Автоматические торговые системы. За и против - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 20:03   #871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Не знаю как для кого, а я лично положительно отношусь к автоматизированным торговым системам. Я конечно новичек в торговле на форекс и еще многого не знаю, но для меня получать хоть минимальную прибыль, тогда когда я нахожусь на основной работе, очень неплохо. Да, может со временем я сам смогу неплохо зарабатывать и превратить форекс в основную работу, но пока я не вижу другого выхода.
Так никто же не говорит что это плохо, ушел по своим делам, а тут деньги тебе зарабатываются, если бы оно было все так, то было бы просто отлично, но в реальном мире такого же не бывает, вот в чем главная проблема. Все те автоматические системы, которые вам предложат для этого, на самом деле слова хорошего не стоят и вы вместо прибыли скорей всего получите потерянные деньги и нервы.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:21   #872
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так никто же не говорит что это плохо, ушел по своим делам, а тут деньги тебе зарабатываются, если бы оно было все так, то было бы просто отлично, но в реальном мире такого же не бывает, вот в чем главная проблема. Все те автоматические системы, которые вам предложат для этого, на самом деле слова хорошего не стоят и вы вместо прибыли скорей всего получите потерянные деньги и нервы.
Ну так не надо же торговать по чужой системе.Свою систему автоматизировать и на время твоего отсутствия поставить торговать,ну и конечно тоже учитывать время новостей и те некоторые нюансы которые не смогли записать в алгоритм советника.Ведь такое же тоже возможно,да и многие торгуют по своей системе которую можно полностью автоматизировать.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:24   #873
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я конечноже не такой-то уж и халявщик но всетаки думаю что возможно сделать так чтобы советник приносил стопроцентные прибыли , но конечноже не большие иначе это уже будет перебор , как по мне так тотже илан 1.6 динамик может приносить прибыль даже очень стабильно но конечноже в случае если будете придерживаться опредиленным правилам.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:57   #874
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так не надо же торговать по чужой системе.Свою систему автоматизировать и на время твоего отсутствия поставить торговать,ну и конечно тоже учитывать время новостей и те некоторые нюансы которые не смогли записать в алгоритм советника.Ведь такое же тоже возможно,да и многие торгуют по своей системе которую можно полностью автоматизировать.
Реальная торговая система слишком сложна, что бы ее полностью автоматизировать, реально это сделать частично, то есть как пример, сов открывает сделки и переводит в безубыток, трейдер следит за ними дальше, плюс трейдер должен знать когда пускать советника и следить за ним, так что полностью автоматизировать вряд ли получится все.
Старый 05.04.2013, 21:22   #875
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что ручная торговля еще долго будет более популярно чем автоматическая торговля,если правда только не создадут долговечного прибыльного советника,в чем я сомневаюсь,во всяком случае не в свободном доступе.Что касается стоимость то ведь не факт что если ты даже купишь,он будет у тебя долгое время прибыльно торговать,а деньги которые ты отдашь на покупку не кто не вернет.
Да фиг его знаешь, что там будет в будущем, возможно популярнее будет автоматическая торговля. А может про автоматическою торговлю вообще все забудут, все зависит от того, куда будет развиваться человечества, если создадут искусственный интеллект, то возможно мы увидим что-то новое.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:47   #876
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да фиг его знаешь, что там будет в будущем, возможно популярнее будет автоматическая торговля. А может про автоматическою торговлю вообще все забудут, все зависит от того, куда будет развиваться человечества, если создадут искусственный интеллект, то возможно мы увидим что-то новое.

Я например вообще не верю в то что человек может создать искусственный интелект , а что касается будующего , то конечноже будующее за человеческой логикой и опытом , так как человека может понять только человек , а учитывая что правила на рынке форекс строит человек то получается что советники в итоге отпадут.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:56   #877
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Реальная торговая система слишком сложна, что бы ее полностью автоматизировать, реально это сделать частично, то есть как пример, сов открывает сделки и переводит в безубыток, трейдер следит за ними дальше, плюс трейдер должен знать когда пускать советника и следить за ним, так что полностью автоматизировать вряд ли получится все.
Согласен что само хорошо работают советники сопровождающие позиции. (трейлинг стоп, безубыток и т.д.)

Но программисты то же не сидят без дела. Они тоже совершенствуют свои навыки мастерства. Советники по индикаторам, так запросто. Безиндикаторные, основанные на цене. Тоже максимально написаны. Правда оправдывает ли такая система себя? Существую также советники по дивергенциям, по пробитиям, по каналам, по паттернам, бабочкам и т.д. Если в данное время может такие советники ещё немогут полностью передать всю суть, то думаю через несколько лет программисты всё таки добьются своего.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:16   #878
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
А тем более когда в этом мире хаос и кризис, одним словом бардак в финансовой системе мира) нет уверенности оставить советник на спокойный рынок, вернее спокойствия на рынке нет, чтобы работать с роботом. Если попробовать сегодня оставить советник и уйти? за два дня было много чудес от японской валюты, которая отразила настроения на многих инструментах)

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я например вообще не верю в то что человек может создать искусственный интелект , а что касается будущего , то конечно же будущее за человеческой логикой и опытом , так как человека может понять только человек , а учитывая что правила на рынке форекс строит человек то получается что советники в итоге отпадут.
на рынке много работает математического , особенно когда рынки начинают планомерно восстанавливаться из кризиса, так что роботы могут работать на рынке, но надо знать когда им позволять такую работу. Автоматическая торговля и её привлекательность никогда не отпадет, точно так же как и не отпадет желание на халяве срубить бабла)) пока это будет у трейдеров в головах - автоторговля будет жить и развиваться) только по моему мнению развитие будет направлено в более изысканные способы по впариванию сов, нежели развитие самой отрасли автоматической торговли.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 22:20   #879
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я например вообще не верю в то что человек может создать искусственный интелект , а что касается будующего , то конечноже будующее за человеческой логикой и опытом , так как человека может понять только человек , а учитывая что правила на рынке форекс строит человек то получается что советники в итоге отпадут.
А разве компьютер это не искусственный интеллект? Получается что вы не верите в то что давно уже появилось. Советники и сейчас успешно работают, но не те что мы видим, их создают серьезные трейдеры в связке с такими же программистами и они работают у серьезных компаний, плюс в том что они используют идеи человека, но при этом лишены эмоциональных ошибок, а это очень немало.
Старый 06.04.2013, 08:12   #880
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не думаю что можно полностью автоматизировать свою торговлю даже если по своей торговой системе,да можно конечно что бы советник по твоей системе торговал,но только с контроля со стороны трейдера,ты ведь сам знаешь свою торговую систему все её слабые стороны где наверняка система дает убыток,в какие отрезки рынка и на эти слабые стороны надо обращать внимания при контроле над советником.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