то бежать? Тем более сами понимаете если пару десятков уйдут таких управляющих каково брокеру будет и еще не факт что найдут взамен лучше чем инста. Тем более суммы хорошие а это подтверждает стабильность и качество паммов.
goldsystem вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:54   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое решение редкое когда нет сотрудничества с вебмани, обычно каждый дц имеет такой способ пополнения. Неудобства это создаёт так как таким способом многие работают из трейдеров и не у всех есть желание переходить на, что то другое. Зато из преимуществ видно большой выбор других возможностей пополнения или снятия.
Значит Инста могла себе позволить перестать сотрудничать с Вебманями. Хотя я и видел на форуме столько возмущений по этому поводу, но ничего привыкли или ушли к другому брокеру. Интересно другое, как некрасиво повел себя сам брокер, даже клиентов не предупредил, вот где сразу видно отношение к клиентам...
Midas вне форума  
Старый 03.11.2013, 16:25   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну а ведь были счета далеко за миллион баксов, так что регресс на лицо. Да и на фоне конкурентов Инста уже ничем абсолютно не блистает, как пару лет назад. Лишь бонусная система хороша, но она привлекает в основном новичков, которые просто не внесут каких то серьезных сумм дилингу. Это я по России сужу, про другие рынки не знаю, как обстоят дела у Инсты.
Максимус вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:18   #5
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну а ведь были счета далеко за миллион баксов, так что регресс на лицо. Да и на фоне конкурентов Инста уже ничем абсолютно не блистает, как пару лет назад. Лишь бонусная система хороша, но она привлекает в основном новичков, которые просто не внесут каких то серьезных сумм дилингу. Это я по России сужу, про другие рынки не знаю, как обстоят дела у Инсты.
не ну если так судить, то могу точно вам сказать, что они довольно хороши, вот только исполнение ордеров очень долго идет, как не странно. Говорят во время, когда новости выходят спрэд увеличивается до 15 пунктов, но честно говоря такого не наблюдал. как брокер, мне лично подходит, только не на большую сумму, много плохих отзывов про них сейчас пишут, почему не знаю.

Можете сказать, кто сколько выводил деньги с инсты, на сколько быстро все это дело наблюдалось и через какой кошелек?
дёса вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:38   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
не ну если так судить, то могу точно вам сказать, что они довольно хороши, вот только исполнение ордеров очень долго идет, как не странно. Говорят во время, когда новости выходят спрэд увеличивается до 15 пунктов, но честно говоря такого не наблюдал. как брокер, мне лично подходит, только не на большую сумму, много плохих отзывов про них сейчас пишут, почему не знаю.

Можете сказать, кто сколько выводил деньги с инсты, на сколько быстро все это дело наблюдалось и через какой кошелек?
Вот вы сами реал к ним кидали или тоже просто бонусами их торгуете?

Я еще года 4 назад ложил к ним реал, но немного , до сотни баксов, так как просто нужен был центовик. А потом уже отказался от торговли реалом у них, так как спреды относительно большие. Да и в плане сервиса: вывод и общая надежность, а регламент у них с подвохами, у меня доверия больше к другим.
Максимус вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:25   #7
дёса
Мастер

Цитата:
Вот вы сами реал к ним кидали или тоже просто бонусами их торгуете?

Я еще года 4 назад ложил к ним реал, но немного , до сотни баксов, так как просто нужен был центовик. А потом уже отказался от торговли реалом у них, так как спреды относительно большие. Да и в плане сервиса: вывод и общая надежность, а регламент у них с подвохами, у меня доверия больше к другим.
бонусом, так как не решился еще туда реальный счет кинуть, точнее деньги.Вообще с многими разговаривал, говорят нормально выводят, до 1000 ставили, только 5 дней вывод шел, поддержка работает у них так же нормально. Конечно доверие к ним не очень, вот на альпари смотрю и думаю все туда перевести, так как больше всего он мне нравиться. А вот именно из-за вот таких отзывов, я и отказываюсь от инсты.
дёса вне форума  
Старый 03.11.2013, 19:45   #8
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не спорю,действительно были счета,у которых баланс перевалил за миллион.Сейчас их в рейтинге я также не наблюдаю.Насчет бонусной программы: ей уже многих трейдеров не удивишь,притом если Вы про "оплату постов",то там у них не какой уникальности,притом посты "новоприбывших" как правило срезают и срезают именно под конец месяца.
murrex вне форума  
Старый 04.11.2013, 07:28   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Значит Инста могла себе позволить перестать сотрудничать с Вебманями. Хотя я и видел на форуме столько возмущений по этому поводу, но ничего привыкли или ушли к другому брокеру. Интересно другое, как некрасиво повел себя сам брокер, даже клиентов не предупредил, вот где сразу видно отношение к клиентам...

Тут скорее всё зависит от политики которую выбирает кто то из них. Трудность в том, что инста не объясняет реальной причины разрыва отношений с ними. Если это упирается в оплату, то почему тогда отказались или это требует каких то условий на которые дц не может пойти. Верно, что их понять можно, но если бы на сайте был выложен ответ который объяснял бы причины, то доверие к ним было бы ещё больше.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2013, 14:13   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
бонусом, так как не решился еще туда реальный счет кинуть, точнее деньги.Вообще с многими разговаривал, говорят нормально выводят, до 1000 ставили, только 5 дней вывод шел, поддержка работает у них так же нормально. Конечно доверие к ним не очень, вот на альпари смотрю и думаю все туда перевести, так как больше всего он мне нравиться. А вот именно из-за вот таких отзывов, я и отказываюсь от инсты.
Я вот тоже не отнесу уже деньги Инсте, просто не найду никакого положительного повода для этого. Держу себе в Ф.бо и не парюсь, так как за более чем 5 лет ни одной претензии к ним не имею. А к Инсте за полгода накопил не так мало. Просто не нравиться, что сколько им на проблемы не намекают, они их не исправляют.
Максимус вне форума  
Закрытая тема