Инвестирование при просадках - Страница 880 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 07:34   #8791
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ а откуда вы бы знали в моменте времени что он будет получать прибыль после просадок? Это как мне кажется сродни торговле на рынке. На истории все прекрасно, и ситуации видны и логика четкая. А вот в моменте не получается грамотно оценить ситуацию. Если уж и говорить о инвестировании на просадках, то это в любом случае должен делать инвестор, имеющий достаточный уровень опыта и с умением анализировать счета.
Лично я работаю при просадке только с памм счетами долгожителями и навернека я не знаю когда после какой просадки памм счет начнет работать в прибыль. Просто большинство инвесторов которые не хотят рисковать инвестируют в долгожителей топовых управляющих которые работаю несколько лет и вероятность слива депозита которых минимальная, так вот инвестируя в этих же управляющих после убыточной недели Вы в любом случае получите больше прибыли в дальнейшем чем те инвесторы которые инвестировали в этих же управляющих без учета просадок. Ну а найти такие памм счета с минимальными рисками достаточно просто, сортировав памм счета по сроку их работы. Вот первый десяток счетов можно смело использовать при инвестировании во время просадок.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:47   #8792
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках достаточно опасное инвестиционное решение, так как просадка не всегда есть хорошо и многим известны такие случаи когда управляющие не выбирались при просадках и по просту сливали свои депозиты. Так что тут нужно быть как минимум самым опытным инвестором и делать точные прогнозы по поводу ПАММ счетов, ну или просто не бояться рискнуть. Но а так, лучше конечно не инвестировать в просевшие ПАММ счета.
Наверное именно и потому стратегия инвестирования после просадок не применяется при работе с новичками. Что бы управляющий подходил под эту стратегию нужно что бы у него была история торговли и определенные закономерности - а именно регулярные прибыльные периоды после просадок.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:13   #8793
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вот только разрабатываю стратегию для инвестирования при просадках. Однажды попробовал, получилось так что не много не вовремя инвестировал в счет и он ушел еще на 3 процента в просадку, потом все же вышел из нее в ноль, после чего я вывел средства. Но а так думаю что если иметь правильный подход к делу, то проще будет на таком инвестировании получать дополнительную прибыль. Главное что бы счет глубже не уходил в просадку, а так стратегия рабочая.
Если вы не правильно инвестируете то можете на просадку попасть, вход вообще считаю самое главное в инвестирование, тут очень много того чего не стоит делать, не просто надо инвестировать, нужен момент когда это сделать лучше всего. А на просадке как раз самый лучший вход, пробуйте именно так вкладывать и у вас вероятно меньше не удачных будет вложений в ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:16   #8794
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если вы не правильно инвестируете то можете на просадку попасть, вход вообще считаю самое главное в инвестирование, тут очень много того чего не стоит делать, не просто надо инвестировать, нужен момент когда это сделать лучше всего. А на просадке как раз самый лучший вход, пробуйте именно так вкладывать и у вас вероятно меньше не удачных будет вложений в ПАММ счета.

Даже инвестирую после просадок нужно тщательно анализировать работу управляющего, если у него была хоть одна повторяющаяся просадка, то лучше сразу после просадки не инвестировать, а переждать неделю, это позволит убедиться что повторяющейся просадки не будет. Инвестирование после просадок помогает увеличить количество прибыльных периодов.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:24   #8795
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы считаете всех управляющих фонда ТОП15 самыми безопасными. В качестве примера такого управляющего приведу упоминаемого Вами Лиона, у которого максимальная просадка равна 32.27% (думаю, что согласитесь, не маленькая просадка). Достоинство ТОП15 не в том, что в нем собраны стабильные и безопасные управляющие, а в том, что имеется 15 хороших управляющих, каждый из которых может иметь значительные просадки, но за счет усреднения их деятельности другими управляющими, в целом, портфель получается стабильным.

Согласен с вами конечно не вовсе понять зачем счета с такими большими минусами взяли ведь если он столько слил то в принципе может и больше слить что хорошо опустит фонд вниз и репутационные плюсы фонд потеряет очень быстро. По омему лучше было взять более консервативных но в тоже время менее агрессивных.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:29   #8796
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что когда идёт просадка лучше не инвестировать, бывает что зайдешь при убытка и получишь хорошую прибыль, но это редкость. Вот никто же не стал добиваться в Кляксу? Все ждут конца недели, а потом уже можно. Также сподавляющим большинством Памм счетов, которые в просадка. Вкладывать в них начинаем со следующей недели.
