![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой портфель консервативный,на период не стабильного рынка,Вотефикс,Свен,Ахмедо ,взял Свена и Вотефикса во избежание лишних рисков,пусть небольшой доход но стабильный,ну и Ахмедос не так давно просел должен идти без проблем,если не случится чего то не предсказуемого в течении тонкого рынка,по его доходности и так видно что он осторожничает,с привычных 2,5%инвестору 1,3-1,5%.
|
|
|
|
|
#862 |
|
Любитель
|
Как приятно смотреть на моих управляющих, когда они все окрашены в зеленый цвет, даже 5000242 показывает минимальную, но все же прибыль. За два торговых дня на этой недели мой портфель уже приносит 1,66%, что очень неплохо. Только вот начинаю переживать, а не изменится ли ситуация в худшую сторону к концу торговой недели?
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#865 |
|
Мастер
|
В общем вот такой у меня портфель на этой неделе. Уже сбежал из Хьюго, вывев 50% досрочно после 3-ей убыточной сделки и долился в Фетисова. Так же внес на этой неделе 45$ своих средств, праздники закончились пора доливочки делать, тоже закинул в Фетисова, думал подождать до завтра, но думаю пока дождусь обновления плавающей просадки он уже закроет прибыльную сделку.
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#867 |
|
Любитель
|
Эх, у меня в портфеле на личные средства сидит Хьюго, так рассчитывала на то, что он выплывет после нескольких минусовых сделок все-таки в плюс, но нет, открываю сегодня утром фастпамм, а управляющий просел. Была ведь мысль вчера вывести досрочно половину... Теперь даже не знаю, если выводить досрочно 50 баксов, то кому доливать? Все практически отторговали уже.
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто Хьюго у меня взывает больше доверия тем, что он во первых - торгует чуть дольше, при этом очень грамотно справлялся со всеми сюрпризами рынка, наверное его можно назвать лучшем профессионалом касательно торговлей золотом, что доступно немногим. Во вторых у него КИ больше чем у Доменика у которого он ничтожно мал по соотношению к КИ, а это значит что в случае убытка он практически весь уйдет инвестору. Мне без разницы, повыводил он изза неуверенности в торговле или все раздает на партнерские - после того как Доменик начал торговлю с 500$ в КУ я в него перестал инвестировать, да и торговля особой стабильностью у него не отличалась по сравнению например с Диамонтс. Ночью повыводил из Ахмедоса, Диамондс досрочно и инвестировал эти средства в ПАММ 242 под открытую сделку, вот такой в общем результат:
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
Мастер
|
Из Хьюго не вывожу, мне он нравится даже при просадке, прошу заметить, что он не делает просадки в 5, 10, 20, 50% он сразу режет убытки. Думаю ему просто не повезло и он ни как не может словить рынок. Верю в него и знаю, что он все вернет на следующей неделе хотя и эта еще не закончилась. Очень рад торговле мэд вульфа и доменика и ахмедоса. У ахмедоса вообще доля самая большая т. к. я ему дал 10% портфеля + два индекса с его участием = 18.5%. Прибыль на данный момент 1.76%, Хьюго я давал всего 5%.
[attachment=233562:Screenshot_2015-01-08-18-44-12.png]
|
|
|
|
|
#870 | |
|
Acrypto-Мастер
|