Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 887 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 12:23   #8861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, щас в целом достоинством памм счетов является то, что можно в них инвестировать на одной площадке в разных брокеров как на площадке от Пантеон Финанс. Не знаю кто либо еще предоставляет такую возможность или нет , но очень удобно и максимально снижает риски. К плюсам памм счетов можно отнести и существование памм счетов 2,0, на которых просто поражает стабильность работы управляющих .
Конечно, удобно, что через Пантеон можно инвестировать сразу на трёх площадках, но если говорить о снижении неторговых рисков, то это не поможет, всё-равно надо будет регистрироваться на другой площадке отдельно. И PAMM 2.0 хороший инструмент, но не всем он нравится, так как войти не всегда возможно в них, когда хочется, так же как и выйти, да и не все очень стабильные эти счета, можно глянуть сейчас только на последние просадки Алексея. Но и достоинство этих счетов в том, что потерять все средства инвестор в таком счёте никак не сможет по определению.
FirstX вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:24   #8862
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это уже - недостаток знания и понимания у начинающего инвестора. И уж точно не недостаток ПАММ-системы, достоинством которой как раз и будет прозрачность информации и доступность изложенного, как Вы правильно заметили. А умение читать данные и делать правильные выводы приходит достаточно быстро - в этом нет ничего сложного.
Обычно, все, что связано с неправильными вложениями и вытекающими из этого потерями, будет считаться недостатком самого инвестора, то есть в недостатке знаний и опыта. Это не нужно считать недостатком памм инвестирования. Я бы назвал только один недостаток памм системы - отсутствие регулирования.
Фейрик вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:39   #8863
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это и есть определённое достоинство фондов, что они застрахованы и инвестор тогда спокоен в любом случае. Как распределять средства это уже сама стратегия инвестирования, а вот создание таких страховок и индексов которые уменьшают риски убытков, действительно делает вложения более выгодными и безопасными, что и видно оценивается всё больше.

Да, застрахованные счета и готовые инструменты являются достоинством ПАММ инвестирования, особенно для начинающих инвесторов, которые не могут самостоятельно составить качественный портфель. Но и опытные инвесторы используют подобные инструменты и счета при составлении своего портфеля. Многих инвестирование заставило пересмотреть взгляды на жизнь, кто стал инвестором уже по другому смотрит на деньги, стараясь сокращать расходы и увеличивать инвестиционный капитал.
filatd вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:41   #8864
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обычно, все, что связано с неправильными вложениями и вытекающими из этого потерями, будет считаться недостатком самого инвестора, то есть в недостатке знаний и опыта. Это не нужно считать недостатком памм инвестирования. Я бы назвал только один недостаток памм системы - отсутствие регулирования.
Регулирование в памм-системе - это не простая задача. Так понимаю, этот вопрос не раз подымался, были проекты по регулированию инвестирования в памм-системе. Представители компании Пантеон-Финанс входят в состав совета по финансовой деятельности России. Наверное этот вопрос не стоит на месте.
Фор вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:52   #8865
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, удобно, что через Пантеон можно инвестировать сразу на трёх площадках, но если говорить о снижении неторговых рисков, то это не поможет, всё-равно надо будет регистрироваться на другой площадке отдельно. И PAMM 2.0 хороший инструмент, но не всем он нравится, так как войти не всегда возможно в них, когда хочется, так же как и выйти, да и не все очень стабильные эти счета, можно глянуть сейчас только на последние просадки Алексея. Но и достоинство этих счетов в том, что потерять все средства инвестор в таком счёте никак не сможет по определению.
Да, но ведь и при вложении в фонд у инвестора потери также ограничены как и на памм счетах 2,0, при чем в фонд можно вложиться и 100 долларами в то время как на памм счета 2,0 если брать портфель около 7 памм счетов понадобится ориентировочно 1000 долларов. Я в гелиоса на памм 2,0 инвестировал без проблем и фонд агресивный успешно инвестировал. Хорошо что есть огромный выбор для инвестора куда и как инвестировать и на сколько в этом и главный плюс памм системы.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:27   #8866
Shaw
Специалист

