Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:55   #881
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А вот у меня в портфеле на первом этапе ШИ сейчас оказались и Хьюго, и Даймондс и оба счёта Доменика, а ещё Мэд Вульф и Персеус, в каждом счёте - по 5%, остальная часть портфеля у консерваторов. До этой недели Хьюго показывал результаты даже лучше, чем у Даймондса и Доменика, да и возраст у его счёта в 3 раза больше, что тоже довольно важный показатель, так что на начало недели Хьюго выглядел даже более солидно, чем Доменик и Даймондс.
Не знаю за какого вы Хъюго имеете ввиду, но он всю неделю, то проседал, то выходил из просадки, Доменик, и Диамондс опять вышли закроют неделю с плюсом. Но собственно я рад что Хъюго просел, поскольку с уверенностью добавлю его в протфель. Так же, ряд просевших счетов подабавляю, сделаю так называемое перераспределение, и опять можно активно работать с ПФ счетами.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:07   #882
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Из Хьюго не вывожу, мне он нравится даже при просадке, прошу заметить, что он не делает просадки в 5, 10, 20, 50% он сразу режет убытки. Думаю ему просто не повезло и он ни как не может словить рынок. Верю в него и знаю, что он все вернет на следующей неделе хотя и эта еще не закончилась. Очень рад торговле мэд вульфа и доменика и ахмедоса. У ахмедоса вообще доля самая большая т. к. я ему дал 10% портфеля + два индекса с его участием = 18.5%. Прибыль на данный момент 1.76%, Хьюго я давал всего 5%.

[attachment=233562:Screenshot_2015-01-08-18-44-12.png]
Ну да, Хьюго не делает просадки 5%, он просел всего-то на 4,5% на этой неделе). Ну а вообще я полностью понимаю его присутствие у Вас в портфеел, сам себе его хочу взять через неделю, да и вообще у него в любом случае остаётся хорошая статистика, одна просадка за 3 месяца - это очень хороший результат, многие умеренные управляющие и консерваторы дают более частые просадки, а теперь в Хьюго, неверное, многие ещё и зайдут после просадки.

которую так давно ждали.
Kudzen вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:08   #883
sasha1390
Любитель

Цитата:
А вот у меня в портфеле на первом этапе ШИ сейчас оказались и Хьюго, и Даймондс и оба счёта Доменика, а ещё Мэд Вульф и Персеус, в каждом счёте - по 5%, остальная часть портфеля у консерваторов. До этой недели Хьюго показывал результаты даже лучше, чем у Даймондса и Доменика, да и возраст у его счёта в 3 раза больше, что тоже довольно важный показатель, так что на начало недели Хьюго выглядел даже более солидно, чем Доменик и Даймондс.

