Лучшие ПАММ-площадки - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 06:14   #881
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ФрешФорекс имеет слабую ПАММ-площадку, Форекс4ю так же особо ничем не впечатляет, я не говорю, что они плохие, но явно не относятся к списку самых лучших ПАММ-площадок данной индустрии. На счет ФорексОпен, то там такая же ситуация, там агрессоры одни и капитал не большой крутится, так что их списывать в данной теме можно.
Ну если ФорексОпен, Форекс4ю и Фрешфорекс спишем, то кто в теме лучших ПАММ-площадок останется. Понятное дело что останутся лидеры ПАММ-инвестирования Пантеон Финанс и Форекс Тренд. За ними идут Альпари и Инстафорек. В рейтинг можно спокойно включить и РВД Маркетс, и то с натяжкой. Ну и все, больше хороших площадок я не знаю.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:14   #882
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Капитал не большой на площадке Инсты у этих лидеров по прибыльности, не знаю почему, но скорее всего из-за минимальных порогов, а когда есть инвестор допустим на сумму 1 000 долларов, то ему страшно будет инвестировать в ПАММ-счет с суммарный этим капиталом. Вот и получается, что капитализация не ахти на Инсте.

В основном там получается всё рассчитано на то, что клиенты которые туда приходят, то будут просто пользоваться этим сервисом как типа демо, но реальными деньгами. Вот возможно и рассчитывают, что в таком случае эти памм счета будут все слиты и таким способом это получиться доход компании. Каких то других вариантов выгоды не особо то и видно у них.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:14   #883
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном там получается всё рассчитано на то, что клиенты которые туда приходят, то будут просто пользоваться этим сервисом как типа демо, но реальными деньгами. Вот возможно и рассчитывают, что в таком случае эти памм счета будут все слиты и таким способом это получиться доход компании. Каких то других вариантов выгоды не особо то и видно у них.

Даже если эти минимальные счета и будут что-то зарабатывать, то дилинговый центр без особого для себя ущерба сможет выплатить прибыль. Но при этом они скорее всего наедятся, что помимо таких инвесторов к ним придут и крупные, либо мелкие решать с ними сотрудничать более серьезно. Хотя я не понимаю с кем там сотрудничать, особо выбора для инвестора нету.
sergey339 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:36   #884
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что до регуляции ПАММ - площадок дело вряд ли дойдёт, как работали, так и будут дальше работать, а что касается рейтингов, то смело можно говорить, что первое и второе место делят Пантеон и Форекс Тренд, а третье можно дать Альпари. Этот рейтинг на основании надёжности компаний, наличию прибыльных кправляющих на ПАММ площадках.
Просто, как показывает с Запада практика, то регуляция запрещает такие все продукты, как ПАММ-система и прочее. Эти данные три брокера и в правду лидеры, первые двое благодаря сотрудничеству, третья благодаря созданию первой ПАММ-площадки и популярности своей, но был бы Альпари так же вместо кого-то в сотрудничестве, то я думаю, что они были бы самыми лучшими.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:08   #885
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Простите но вы очень не внимательны, вы вновь читаете мои сообщения и просто пишите их же рерайт.... Вы мне вновь ничего ценного не поведали ( тем более там же написана ещё 1,5 года назад столкнулись с этим мы) и это уже долеко не новшество, но если взять к примеру ММС групп или как оно уже переименовалась в ММСИС то там данной справки не требуют, так же как и на Инста форекс так же не требуют данную справку.

На маркетиве вообще требовали у меня фото с паспортом в руках, с открытой в паспорте 1й страницы. После прохождения данной верификации я не против Ели бы такую ввели все крупные компании, таким образом они бы хорошо защетили счёта своих клиентов.

Что касается о получении справки с места жительства - там на скорость её получения уже влияет человеческий фактор!

А вот за оплату коммунальных услуг ( для моего случая) данный вариант не подходит, так как оплата коммуналки идёт не на ту фамилию, что есть у меня.

Если знаете ещё новые виды верификации аккаунта то я только за.
Не понимаю в чем моя невнимательность, я все прочитал. Еще раз, во многих компаниях требуют верификацию счета для вывода денег со счета, поэтому то что вы написали о форекс4ю это обычная ситуация и хотя сама эта компания мне не особо нравится, но в данном примере ничего необычного, за что можно было бы придраться к компании, я не заметил.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:18   #886
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Даже если эти минимальные счета и будут что-то зарабатывать, то дилинговый центр без особого для себя ущерба сможет выплатить прибыль. Но при этом они скорее всего наедятся, что помимо таких инвесторов к ним придут и крупные, либо мелкие решать с ними сотрудничать более серьезно. Хотя я не понимаю с кем там сотрудничать, особо выбора для инвестора нету.
Тоже пришёл к такому заключению как и вы, что какого то особого выбора управляющих не предоставляется. Работа данного сервиса создаётся впечатление обходится намного дороже чем та предполагаемая прибыль которую данный брокер получает. Ведь когда работает брокер, то расходы одинаковые, что при инвестировании одного доллара, что тысячи.
valvin1 вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:35   #887
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Крупные инвесторы серьёзно вкладываются только в площадки, которые себя уже хорошо зарекомендовали. А если ПАММ-брокер новичок, то хочешь не хочешь, а первое время придётся довольствоваться небольшими вкладами. Но здесь самый важный момент на сколько быстро на новую площадку подтянуться хорошие управляющие, и если это произойдёт - то успех будет обеспечен.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:21   #888
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Крупные инвесторы серьёзно вкладываются только в площадки, которые себя уже хорошо зарекомендовали. А если ПАММ-брокер новичок, то хочешь не хочешь, а первое время придётся довольствоваться небольшими вкладами. Но здесь самый важный момент на сколько быстро на новую площадку подтянуться хорошие управляющие, и если это произойдёт - то успех будет обеспечен.

Если хорошие управляющие уже торгуют там где есть инвесторы, то им думаю и незачем будет еще куда-то идти, на новые площадки, которые ими еще не проверены. Не думаю вообще что у сильно отстающих площадок есть сейчас шансы значительно выбиться в лидеры.
martinish вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:24   #889
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну если ФорексОпен, Форекс4ю и Фрешфорекс спишем, то кто в теме лучших ПАММ-площадок останется. Понятное дело что останутся лидеры ПАММ-инвестирования Пантеон Финанс и Форекс Тренд. За ними идут Альпари и Инстафорек. В рейтинг можно спокойно включить и РВД Маркетс, и то с натяжкой. Ну и все, больше хороших площадок я не знаю.
Так мы здесь вроде бы обсуждаем не просто хорошие ПАММ-площадки, а лучшие с хороших. Я не говорю, что те три выше названных будут иметь плохие площадки, просто слабо их лучшими назвать, а вот на пятое место еще может выскочить ФорексКлаба площадка, вдобавок есть А-Форекс, которая среди инвесторов начинает пользоваться спросом, хотя качество счетов там не очень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:40   #890
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если хорошие управляющие уже торгуют там где есть инвесторы, то им думаю и незачем будет еще куда-то идти, на новые площадки, которые ими еще не проверены. Не думаю вообще что у сильно отстающих площадок есть сейчас шансы значительно выбиться в лидеры.
А я считаю, что если брокер с самого начала будет делать ставку на ПАММ-сервис, то будет делать всё для того, чтобы поднять этот сервис на высокий уровень. Возьмём к примеру Пантеон-Финанс. Компания сравнительно молодая, но за счёт качественного условий для инвесторов и управляющих очень быстро завоевала популярность и на данный момент является одним из лидеров среди ПАММ-брокеров.
nicko5672 вне форума