Инвестирование при просадках - Страница 882 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:26   #8811
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, тут много тонкостей. Все-таки инвестирование именно во время просадок гораздо сложнее и опаснее чем инвестирование после просадок но и прибыль потенциальная при этом выше. Хотелось бы отметить только что при использовании этой стратегии стоит в первую очередь опираться на историю работы управляющего а не на наличие открытых сделок без плавающей просадки.
Тут конечно как сказать... Может та самая просадка, при которой лучше инвестировать как раз и выведет счет в ноль, А следовательно даже без прибыли вы сможете на этом выходе заработать свои проценты. История работы несомненно важна, в том числе и стратегия эта, инвестирования при просадках очень хороша в свою очередь, так как не ограничивает инвестора в прибыли. Стоит пробовать я так думаю.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:52   #8812
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что после прохождения управляющим своего стандартного прибыльного периода, надо долю уменьшать, с ней не страшно будет и попасть в просадку.Потом удвоив долю вы вернете быстрее потерянное.Так лучше, чем просто после просадки завышать долю одного управляющего в ущерб другому. На этой неделе большинство управляющих из топа отработали в плюс, вот только Клякса попал.
В принципе верно - вот только бы еще вычислить хотя бы с вероятностью в 70% длительность этого стандартного прибыльного периода. Согласитесь - у каждого он свой, и никогда точно нельзя это определить. Уж сколько на этом было потеряно. Вот казалось что у Вульфа это период подходит к концу - а он прибыль выдает, или казалось что Кляксе еще как минимум 2-3 ТП торговать можно спокойно - ан нет, не вышло. Вот такая арифметика.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:09   #8813
pittt
Мастер

Ну что, вот и Голди просел, да так что загнал КУ в минус. Я вот думаю что можно этим воспользоваться и взять его в портфель, через Индекс скорее всего. Пока КУ отрицательный, доходность будет идти вся инвестору, это процента 3-4% должно быть. Так что есть смысл взять этот счет на пару недель, как мне кажется. Обычно он после просадок нормально торгует.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:25   #8814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну что, вот и Голди просел, да так что загнал КУ в минус. Я вот думаю что можно этим воспользоваться и взять его в портфель, через Индекс скорее всего. Пока КУ отрицательный, доходность будет идти вся инвестору, это процента 3-4% должно быть. Так что есть смысл взять этот счет на пару недель, как мне кажется. Обычно он после просадок нормально торгует.
А я ещё на выходных буду думать, брать ли его на прямую в портфель. Возможно, что лучше дать Goldi недельку, чтобы он показал, что может дальше справляться с работой, хотя и праздники уже не за горами, в общем пока его рассматриваю, как вариант, но не уверен. Klyaksa тоже мне не особо хочется брать после просадки на этой неделе, так как побаиваюсь повторной просадки, как в прошлом году в декабре. А вот 242 мне больше нравится, но из-за того, что я с ним вместе в портфеле просел, я просто в нём оставлю средства на отработку.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:20   #8815
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я ещё на выходных буду думать, брать ли его на прямую в портфель. Возможно, что лучше дать Goldi недельку, чтобы он показал, что может дальше справляться с работой, хотя и праздники уже не за горами, в общем пока его рассматриваю, как вариант, но не уверен. Klyaksa тоже мне не особо хочется брать после просадки на этой неделе, так как побаиваюсь повторной просадки, как в прошлом году в декабре. А вот 242 мне больше нравится, но из-за того, что я с ним вместе в портфеле просел, я просто в нём оставлю средства на отработку.
А я наоборот не боюсь Кляксу брать, думаю большую долю ему выделить. В принципе можно и в Голди зайти на прямую, но сейчас середина ТП и с ним придется сидеть 3 недели получается. И еще мне не нравится что у него досрочный вывод всего 10% а 90% капитала невозможно вывести до РО. Вот это меня отпугивает инвестировать в него не через индекс, а напрямую.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:27   #8816
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами конечно не вовсе понять зачем счета с такими большими минусами взяли ведь если он столько слил то в принципе может и больше слить что хорошо опустит фонд вниз и репутационные плюсы фонд потеряет очень быстро. По омему лучше было взять более консервативных но в тоже время менее агрессивных.
Но фонд очень редко меняет свой состав или распределение инвестиций внутри. Основное его свойство - стабильность, а большое число управляющих позволяет компенсировать в значительной мере возможные просадки отдельных управляющих. Например, рассматриваемый нами фонд ТОП15 за девять недель работы, несмотря на значительные просадки отдельных управляющих, имел всего одну просадку 0.27%, что и просадкой нельзя назвать.

Совет - организуйте в своем браузере синтаксический контроль, тогда описки будут красными и заметными для исправления.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:33   #8817
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но это не только рискованный путь но и самый выгодный. Потому что если входить не на просадках а скажем в середине прибыльного периода то еще наверно больше риск увеличивается сразу попасть на просадку. То есть я хочу сказать что точно не скажет никто, но вот вход именно после просадки оптимальный по соотношению риск/прибыль. И наверно лучше пути не найти. Пока не найти.
Возможно вы и правы.Может для меня просто психологически сложно перейти на этот этап. Так как инвестируя после убытка, сразу появляется ощущение убыточности этого решения. Я согласен с вами в том что оно более прибыльное такое инвестирование, и в принципе сейчас достаточно управляющих которые могут обеспечить прибыльность такого инвестирования своей стабильной работой. Но все же....
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:38   #8818
Дарья25
Специалист

Цитата:
А я наоборот не боюсь Кляксу брать, думаю большую долю ему выделить. В принципе можно и в Голди зайти на прямую, но сейчас середина ТП и с ним придется сидеть 3 недели получается. И еще мне не нравится что у него досрочный вывод всего 10% а 90% капитала невозможно вывести до РО. Вот это меня отпугивает инвестировать в него не через индекс, а напрямую.
Клякса отлично подходит ,теперь может торговать 8-12 недель в плюс , только вот будет тонкий рынок перед праздниками ,так что не стоит на долго вкладываться, и перед ними надо будет выходить, Клякса тогда две недели подряд выдавал просадки по 30%, из за чего его КУ зашел на долго в минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:42   #8819
Луви
Специалист

А я вот думаю насчет Антифы как поступить... На это неделе инвестировала по минималке - 50 долларов в этот ПАММ, и потом досрочно вывела средства - получилось что на счету осталось 35$. И вот управляющий уже выдал -11.41% убытков Думаю, что делать дальше - выводить ли средства, или оставить на следующую неделю сумму, которая осталась - в надежде, что управляющий сможет отбить убытки.... Просто пока еще по этому ПАММу вообще не было убыточных недель, и не известно как оно дальше будет.
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:45   #8820
hachiroku88
Специалист

Цитата:
У Klyaksa ровно год назад были две просадки подряд. И сейчас просадка подозрительно небольшая, поэтому лично для меня повторная просадка вряд ли будет сюрпризом, и я точно не буду брать даже Миллион3, из-за наличия в нём этого управляющего. А вот к 5000242 я хорошо отношусь, думаю что после двух просадок он наконец-то покажет высокую прибыль.
hachiroku88 вне форума