![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы знаете, как говорится во многих сообщениях многими трейдерами, те результаты, которые Вы озвучили очень приемлемы. Столько раз закрытся в плюсе и не разу не понести убытка, можно депозит увеличить в пять -десять раз, значит уже мы заработали и та торговая система (пусть и без стопов) является прибыльной...Это если смотреть на ситуацию с другой стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Стоп лосс обязательно надо ставить,особенно если у вы поставили на сделку,очень не маленькую сумму,по сравнению с вашим депозитом.Нужно всегда смотреть на какой валютной паре вы торгуете,если на золоте или на другой какой не будь паре,где график растет и падает постепенно,то думаю не рисковать и стоп лосс вам только в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если проанализировать работу большинства управляющих памм-счетами, то можно заметить следующее что они в большинстве случаев не ставят стоп-лоссы, они просто контролируют сделку и если сама сделка идёт в минус они её вручную закрывают так многие трейдеры считают лучшим средством для контроля за убытками чем использование стоп-лоссов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Да при любой сумме нужен стоп,что бы потом небольшой минус не перерос в огромный убыток,пусть стоп получили,зато зашли еще раз и у вас есть эти деньги,а если стопа нет и заходить уже не на что будет ,если попадется хороший момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Не то что бы обязательно как говорится как у вас построена ваша тс ведь не каждая тс предусматривает стопы, вот например хочу описать свою простая и не сложная. Ставим два ордера селл и бай, стопы по 30 пунктов и профит на 75 играем на 4 часовом графике по достижению цены 30 пунктов открываем назад два ордера с удвоенной ставкой и так само делаем со стопами и профитом. Стоп просто стоит для того что бы не посадить или не дай Бог не слить депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Без стопов работать - себе дороже. На своем опыте убедился не раз, что лучше использовать стоп, сразу ограничить убыток, чем висеть неопределенное время в просадке, особенно когда залокируешь позицию чтобы уменьшить убытки. На другой паре видишь прекрасный вход в прибыльную сделку, но... свободные средства не позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Для меня стоп лосс много чего значит,после нескольких инцидентов которые случались слава богу на демо счету,я теперь люблю стоп лосс ставить.Просто понимаете,он нужен для того что бы на всякий случай спасти депозит он неожиданых поворотов графика,я советую всем ставить его,если есть сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что его нужно ставить обязательно и знать что вы рискуя своим депозитом,не ставите стоп лосс.Я о том что нужно его на всякий случай ставить,если вы сомневаетесь в своем выборе и в своем прогнозе на сегодня,кому будет хорошо если он потеряет депозит,я уже с этим встречался и больше стал задумываться о возможной потере депо.
|
![]() |
![]() |