Осторожно! Прибыльный советник - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 11:54   #871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
По своей сути подьем лота не принесет вашему торговому счету больших девидендов , лучше вы постоянно выводите прибыль, а размер лота оставляйте преждним . И не важно прибыльный у вас советник или так себе посредственный , вывод прибыли постоянный может не раз вам помочь в сложных ситуациях , а также при потерях основного депозита .
Тут может быть двоякий ответ, понятно что если советник на основе мартина то нужно проосто выводить прибыль ни о чем больше не мечтая, а если в его основе другая система и он стабильно несет прибыль то почему бы часть средств не оставлять для развития счета? Больше счет, больше прибыль.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:04   #872
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
С вам могут многие поспорить,так как бывает людям везет и им попадается что то стоящее,так есть несколько человек таких но вот стабильностью похвастаться больше года не могут,есть еще вариант использования совы так это просто забивать ему отложки но там это полуавтомат будит и все делать будите вы а сова просто сидеть с отложками.
Полуавтоматическая торговля тоже хороша, не нужно сидеть над монитором и контролировать позицию (это я об усреднении или матрингейле), советник сам установит отложенные ордера и профит. Вначале работы от трейдера потребуется лишь задать параметры для открытия первого ордера, а дальше периодически поглядывать не изменились ли условия его открытия для того чтобы подкорректировать работу советника.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:09   #873
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут может быть двоякий ответ, понятно что если советник на основе мартина то нужно проосто выводить прибыль ни о чем больше не мечтая, а если в его основе другая система и он стабильно несет прибыль то почему бы часть средств не оставлять для развития счета? Больше счет, больше прибыль.
Да прибыль будет быстрее капать на растущий торговый счет , но ведь никто риск слива не убирает и тогда в любой момент торговый счет может слиться вместе с вашими деньгами и с вашей же прибылью , а это будет очень обидно , когда пропадут не только те деньги которые вы ложили на новый счет , но и прибыль с торговли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:40   #874
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Об Илане могу сказать только плохое, так как им сливала, но тут с вами согласна. что чем больше о советнике кричат , что он прибыльный тем меньше шансов, что им кто-то торговал, я бы поверила. если бы ктото выкладывал стейт хотя бы. даже сделки не нужно, ведь никто не просит этот сов продавать или отдавать, просто хочется убедиться что советником можно зарабатывать прибыльно...
Обычно отзывы положительные о любом товаре включая и советники появляются в качестве рекламы, так как человеку, который покупкой останется довольным будет себе спокойно работать, а на положительный отзыв времени не потратит. Негативные отзывы также могут быть заказные конкурентами, а также пользователями, разгневанными качеством покупки, в плане советника его результативностью.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 17:57   #875
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да прибыль будет быстрее капать на растущий торговый счет , но ведь никто риск слива не убирает и тогда в любой момент торговый счет может слиться вместе с вашими деньгами и с вашей же прибылью , а это будет очень обидно , когда пропадут не только те деньги которые вы ложили на новый счет , но и прибыль с торговли .
Если советник торгует не по мартину, а со стопами и при этом вы не закладываете риск на одну сделку в половину депозита никакого неожиданного слива не получится, вы увидите что советник начал нести убытки и остановите его, будет возможность разобраться в ситуации.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:18   #876
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще бы я не стал торговать советником на мартин основе . Ведь тут так много трейдеров говорят , что такой советник все равно сольется , а вот когда это случится явно никто не знает и поэтому я не вижу никакого смысла так рисковать своими деньгами . В интернете много других советников и без встроенных мартинов .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:20   #877
Гений
Новичок

А я вообще не верю советникам которые продают в интернете, и тем более бесплатным. Я считаю, что советник должен писаться под каждого трейдера индивидуально, вот тогда и прибыль будет реальная. А то, что продают в интернете это просто вид заработка. Ну вот подумайте, разве стоящего советника будут продавать, так лучше включить его как "печатный станок денег" и зарабатывать себе на удовольствие, чем делиться его с другими.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 09:38   #878
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
А я вообще не верю советникам которые продают в интернете, и тем более бесплатным. Я считаю, что советник должен писаться под каждого трейдера индивидуально, вот тогда и прибыль будет реальная. А то, что продают в интернете это просто вид заработка. Ну вот подумайте, разве стоящего советника будут продавать, так лучше включить его как "печатный станок денег" и зарабатывать себе на удовольствие, чем делиться его с другими.
Ну с продаже советников я согласен, реально работающего сова не продадут. А продают те кто хочет нажиться на наивных трейдерах, которые уже потеряли веру в ручную торговлю. Обычно такие советники ничем не лучше тех что выкидывают в свободный доступ. Но и в свободном доступе находятся довольно хорошие роботы. Просто нужно в них разобраться.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 12:43   #879
MATYSS
Специалист

Цитата:
Ну Вы не правы. Вот если бы у меня была возможность просто подарить или продать прибыльного безсливного советника, я бы им поделился без особой жадности. На форекс за день прокручиваются триллионы долларов и если мы сможем оторвать от этого жирного куска и себе несколько сотен долларов, то мне даже будет радостнее что ли за наших людей, что мы становимся немного богаче.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 13:46   #880
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное вы правы я тоже не верю тем советникам которые продаю в интернете потому что в конечном результате они сливают депозит , вот разработать советника по собственной торговой системе это уже совсем другое , мой друг сделал подобий вариант и получился хороший и пробельный советник.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