Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 886 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 16:07   #8851
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажу Вам по своему опыту, когда я ехал в одной из маршруток, то я читал абсолютно всё, что бежало по тому дисплею. Некоторые вещи я помню до сих пор. Тем более бегущая строка содержит не только рекламу, а еще и анекдоты, афоризмы, прогноз погоды, советы, поздравления и другую полезную и развлекательную информацию.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:08   #8852
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Люди, которые ездят в общественном транспорте, ну какие с них вы возьмете инвестиции если у них нет денег на свой автомобиль или на такси? Думаю такая реклама будет очень мало эффективной. Есть прямая зависимость чем беднее человек тем в более низкие инвестиционные инструменты он будет вкладывать. Можно было бы провести эксперимент, за одинаковую стоимость размещать рекламу где то в транспорте или даже на улице и в интернете. И посмотрите какой будет результат.

Я согласен что реклама рефералов будет крайне не эффективной в общественном транспорте, но по другим причинам о которых уже говорил ранее. А с вами не согласен по части того что люди которые пользуются общественным транспортом не смогут стать инвесторами. Реальность такова что инвестировать можно начинать и со ста долларов, а такую сумму найдет каждый если будет заинтересован. Вы можете провести эксперимент о котором говорите или нет? Лично я не могу.
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:16   #8853
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да народ о чем вы? Вы представьте себя на месте того человек который идя по улице видит объявление о том что если он положить свои деньги то сможет получить потом прибыль. Да еще и что бы сделать это то нужно перейти по ссылке такой то или прийти в офис (а если у вас будет офис то вам еще и оренду платить нужно будет). Вы считаете это будет выгодно? хоть раз такие объявление видели?
То, что по объявлению на дереве или столбе мало кто позвонит, я тоже не сомневаюсь. Заработок в интернете ищут в интернете, а не на уличных столбах. Кстати, интересно, какое количество из форумчан пришло сюда или узнало о таком виде деятельности, как инвестирование, из объявлений на остановках или столбах. Почему-то мне кажется, что навряд ли будет хоть пара процентов. Да и практика показывает, что работодатели при поиске грузчиков не размещают объявления в разделе "Юридические услуги"
iSergio вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:26   #8854
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что реклама рефералов будет крайне не эффективной в общественном транспорте, но по другим причинам о которых уже говорил ранее. А с вами не согласен по части того что люди которые пользуются общественным транспортом не смогут стать инвесторами. Реальность такова что инвестировать можно начинать и со ста долларов, а такую сумму найдет каждый если будет заинтересован. Вы можете провести эксперимент о котором говорите или нет? Лично я не могу.
Дело даже не в расслоении населения по типу: общественный транспорт >< личный транспорт. Многие бизнесмены пользуются метро. Проблема скорее в невозможности передать реф. ссылку, ведь максимум что запишет заинтересованный клиент - это начало сайта, которого будет достаточно. Или даже название. А вот реферальный код конечно потеряется.
Devituvius вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:39   #8855
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Дело даже не в расслоении населения по типу: общественный транспорт >< личный транспорт. Многие бизнесмены пользуются метро. Проблема скорее в невозможности передать реф. ссылку, ведь максимум что запишет заинтересованный клиент - это начало сайта, которого будет достаточно. Или даже название. А вот реферальный код конечно потеряется.

Я согласен с недостатками, которые Вы приводите в пример, но зачем рекламировать свою длинную реф-ссылку, если можно рекламировать свой сайт или группу? А на сайте уже будет баннер или еще какой-то хороший механизм регистрации по реф-ссылке. Таким образом человек, которого заинтересовала реклама не промажет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:45   #8856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что по объявлению на дереве или столбе мало кто позвонит, я тоже не сомневаюсь. Заработок в интернете ищут в интернете, а не на уличных столбах. Кстати, интересно, какое количество из форумчан пришло сюда или узнало о таком виде деятельности, как инвестирование, из объявлений на остановках или столбах. Почему-то мне кажется, что навряд ли будет хоть пара процентов. Да и практика показывает, что работодатели при поиске грузчиков не размещают объявления в разделе "Юридические услуги"
Как мне кажется ни одного такого вы не найдете. Такие вот методы, это уже высасывание постов из темы или просто обсуждение темы без какого либо понимания её сути. Вы привели правильный пример, ведь это даже трудно представить, что бы человек вводил дома адрес реферальной ссылки которая размещалась бы на объявлении)))
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:54   #8857
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется ни одного такого вы не найдете. Такие вот методы, это уже высасывание постов из темы или просто обсуждение темы без какого либо понимания её сути. Вы привели правильный пример, ведь это даже трудно представить, что бы человек вводил дома адрес реферальной ссылки которая размещалась бы на объявлении)))
Однозначно поддерживаю. Реклама на заборах вообще у людей, как правило, вызывает негативное отношение, т.к. большинство считают это способом "впаривания" некачественного товара или услуг. А если ещё написать, что надо в интернете вкладывать деньги-то могут принять за мошенничество, а рефовода могут в реале начаться неприятности.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:12   #8858
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Однозначно поддерживаю. Реклама на заборах вообще у людей, как правило, вызывает негативное отношение, т.к. большинство считают это способом "впаривания" некачественного товара или услуг. А если ещё написать, что надо в интернете вкладывать деньги-то могут принять за мошенничество, а рефовода могут в реале начаться неприятности.

Действительно, тему листовок и объявлений уже не смысла мусолить. Нужно проверить её работу на деле если есть возможность и уже после начать обсуждать результаты, если они будут достойны обсуждения. По крайней мере я считаю, что попробывать это на практике стоит. Тарификация вполне приемлима (5 грн в сутки - для Киева и Черкасс).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:19   #8859
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Даже не только это касается транспорта но и любого метода распространения свой ссылки в реале - практически везде будут урезать ссылку - во первых это достаточно неудобно вводить ее в адресную строку и во вторых практически все додумаются до того что одного домена вполне хватит чтобы посмотреть что из себя предоставляет ресурс.

Именно по этой причине и выглядит неперспективным приглашение через реал...
AlexStorm вне форума  
Старый 28.02.2014, 17:38   #8860
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Даже не только это касается транспорта но и любого метода распространения свой ссылки в реале - практически везде будут урезать ссылку - во первых это достаточно неудобно вводить ее в адресную строку и во вторых практически все додумаются до того что одного домена вполне хватит чтобы посмотреть что из себя предоставляет ресурс.

Именно по этой причине и выглядит неперспективным приглашение через реал...

Это не проблема. Просто в бегущей строке нужно указать либо номер контактного телефона, либо адрес электронной почты или адрес сайта-визитки (образцы: http://www.siteshvidko.com.ua/portfo...te-vizitka.htm). Уже на самом сайте-визитке разместить реф-ссылку и информацию о возможностях, которые даёт инвестирование в Пантеон Финанс.
Cawa_Hediko вне форума