"Текучка" в ПАММ. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 12:59   #881
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, такому управляющему как Avas можно было бы доверить средства, если бы не хотелось побольше зарабатывать. Тут и неснижаемый остаток 5%, и просадки небольшие, и доходность для консерватора нормальная, в таком счёте вряд ли будет сильная текучка когда-либо, так как поставив в оферте 95%, которые можно вывести досрочно он вселяет уверенность в то, что не начнёт торговать сломя голову и сильно рисковать, так как понимаеет, что из него могут быстро вывести много средств досрочно.
такие управляющие и работают стабильно без завышения рисков у них нет как таковой текучки . а как раз все наоборот они часто дорастают до счетов миллионников, но у таких счетов есть одно но - постепенно они начинают давать прибыль маленькую даже для консервативных счетов и в такие периоды они тоже подверженны ""текучки".
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:37   #882
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
такие управляющие и работают стабильно без завышения рисков у них нет как таковой текучки . а как раз все наоборот они часто дорастают до счетов миллионников, но у таких счетов есть одно но - постепенно они начинают давать прибыль маленькую даже для консервативных счетов и в такие периоды они тоже подверженны ""текучки".
Да, если управляющий и будет очень надёжно торговать, но прибыльность у него постепенно будет становиться маленькой, то из него могут уходить инвесторы, но такое движение вряд ли можно называть текучкой, которая бы испортила работу управляющему, так как в досрочных выходах из таких счетов обычно инвесторы не нуждаются. Просто останутся в нём те инвесторы, которые больше ценят надёжность, пример этому Свен, у которого сейчас уже доходность не очень-то большая, но пока у него была плавающая последняя просадка из него не бежали инвесторы в массовом порядке.
FirstX вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:19   #883
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если управляющий и будет очень надёжно торговать, но прибыльность у него постепенно будет становиться маленькой, то из него могут уходить инвесторы, но такое движение вряд ли можно называть текучкой, которая бы испортила работу управляющему, так как в досрочных выходах из таких счетов обычно инвесторы не нуждаются. Просто останутся в нём те инвесторы, которые больше ценят надёжность, пример этому Свен, у которого сейчас уже доходность не очень-то большая, но пока у него была плавающая последняя просадка из него не бежали инвесторы в массовом порядке.
Да все таки Свен это редкое исключение из правил. Хотя все таки его КИ прилично уменьшилось, но если бы это был другой управляющий, думаю ситуация была бы намного хуже. Вот у Галактики просадка уже 85% КИ немного уменьшился из за этого и возросла просадка. Теперь вопрос будут ли инвесторы работать с Галактикой видя все это?
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:19   #884
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вот сегодня мониторила счета ФорексТренда (Пантеон пока ролловером занят), так увидела во многих управляющих на счетах до 48%. У меня бы тоже сдали нервы и я при первом же удобном случае вывела средства с того ПАММа, где управляющий в такой находится. Остановить "текучку" управляющие в состоянии своей профессиональной торговлею.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:22   #885
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вот сегодня мониторила счета ФорексТренда (Пантеон пока ролловером занят), так увидела во многих управляющих на счетах до 48%. У меня бы тоже сдали нервы и я при первом же удобном случае вывела средства с того ПАММа, где управляющий в такой находится. Остановить "текучку" управляющие в состоянии своей профессиональной торговлею.
Я думаю не у вас одной сдали бы нервы. Если инвестор следит за тем счетом который он выбрал для инвестирования, да к тому же ввел свои деньги а не бонусные, то ему скорее всего будет все равно как управляющий будет выруливать просадку, и он скорее всего будет спасать свои деньги.Если знает как...Только самые азартные могут спокойно сидеть и смотреть как тонет "титаник" и не садится в "лодку" для спасения.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:55   #886
IRON55
Мастер

Движение инвесторов по счетам - асолютно нормальная ситуация. Сейчас то время, когда управляющие должны максимально ответственно торговать и исключать малейшие просадки. Любая ошибка управляющего должна в каком-то смысле наказываться. И наказанием служит как раз движение инвесторов. Я достаточно часто меняю счета и индексы, чтобы не получить убытки.
IRON55 вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:37   #887
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Смотря еще какой счет. Если сравнивать к примеру АйронаФх и Натса ,то можно будет увидеть разницу ,когда у первого было всего две просадки по 50% ,и у него КИ упал ,в 10 раз почти, и примерно такие же просадки ,только в сумме за три периода у второго ,и КИ снизилось только втрое. Так что все еще зависит от репутации управа и продолжительности его торговли.
Darya вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:44   #888
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотря еще какой счет. Если сравнивать к примеру АйронаФх и Натса ,то можно будет увидеть разницу ,когда у первого было всего две просадки по 50% ,и у него КИ упал ,в 10 раз почти, и примерно такие же просадки ,только в сумме за три периода у второго ,и КИ снизилось только втрое. Так что все еще зависит от репутации управа и продолжительности его торговли.
Сравнивать этих управов нет смысла ,так как АйронФ запомнился тем ,что открыл депозит на 100К ,но затем после таких крупных просадок интерес к нему резко иссяк. Натса уже знают значительно дольше ,но и у него сейчас сильные проблемы с инвестициями ,ведь ранее не было у него меньше 100К ,а сейчас всего 50К осталось ,но должны еще накидать. Но с такой работой отток будет довольно большим.
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:16   #889
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сравнивать этих управов нет смысла ,так как АйронФ запомнился тем ,что открыл депозит на 100К ,но затем после таких крупных просадок интерес к нему резко иссяк. Натса уже знают значительно дольше ,но и у него сейчас сильные проблемы с инвестициями ,ведь ранее не было у него меньше 100К ,а сейчас всего 50К осталось ,но должны еще накидать. Но с такой работой отток будет довольно большим.
Натс тот редкий случай, когда инвесторы только увидев., что трейдер начнёт показывать хотя бы по 20% начнут в него обратно деньги накидывать. А представьте если бы это был какой-то новичок, который торговал бы как этот счёт последние полгода. Убежали бы все шустро как сбегали из yellownight и обратно вряд ли вернулись бы, хотя разница между ними существенная, но оба очень агрессивные счета. Только Натс все средства сразу не просаживает, а yellownight мог спокойно за неделю. Поэтому чтобы не бежали из счёта инвесторы все дружно, надо показывать управляющему, что он не готов быстро все средства инвесторов растратить, даже если агрессивно торговать.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:33   #890
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Движение инвесторов по счетам - асолютно нормальная ситуация. Сейчас то время, когда управляющие должны максимально ответственно торговать и исключать малейшие просадки. Любая ошибка управляющего должна в каком-то смысле наказываться. И наказанием служит как раз движение инвесторов. Я достаточно часто меняю счета и индексы, чтобы не получить убытки.
Еще надо учитывать то обстоятельство, что многие популярные управляющие состоят в Индексах, где идет круговорот средств и не зависит от одного конкретного управляющего, а зависит от самой динамики портфеля. Вот, например, Galaxy бОльшую часть своего КИ "собрал" с Индексов, но когда происходит отток - его плавающая просадка вырастает еще больше (до выходных было -82%, а уже сейчас - -85% из-за закрытия сделок по его Индексам).
WarnerDC вне форума