![]() |
|
![]() |
#8851 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажу Вам по своему опыту, когда я ехал в одной из маршруток, то я читал абсолютно всё, что бежало по тому дисплею. Некоторые вещи я помню до сих пор. Тем более бегущая строка содержит не только рекламу, а еще и анекдоты, афоризмы, прогноз погоды, советы, поздравления и другую полезную и развлекательную информацию.
|
![]() |
![]() |
#8852 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен что реклама рефералов будет крайне не эффективной в общественном транспорте, но по другим причинам о которых уже говорил ранее. А с вами не согласен по части того что люди которые пользуются общественным транспортом не смогут стать инвесторами. Реальность такова что инвестировать можно начинать и со ста долларов, а такую сумму найдет каждый если будет заинтересован. Вы можете провести эксперимент о котором говорите или нет? Лично я не могу. |
|
![]() |
![]() |
#8853 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я согласен с недостатками, которые Вы приводите в пример, но зачем рекламировать свою длинную реф-ссылку, если можно рекламировать свой сайт или группу? А на сайте уже будет баннер или еще какой-то хороший механизм регистрации по реф-ссылке. Таким образом человек, которого заинтересовала реклама не промажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8856 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8857 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, тему листовок и объявлений уже не смысла мусолить. Нужно проверить её работу на деле если есть возможность и уже после начать обсуждать результаты, если они будут достойны обсуждения. По крайней мере я считаю, что попробывать это на практике стоит. Тарификация вполне приемлима (5 грн в сутки - для Киева и Черкасс). |
|
![]() |
![]() |
#8859 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно по этой причине и выглядит неперспективным приглашение через реал... |
|
![]() |
![]() |
#8860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не проблема. Просто в бегущей строке нужно указать либо номер контактного телефона, либо адрес электронной почты или адрес сайта-визитки (образцы: http://www.siteshvidko.com.ua/portfo...te-vizitka.htm). Уже на самом сайте-визитке разместить реф-ссылку и информацию о возможностях, которые даёт инвестирование в Пантеон Финанс. |
|
![]() |