У вас довольно агрессивный портфель, который включает в себя рискованных управляющих. Два счета Доменика вообще для меня закрытая книга, он еще не показал на какие он может пойти просадки, что является главной опасностью. Такой портфель может принести вам прибыль в 4% и более процентов за одну неделю, но потом вам стоит удержать этот результат для завершения первого этапа Школы инвесторов.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:52   #884
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не знаю за какого вы Хъюго имеете ввиду, но он всю неделю, то проседал, то выходил из просадки, Доменик, и Диамондс опять вышли закроют неделю с плюсом. Но собственно я рад что Хъюго просел, поскольку с уверенностью добавлю его в протфель. Так же, ряд просевших счетов подабавляю, сделаю так называемое перераспределение, и опять можно активно работать с ПФ счетами.
Ну а я о чём? Это мы видим сейчас, когда неделя уже прошла и мы знаем, кто как торговал, но перед началом недели ведь мы этого не знали, в нашем распоряжении была только статистика за предыдущее время существования счетов, и у Хьюго эта статистика выглядела надёжно: при примерно одинаковой средненедельной доходности у Хьюго, Доменика и Диамондс, возраст счёта Хьюго в 3 раза больше, чем у Доменика и Диамондс, так что объективно он он заслуживал большей части в портфеле, чем каждый из этих двоих.
Glory вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:59   #885
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну а я о чём? Это мы видим сейчас, когда неделя уже прошла и мы знаем, кто как торговал, но перед началом недели ведь мы этого не знали, в нашем распоряжении была только статистика за предыдущее время существования счетов, и у Хьюго эта статистика выглядела надёжно: при примерно одинаковой средненедельной доходности у Хьюго, Доменика и Диамондс, возраст счёта Хьюго в 3 раза больше, чем у Доменика и Диамондс, так что объективно он он заслуживал большей части в портфеле, чем каждый из этих двоих.
Надежность, у этого счета сохранилась, его не глубокая просадка, показала эффективность торговой стратегии. Я не добавлял в его счет, из-за того, что не было просадки, в данный момент она произошла, и я жалею что не инвестировал раньше в этот счет, поскольку была маленькая просадка, и ущерба она бы не принесла в любом случае. В данный момент я буду инвестировать в него повышенной долей, для увеличения прибыли, и добавлю в портфель ШИ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:44   #886
Juicy
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель не большой,у меня планы для начала разогнать свой первый вклад на агрессивных или умеренных памм счетах, а потом перейти на консервативные. Думаю свои первые 100 долларов вложить в памм Jakov Fetisov,торгует около года и месяц закрывает стабильно в среднем 25%,один месяц был закрыт в минус,но он не значительный -0,62% и у инвесторов вижу вызвал доверие - инвестиции 925,106 долларов. И для подстраховки с первой прибыли проинвестирую памм Mad Wolf.
Juicy вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:17   #887
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель не большой,у меня планы для начала разогнать свой первый вклад на агрессивных или умеренных памм счетах, а потом перейти на консервативные. Думаю свои первые 100 долларов вложить в памм Jakov Fetisov,торгует около года и месяц закрывает стабильно в среднем 25%,один месяц был закрыт в минус,но он не значительный -0,62% и у инвесторов вижу вызвал доверие - инвестиции 925,106 долларов. И для подстраховки с первой прибыли проинвестирую памм Mad Wolf.
Для того чтобы заработать 55% вам придется потратить кучу времени и не факт что с управляющим что то может случится, то есть большие убытки всегда возможны. Лучше в такой ситуации доливатся чтоб побыстрому нарастить свой капитал, 100 у.е это не та сумма которую стоит разгонять нужно гораздо больше. У меня в основном все средства в топовых управляющих.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:01   #888
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У вас довольно агрессивный портфель, который включает в себя рискованных управляющих. Два счета Доменика вообще для меня закрытая книга, он еще не показал на какие он может пойти просадки, что является главной опасностью. Такой портфель может принести вам прибыль в 4% и более процентов за одну неделю, но потом вам стоит удержать этот результат для завершения первого этапа Школы инвесторов.
Все управляющие, показывающие относительно большую прибыль за неделю (5-15%) являются рискованными. Но именно поэтому никому из них я не даю в управление более 5% портфеля, и всего таких управляющих у меня сразу шестеро (ну не шестеро, а пятеро, т.к. у Доменика 2 счёта), и я не планирую оставлять их в портфеле на пол года, после получения прибыли за одну, максимум - две недели, я планирую выводить средства из них от греха подальше и переводить в другие счета по ситуации. Да и контроль рисков присутствует, хотя сегодня в этом плане уже одна промашка всё-таки произошла: надо было вывести досрочно из Хьюго когда его просадка дошла до 4,5%, но мне казалось, что сегодня торговать уже не будет, за что и пришла мне сразу же расплата - просадка сейчас уже 6,42%. Но остальные агрессоры показали отличную прибыль, которая полностью перекрыла просадку Хьюго и в сумме с консервативной частью дала 1,7% за эту неделю.
Glory вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:11   #889
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже небольшой портфель. Так вот я на эту неделю оставляю его неизменным. И оставляю я себе МедВульфа, Доминика и Убунта. Кстати, есть такой вариант, Доминика заменить на Диамандос. Но вот пока только раздумываю. Хотя бы просто потому, что Доминик мне уже третью неделю приносит прибыль, что немаловажно. А в Диамандос все таки пока не инвестировала ни разу.
Дёмина вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:58   #890
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Надежность, у этого счета сохранилась, его не глубокая просадка, показала эффективность торговой стратегии. Я не добавлял в его счет, из-за того, что не было просадки, в данный момент она произошла, и я жалею что не инвестировал раньше в этот счет, поскольку была маленькая просадка, и ущерба она бы не принесла в любом случае. В данный момент я буду инвестировать в него повышенной долей, для увеличения прибыли, и добавлю в портфель ШИ.
А вот как раз именно сейчас с этим торопиться, как мне кажется, рановато. До этой недели Хьюго демонстрировал стабильную торговлю на протяжении 3 месяцев, и это вполне могло продолжаться и дальше, я вот лично знаю трейдера, которому такое удавалось на протяжении почти целого года, это вполне реально и нет в этом ничего сверхъестественного, поэтому можно было смело давать ему небольшую часть своего портфеля (у меня это 5%), но теперь он впервые ушел в просадку, и мы не знаем, как будет развиваться его торговля дальше. А мне доводилось на Альпари наблюдать за ситуациями, когда у успешных управов просадочные недели следуют одна за другой, так что нужно сначала посмотреть, работает ли все-ещё у него торговая система, а до того на следующую неделю я не планирую выделять ему долю в портфеле.
Glory вне форума