Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:02   #861
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой портфель консервативный,на период не стабильного рынка,Вотефикс,Свен,Ахмедо ,взял Свена и Вотефикса во избежание лишних рисков,пусть небольшой доход но стабильный,ну и Ахмедос не так давно просел должен идти без проблем,если не случится чего то не предсказуемого в течении тонкого рынка,по его доходности и так видно что он осторожничает,с привычных 2,5%инвестору 1,3-1,5%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:09   #862
sasha1390
Любитель

Как приятно смотреть на моих управляющих, когда они все окрашены в зеленый цвет, даже 5000242 показывает минимальную, но все же прибыль. За два торговых дня на этой недели мой портфель уже приносит 1,66%, что очень неплохо. Только вот начинаю переживать, а не изменится ли ситуация в худшую сторону к концу торговой недели?
sasha1390 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:36   #863
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Мой портфель консервативный,на период не стабильного рынка,Вотефикс,Свен,Ахмедо ,взял Свена и Вотефикса во избежание лишних рисков,пусть небольшой доход но стабильный,ну и Ахмедос не так давно просел должен идти без проблем,если не случится чего то не предсказуемого в течении тонкого рынка,по его доходности и так видно что он осторожничает,с привычных 2,5%инвестору 1,3-1,5%.
Саш, отличный выбор. Ахмедос в свое время мне помог спастись от минуса, принесенного мне новенькой на то время ВестФ год назад. На мой взгляд у Ахмедоса торговля очень схожа с ВотеФиксом. Свен, конечно, иногда непредсказуем, но оферта у него последние полгода очень приятно изменилась: и вознаграждение больше, и торговый период радует. У меня в портфеле Алексей хорошо идет и два Индекса
Viktory вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:55   #864
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
LiveDrive, мне нравятся ваши решения и что вы не боитесь инвестировать например в Хьюго, я до сих пор боюсь инвестировать 100 долларов, но может из-за того что у меня поменьше капитал немного, поэтому локомотивом поставил Прайз 2, долго решал по поводу второго индекса и выбрал феникса по 200 долларов, 50 долларов на Гелиуса, 50 долларов на Джиборна на профитной сделке и 30 долларов в Сканза, к слову Сканз 1,1% даёт пока
Я тоже немного не спешу в них инвестировать хотя результаты их меня впечатляют немного не понимаю даже как так трейдер может торговать. В идеале нужно подождать пока они еще немного проторгует но если сотку вкладывать то и теперь можно правда лучше подождать пока будет минус какой то. У меня несколько локомативов это ахмедос, хозяин и твилайг фонды пантеона это как более консервативный вариант и конечно же инжекс призе 2.
gazziantep вне форума  
Старый 08.01.2015, 00:17   #865
Kickstart
Мастер

В общем вот такой у меня портфель на этой неделе. Уже сбежал из Хьюго, вывев 50% досрочно после 3-ей убыточной сделки и долился в Фетисова. Так же внес на этой неделе 45$ своих средств, праздники закончились пора доливочки делать, тоже закинул в Фетисова, думал подождать до завтра, но думаю пока дождусь обновления плавающей просадки он уже закроет прибыльную сделку.

Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 04:24   #866
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В общем вот такой у меня портфель на этой неделе. Уже сбежал из Хьюго, вывев 50% досрочно после 3-ей убыточной сделки и долился в Фетисова. Так же внес на этой неделе 45$ своих средств, праздники закончились пора доливочки делать, тоже закинул в Фетисова, думал подождать до завтра, но думаю пока дождусь обновления плавающей просадки он уже закроет прибыльную сделку.
Из 7 управляющих просел только один счет?) А почему вы сделали выбор в пользу Хьюго, а не, скажем, Доминика, который во многих портфелях составляет тандем с даймондс? Мне всегда нравились компактные портфели, особенно из умеренно-агрессивных счетов, при этом я любитель диверсификации и вклада в 15 и более управляющих, тем самым периодически подвергаю портфель усреднению прибыли. На Фетисова я тоже возлагаю определенные надежды.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.01.2015, 05:31   #867
shafaf
Любитель

Эх, у меня в портфеле на личные средства сидит Хьюго, так рассчитывала на то, что он выплывет после нескольких минусовых сделок все-таки в плюс, но нет, открываю сегодня утром фастпамм, а управляющий просел. Была ведь мысль вчера вывести досрочно половину... Теперь даже не знаю, если выводить досрочно 50 баксов, то кому доливать? Все практически отторговали уже.
shafaf вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:14   #868
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из 7 управляющих просел только один счет?) А почему вы сделали выбор в пользу Хьюго, а не, скажем, Доминика, который во многих портфелях составляет тандем с даймондс? Мне всегда нравились компактные портфели, особенно из умеренно-агрессивных счетов, при этом я любитель диверсификации и вклада в 15 и более управляющих, тем самым периодически подвергаю портфель усреднению прибыли. На Фетисова я тоже возлагаю определенные надежды.

Просто Хьюго у меня взывает больше доверия тем, что он во первых - торгует чуть дольше, при этом очень грамотно справлялся со всеми сюрпризами рынка, наверное его можно назвать лучшем профессионалом касательно торговлей золотом, что доступно немногим. Во вторых у него КИ больше чем у Доменика у которого он ничтожно мал по соотношению к КИ, а это значит что в случае убытка он практически весь уйдет инвестору. Мне без разницы, повыводил он изза неуверенности в торговле или все раздает на партнерские - после того как Доменик начал торговлю с 500$ в КУ я в него перестал инвестировать, да и торговля особой стабильностью у него не отличалась по сравнению например с Диамонтс.

Ночью повыводил из Ахмедоса, Диамондс досрочно и инвестировал эти средства в ПАММ 242 под открытую сделку, вот такой в общем результат:

Kickstart вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:58   #869
LiveDrive
Мастер

Из Хьюго не вывожу, мне он нравится даже при просадке, прошу заметить, что он не делает просадки в 5, 10, 20, 50% он сразу режет убытки. Думаю ему просто не повезло и он ни как не может словить рынок. Верю в него и знаю, что он все вернет на следующей неделе хотя и эта еще не закончилась. Очень рад торговле мэд вульфа и доменика и ахмедоса. У ахмедоса вообще доля самая большая т. к. я ему дал 10% портфеля + два индекса с его участием = 18.5%. Прибыль на данный момент 1.76%, Хьюго я давал всего 5%.

[attachment=233562:Screenshot_2015-01-08-18-44-12.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-01-08-18-44-12.png
Просмотров: 8
Размер:	131.3 Кб
ID:	223192   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-01-08-18-44-12.png
Просмотров: 9
Размер:	131.3 Кб
ID:	226218  
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:17   #870
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А не слишком ли много вы в портфель себе берете для такой диверсификации? От 15 и более управляющих ? Всегда в этом случае напрашивается аналогия с й500. Хоть и составлен индекс из крутого числа счетов но по факту почему то доходность его не велика, и не уберегает эта его большая диверсификация от минусовых недель. Как казалось что такое количество управляющих вообще должно обеспечить 100% гарантию того что не будет убыточных недель, но не выходит так.
andrstar вне форума