Ну это смотря о какой управляющем говорить - я наблюдаю за фастпамом, если взять к примеру таких управляющих как скайфх или патрик к примеру то они гораздо чаще перекрывают просадку которую получили в начале или в середине недели так что инвестирование в них во время просадки в большинстве случаев будет выгодным.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:49   #8797
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это смотря о какой управляющем говорить - я наблюдаю за фастпамом, если взять к примеру таких управляющих как скайфх или патрик к примеру то они гораздо чаще перекрывают просадку которую получили в начале или в середине недели так что инвестирование в них во время просадки в большинстве случаев будет выгодным.
Конечно всё ещё зависит от управляющего и если это SkyFx, Patrik, AlexZhuk, да и тот же Klyaksa, который сейчас влетел в просадку, то можно по их работе заметить, что не так и редко они попадают в просадку в начале или посреди недели, из которой после могут выбраться. Но и стоит отделять просадку, которую они в состоянии легко отбить и ту, которая уже достаточно глубока, что они вряд ли из неё выберутся до конца недели. Вот сейчас у Klyaksa как раз уже великовата просадка, чтобы было безопасно на ней входить. А на следующую неделю уже можно и присмотреться к данному счёту, хотя я для надёжности просто понаблюдаю за ним.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:56   #8798
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я уже заметно сократил долю Jborn, так как уже и правда самый безопасный период, когда у него маловероятно, что случилась бы просадка, прошёл, но забирать полностью средства пока не буду, а вот на просадке дольюсь, когда она будет. А на следующую неделю согласен 242 смотрится теперь интересно, но хоть бы он что ли больше не лез в рынок, убыток всё-равно ему не отбить полностью, а вот влезть ещё глубже легко может. А вот FXottabich похоже не оправдает на этой неделе доверие инвесторов, которые входили в него после просадки, так как он опять показывает минус.
Я на этой неделе наверно тоже досрочно выведу возможные средства с Джборна и Хозяина и лучше их закину в прайз2, а частично дольюсь в 242 на одну неделю, и в Кляксу войду после просадки тоже на одну неделю небольшим объемом.Будет все-таки какая-то диверсификация счетов, в которых не на все 100% уверена.В любом случае перед НГ надо будет не по стратегии инвестировать а в максимально безопасных управляющих.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:07   #8799
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наверное именно и потому стратегия инвестирования после просадок не применяется при работе с новичками. Что бы управляющий подходил под эту стратегию нужно что бы у него была история торговли и определенные закономерности - а именно регулярные прибыльные периоды после просадок.
Вот это точно, сам вот не могу порой углядеть эти закономерности выхода из просадки. Когда инвестировал в такой просевший счет, думал по чему-то он выйдет за неделю из просадки в ноль, но в результате ждал две с половиной недели что бы он вышел. В итоге чуть не вывел раньше времени. А так, согласен, инвестирование при просадках это тактика не для новичков все же.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нужно нужно, момент тоже нужно правильно выбрать. В любом случае можно всегда посоветоваться с более опытным инвестором, думаю что он подскажет при каких просадках и в какой счет стоит инвестировать все же. А так, даже на форуме тут видел как другие инвесторы советовали входить именно в момент просадки в определенные ПАММ счета. Думаю им можно верить, большинству так точно уж.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:10   #8800
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лично я работаю при просадке только с памм счетами долгожителями и навернека я не знаю когда после какой просадки памм счет начнет работать в прибыль. Просто большинство инвесторов которые не хотят рисковать инвестируют в долгожителей топовых управляющих которые работаю несколько лет и вероятность слива депозита которых минимальная, так вот инвестируя в этих же управляющих после убыточной недели Вы в любом случае получите больше прибыли в дальнейшем чем те инвесторы которые инвестировали в этих же управляющих без учета просадок. Ну а найти такие памм счета с минимальными рисками достаточно просто, сортировав памм счета по сроку их работы. Вот первый десяток счетов можно смело использовать при инвестировании во время просадок.
Ну на такой вариант я еще могу согласиться, но это только в том случае если вы уверенны в своих знаниях и своем опыте. Лично я еще не уверен в качестве своего анализа, поэтому на просадках работаю крайне редко, вот к примеру после просадки Ахмедоса, я удвоил инвестицию в него. Больше столь же надежных счетов я пока не вижу. Я конечно понимаю что это прибыльный путь, но ведь и рискованный в то же время.
Sephiroth вне форума