Достоинство лично для меня, что в ПАММ инвестирование можно начать с малой незначительной суммы. Хоть я и не имею много активов, но как раз могу вложиться и начать получать прибыль. Это главный плюс в ПАММ-инвестировании. Ну и ещё минимальные риски и затраты времени также привлекают инвесторов вкладывать свои средства в ПАММ-счета.
Shaw вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:44   #8867
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но ведь и при вложении в фонд у инвестора потери также ограничены как и на памм счетах 2,0, при чем в фонд можно вложиться и 100 долларами в то время как на памм счета 2,0 если брать портфель около 7 памм счетов понадобится ориентировочно 1000 долларов. Я в гелиоса на памм 2,0 инвестировал без проблем и фонд агресивный успешно инвестировал. Хорошо что есть огромный выбор для инвестора куда и как инвестировать и на сколько в этом и главный плюс памм системы.
Да, тут уже есть очень даже большой выбор в какие инструменты вкладывать свои средства инвестору, а это безусловное достоинство. Ведь инвестор может выбрать фонд, например стабильный или консервативный, чтобы почувствовать большую защищённость своего капитала, а может и в PAMM 2.0 инвестировать, где сумма, которую возможно потерять больше, но полностью потерять всё же не получится, но и при этом доходность у PAMM 2.0 спокойно может быть больше. Да к этому ещё можно отметить и то, что площадки развиваются и создаётся конкуренция, что только на руку инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:54   #8868
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, застрахованные счета и готовые инструменты являются достоинством ПАММ инвестирования, особенно для начинающих инвесторов, которые не могут самостоятельно составить качественный портфель. Но и опытные инвесторы используют подобные инструменты и счета при составлении своего портфеля. Многих инвестирование заставило пересмотреть взгляды на жизнь, кто стал инвестором уже по другому смотрит на деньги, стараясь сокращать расходы и увеличивать инвестиционный капитал.

Именно такие счета настолько убедили других в своём достоинстве, что часть тех кто торговали когда то сами как трейдеры, оставили это дело и решили инвестировать. Поэтому и видно насколько такой сервис выгоден, нет у трейдера даже своего застрахованного депозита, а тут ему без проблем дают такую возможность. И далеко не все трейдеры могли заработать такой процент прибыли как в сервисе.
valvin1 вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:02   #8869
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да какая разница все/не все, главное что я (каждый) могу потерять свои деньги, причем как обычно поведясь на отличные отзывы в интернете. Конечно работа в памм инвестировании по сравнению с трейдингом и бинарными опционами (это вообще на развод больше походит) намного проще для людей у которых не очень с экономикой, маркетингом и финансами - беспокоит только одно - чесность брокеров и ДЦ
Не надо слепо верить отзывам, особенно в интернете, когда не видишь конкретных результатов тех, кто отзывы оставляет. Относительно трейдинга, сложноватая тема для освоения, бинарные опционы я бы назвал 100% разводом, имел с ними дело. Памм-инвестирование наверно самое доступное и легкое для освоения занятие, здесь за развод может быть принято не полное понимание того что рассказывают. По сравнению с другими названными видами бизнеса, у инвестирования достоинств просто уйма и этим оно наиболее привлекательно для заинтересованных людей.
kronon вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:07   #8870
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Достоинство лично для меня, что в ПАММ инвестирование можно начать с малой незначительной суммы. Хоть я и не имею много активов, но как раз могу вложиться и начать получать прибыль. Это главный плюс в ПАММ-инвестировании. Ну и ещё минимальные риски и затраты времени также привлекают инвесторов вкладывать свои средства в ПАММ-счета.
По поводу минимальных рисков с Вами не соглашусь. Чем выше прибыль, тем больше риск. В ПАММ-счетах всё равно есть риски, какой бы не был прибыльный счёт на протяжении нескольких торговых периодов. По поводу пассивного дохода - тут согласен, инвестору не нужно днями и ночами следить за курсами валют, всё что надо - стартовый капитал и осознанный выбор памм-счетов
Brainsdonor вне форума