![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,очень тяжело переходить сразу на большую сумму,это просто огромная ошибка,нужно начать с незначительной суммы,которая будет вызывать мало эмоций и постепенно наращивать,но эмоции должны оставаться те же. А мы закидываем сразу нашу зарплату и потом в больничке неделю лежим,потому что обидно терять зарплату,на которую месяц работал,тем более что слив может за пару дней произойти у новичков. А маленькую сумму не обидно потерять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Мастер
|
![]()
Многие заявляют что не могут работать на форексе потому что у них не большие депозиты. Но дело в том что если бы им дать большие депозиты, они все равно бы их сливали. На форексе главное это дисциплина и строгий ММ. Если трейдер четко следует своей стратегии, он будет торговать стабильно. Это приводит к уверенности. После чего трейдер может увеличивать размер капитала и работать с большими деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,что в принципе разницы нет,можно сделать меньше объем и разницы не будет в процентах,между большим и малым счетом. Но тут играет роль психологический фактор,получать прибыль один доллар ни кто не хочет с маленького счета,по этому на маленьком счете все торгуют агрессивно,а хотят большой счет,что бы торговать консервативно,а прибыль ту же получать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проблема многих трейдеров,особенно новичков,в том,что они хотят получать большую прибыль и рисковать маленькими деньгами,так не получится,потому что будете часто получать стоп-аут. Что бы торговать по крупному,я считаю,что для этого нужен большой депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У каждого есть определенный потолок минуса на счете,к которому можешь спокойно относиться.Связан он прежде всего с тем опытом заработка.который есть у человека.Довольно трудно сохранить самообладание когда скажем за час счет уменьшается на величину твоего привычного месячного заработка.У меня в самом начале это очень сильно проявлялось когда я тут же после ухода в минус закрывал позицию,хотя моя цель прекрасно отрабатывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы не терять контроль,я держу свой депозит на одном уровне 300 долларов,все что сверху стараюсь выводить,мне просто будет очень обидно потерять больше чем 300,поэтому не спешу пополнять и делать счет больше,все устраивает. Тем более,что пока не готов повышать ставки,так что если сделаю больше депозит,все равно не буду повышать объем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Мастер
|
![]()
Абсолютно правильно вы говорите, не только новички хотят получать прибыль, а это чёль всех трейдеров. Согласен с вами, мы все хотим с маленького депозита получать хорошую прибыль, но увы так не бывает если торговать консервативно. Считаю различие между управлением малым счетом и большим сушествует в подсознании трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
|
![]()
Разница есть. Разница в риске и эмоциях. Когда у нас может слиться большая сума денег, мы конечно, не будем просто сидеть и не проявлять никаких эмоций, быть "камнем". Соответственно мы будем переживать, перепроверим много раз и только потом сделаем ход, будучи уверенным в его правильности. Но с маленьким счетом мы не будем возиться так как с великим, ведь на кону не много.
|
![]() |
![]() |