Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 16:06   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Правильно нужно знать чего хочешь, ведь многие начинающие инвесторы в памм-счета смотрят только на то, какую прибыль текущий управляющий может принести, но необходимо чтобы и этот управляющий контролировал риски, это важная часть для каждого трейдера и не важно на каком финансовом рынке он торгует. Трейдер и каждый из нас кто торгует на бирже, должен уметь зарабатывать деньги, сохранять деньги, и преумножать сохранённые деньги
Я раньше думал что выбрать управляющего нет ничего сложного. Посмотреть ближайшую историю и вперед. Но однажды натолкнулся на курс начинающего управляющего при одном ДЦ в интернете. там надо было пройти небольшой курс а потом ответить на несколько вопросов. И тогда я понял что все не так просто при выборе ПАММа для инвестирования. И считаю теперь что инвестора надо также готовить как и трейдера. И не меньше учить его чем трейдера. Тогда и успех будет. Иначе бесполезная трата денег.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:00   #2
Мэри
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Я помню год назад, прошлой весной, на другом форуме один трейдер, вроде даже не новичок, заявил, что работает без стопов, только в плюс и все позиции закрывает только в прибыль. Почти все прошли мимо, ничего не сказав, некоторые остановились посмеяться.

Короче он перешел от слов к делу, дела пошли удачно, сделки прибыльные, депозит растет как на дрожжах, 76 сделок он совершил в плюс, а 77-я оказалась "той самой". На той самой сделке ему до встречи с Маржовым Колей было 1100 пунктов на 4-х знаке, у него даже хватило ума не усреднять, но с Колей все равно встретился.

Так что можно долго торговать в прибыль, но стопы использовать надо, потому что даже после огромного количества прибыльных сделок, можете в очередной раз открыться и попасть в такую просадку, откуда выйдете либо с колоссальными убытками, либо по стоп-ауту.

Вы знаете, как говорится во многих сообщениях многими трейдерами, те результаты, которые Вы озвучили очень приемлемы. Столько раз закрытся в плюсе и не разу не понести убытка, можно депозит увеличить в пять -десять раз, значит уже мы заработали и та торговая система (пусть и без стопов) является прибыльной...Это если смотреть на ситуацию с другой стороны.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:51   #3
Кекс
Мастер

Стоп лосс обязательно надо ставить,особенно если у вы поставили на сделку,очень не маленькую сумму,по сравнению с вашим депозитом.Нужно всегда смотреть на какой валютной паре вы торгуете,если на золоте или на другой какой не будь паре,где график растет и падает постепенно,то думаю не рисковать и стоп лосс вам только в помощь.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:47   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Если проанализировать работу большинства управляющих памм-счетами, то можно заметить следующее что они в большинстве случаев не ставят стоп-лоссы, они просто контролируют сделку и если сама сделка идёт в минус они её вручную закрывают так многие трейдеры считают лучшим средством для контроля за убытками чем использование стоп-лоссов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:50   #5
Klaus
Специалист

Да при любой сумме нужен стоп,что бы потом небольшой минус не перерос в огромный убыток,пусть стоп получили,зато зашли еще раз и у вас есть эти деньги,а если стопа нет и заходить уже не на что будет ,если попадется хороший момент.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:11   #6
felex52a
Новичок

Не то что бы обязательно как говорится как у вас построена ваша тс ведь не каждая тс предусматривает стопы, вот например хочу описать свою простая и не сложная. Ставим два ордера селл и бай, стопы по 30 пунктов и профит на 75 играем на 4 часовом графике по достижению цены 30 пунктов открываем назад два ордера с удвоенной ставкой и так само делаем со стопами и профитом. Стоп просто стоит для того что бы не посадить или не дай Бог не слить депозит.
felex52a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 18:50   #7
sergo197
Мастер

Без стопов работать - себе дороже. На своем опыте убедился не раз, что лучше использовать стоп, сразу ограничить убыток, чем висеть неопределенное время в просадке, особенно когда залокируешь позицию чтобы уменьшить убытки. На другой паре видишь прекрасный вход в прибыльную сделку, но... свободные средства не позволяют.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 23:57   #8
Кекс
Мастер

Для меня стоп лосс много чего значит,после нескольких инцидентов которые случались слава богу на демо счету,я теперь люблю стоп лосс ставить.Просто понимаете,он нужен для того что бы на всякий случай спасти депозит он неожиданых поворотов графика,я советую всем ставить его,если есть сомнения.
Старый 24.03.2014, 13:42   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Без стопов работать - себе дороже. На своем опыте убедился не раз, что лучше использовать стоп, сразу ограничить убыток, чем висеть неопределенное время в просадке, особенно когда залокируешь позицию чтобы уменьшить убытки. На другой паре видишь прекрасный вход в прибыльную сделку, но... свободные средства не позволяют.
На мой взгляд локирование не уменьшает убытки, порой неправильное локирование приводит к крупным убыткам и даже сливу как это было в моём случае, самое лучшее это использовать стопы, когда нет возможности следить за открытой позицией, чтобы если что закрыть позицию вручную, хотя ручное закрытие позиции весьма затруднительно в те моменты когда на рынке высокая волатильность.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:06   #10
Кекс
Мастер

Я лично думаю что его нужно ставить обязательно и знать что вы рискуя своим депозитом,не ставите стоп лосс.Я о том что нужно его на всякий случай ставить,если вы сомневаетесь в своем выборе и в своем прогнозе на сегодня,кому будет хорошо если он потеряет депозит,я уже с этим встречался и больше стал задумываться о возможной потере депо.
Ответ