Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 884 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 18:59   #8831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Можно начать и с 300 долларов, и с 500, но я думаю, что все-таки эта сумма не будет оптимальной, так как в любом случае инвестор не будет иметь возможность в состав портфеля включить качественные счета, так как порог входа в некоторые из них 500-1000 долларов. К тому же, и доходность портфеля составленного на 500 долларов капитала, не будет устраивать инвестора ближайшие 5-10 лет. Поэтому, оптимальной суммой, я думаю, будет размер капитала от 5000-10000 долларов.
Это для новичка-то 5000 долларов? Не многовато? К тому же есть и счёт Свена со входом в 10000, но нужно же портфель собрать, что тогда 50000 нужно для начала? Оптимальная сумма для новичка в самый раз 300-500 долларов, с такими средствами он легко сможет собрать свой портфель из фондов и индексов, в которых он может взять и самых дорогих по входу управляющих. С такой суммой можно уже набираться опыта, а о дальнейшей прибыли уже можно будет думать когда этот самый опыт он наберёт с этой небольшой суммой.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 21:17   #8832
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора нет этих средств, а только, например, 300 или 500 долларов, то ему придется исходить из этой суммы. И выбирать инструменты, которые оптимально подойдут для инвестирования небольшого капитала. А сумму от 1000 долларов для начала инвестирования можно назвать оптимальной тогда, когда инвестор сможет найти такое количество свободных средств.
Думаю, что оптимальной суммой можно считать 500-700 долларов, с такой суммой можно создать надежный портфель ПАММов и поуправлять некоторое время, чтобы сформировалась устойчивая прибыль. Меньшая сумма будет постоянно отвлекать инвестора от нормального инвестирования и подталкивать инвестировать в агрессоров, чтобы быстрее нарастить депозит.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 22:35   #8833
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что оптимальной суммой можно считать 500-700 долларов, с такой суммой можно создать надежный портфель ПАММов и поуправлять некоторое время, чтобы сформировалась устойчивая прибыль. Меньшая сумма будет постоянно отвлекать инвестора от нормального инвестирования и подталкивать инвестировать в агрессоров, чтобы быстрее нарастить депозит.
Оптимальной инвестицией для новичка я думаю будет 1000 долларов США. Вы вкладываете в Памм счета и получаете ежемесячную прибыль 5 %. При инвестиции 1000 долларов вы будете ежемесячно получать 50 долларов . Можете постоянно реинвестировать сумму и наращивать свой капитал. По моему мнению это оптимальный вариант для новичка на Форэксе. Это вам даст и прибыль и уверенность .
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 22:40   #8834
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
Оптимальной инвестицией для новичка я думаю будет 1000 долларов США. Вы вкладываете в Памм счета и получаете ежемесячную прибыль 5 %. При инвестиции 1000 долларов вы будете ежемесячно получать 50 долларов . Можете постоянно реинвестировать сумму и наращивать свой капитал. По моему мнению это оптимальный вариант для новичка на Форэксе. Это вам даст и прибыль и уверенность .
Нет, это слишком много. Хотя смотря кого вы считаете новичком, если человек впервые становится инвестором и знакомиться с Форексом, то сумма должна быть минимальной, желательно не более 100 долларов, а вот если говорить о заработке, то прежде чем о нем подумать нужно научиться самому процессу и посмотреть на свои успехи, только после этого можно доливать до тысячи долларов.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 23:51   #8835
salut
Мастер

А почему идет привязка к какой-то конкретной сумме ? Сколько начинающих инвесторов - столько и вариантов начальной суммы инвестиции. Почему бы не исходить из какого-либо коэффициента ? К примеру, процент от годового дохода. Скажем, начинающий инвестор не должен, вследствие своей неопытности, инвестировать сумму больше, чем 5-10% своего годового дохода. Для каждого это будет разная сумма.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 04:08   #8836
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А почему идет привязка к какой-то конкретной сумме ? Сколько начинающих инвесторов - столько и вариантов начальной суммы инвестиции. Почему бы не исходить из какого-либо коэффициента ? К примеру, процент от годового дохода. Скажем, начинающий инвестор не должен, вследствие своей неопытности, инвестировать сумму больше, чем 5-10% своего годового дохода. Для каждого это будет разная сумма.
Частично вы конечно, правы, не стоит большую часть от получаемых средств вкладывать в памм-счета, так как это слишком рискованое вложение. Инвестору следует определить ту сумму, которую он относительно безопасно может вложить в памм-счета. Но я думаю, что тут будет не фиксированный процент от годового дохода, а скорее та часть средств, которая остается свободной у инвестора - кто-то может себе позволить вложить 20% своего общего дохода, а кто-то и 5% не выделит. Но все-таки оптимальной будет сумма средств в памм-счетах, которая позволит инвестору получать достаточный для него доход.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 04:14   #8837
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что оптимальная сумма к инвестированию - это не та, которую не жалко потерять, а сумма, от работы которой инвестор будет получать достаточный доход для себя и ему будет комфортно работать с памм-счетами, т.е. инвестор не будет ограничивать себя и вместо качественных счетов выбирать те, где входной порог низкий. Я считаю, что это должна быть сумма начиная от 500 долларов и выше.
Согласна 500 долларов, сумма такая что поможет новичку инвестировать в небольшой портфель, сумма которая позволит вам комфортно инвестировать и получать большой профит намного больше чем 500 долларов, но по началу много инвестировать будет не нужно а то можете получить убытки, в начале нужен опыт получить.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 06:40   #8838
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
100 процентов вы правы, так как в первую очередь первая инвестиция новичка должна быть ориентированна на сохранность, и уже с получением опыта думать о прибыли. А если есть риски потери то стоит задуматься над тем что бы минимизировать свои потери, и поэтому стоить инвестировать небольшую сумму сперва.
Новичков то понимаю они хотят заработать, опыт и все такое полезная штука но без денег это тоже как то мало симпатично, если реинвестируете мало то надо понимать что не будет много, инвестируйте столько чтоб получать хорошую прибыль, оптимальной будет депозит начальный от 300 долларов, меньше останетесь без портфеля а с одним двумя трейдерами.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 06:55   #8839
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна 500 долларов, сумма такая что поможет новичку инвестировать в небольшой портфель, сумма которая позволит вам комфортно инвестировать и получать большой профит намного больше чем 500 долларов, но по началу много инвестировать будет не нужно а то можете получить убытки, в начале нужен опыт получить.

Сума инвестиций в 500 долларов будет очень даже неплохо для новичка, с такой сумой денег можно инвестировать не в один памм счет, то есть уже сформировать свой инвестиционный портфель, и начать учиться тасовать памм счета в портфеле. Но вот хочется отметить, что это будет не оптимальная инвестиция, а скорее желаемая для новичка.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 07:19   #8840
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сума инвестиций в 500 долларов будет очень даже неплохо для новичка, с такой сумой денег можно инвестировать не в один памм счет, то есть уже сформировать свой инвестиционный портфель, и начать учиться тасовать памм счета в портфеле. Но вот хочется отметить, что это будет не оптимальная инвестиция, а скорее желаемая для новичка.
Если новичок изучил основы инвестирования на Форекс, и готов к сбору своего первого портфеля, то конечно тогда можно вкладывать сумму от 500 долларов и более. А если он это сделает сходу, ни в чём не разобравшись, то скорее всего начнёт инвестировать в агрессивных управляющих из-за их высокой доходности, что может привести к серьёзным потерям, а в этом случае лучше начать с гораздо меньшей суммы, чтобы величина первых убытков не отпугнула новичка, а добавлять больше средств по мере роста опыта.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