"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 13:01   #1
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это точно, не стоит поддаваться панике раньше времени. Представители Артс Тренда обещали, что в январе должен состояться вебинар, на котором компания озвучить свои отчеты и планы на 2015 год, а также решение об выплате дивидендов и это я думаю, должно повлиять на ситуацию в стакане котировок. А нам остается еще немного подождать.

Судя по падению стоимости на акции за последнюю неделю, среди инвесторов уже не работают такие правила как "не поддаваться панике", "ожидание дивидендов" и "инвестирование в долгосрок". Не могу понять чем вызвано такое резкое падение акций, ведь все наоборот по-идее ждут выплаты дивидендов и отчета компании. Если и должны были акции падать, то уже после выхода отчета и то, если новости не удовлетворили бы инвесторов. Мое мнение пока все же дождаться новостей компании и, как по мне, сейчас отличное время закупить акций почти по номинальной цене и придерживаться правила инвестирования в долгосрок.
BizWoman вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:00   #2
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Судя по падению стоимости на акции за последнюю неделю, среди инвесторов уже не работают такие правила как "не поддаваться панике", "ожидание дивидендов" и "инвестирование в долгосрок". Не могу понять чем вызвано такое резкое падение акций, ведь все наоборот по-идее ждут выплаты дивидендов и отчета компании. Если и должны были акции падать, то уже после выхода отчета и то, если новости не удовлетворили бы инвесторов. Мое мнение пока все же дождаться новостей компании и, как по мне, сейчас отличное время закупить акций почти по номинальной цене и придерживаться правила инвестирования в долгосрок.

Несмотря на пессимистический настрой общества я все же уверена что все будет хорошо. Вы правильно подметили сейчас не плохой момент прикупить еще акций пока они не слишком дороги. Я бы еще вспомнила правило "Доверие к компании", все же знали во что вкладывали, и правило "Дождаться дивидендов".
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:50   #3
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Несмотря на пессимистический настрой общества я все же уверена что все будет хорошо. Вы правильно подметили сейчас не плохой момент прикупить еще акций пока они не слишком дороги. Я бы еще вспомнила правило "Доверие к компании", все же знали во что вкладывали, и правило "Дождаться дивидендов".
Что касается инвестирования в акции Артс Тренд, то для меня сейчас работает неизменно одно правило, как и раньше в прочем-то - это не инвестировать кредитные средства. Все же как бы не был перспективен и заманчив проект, никогда нельзя вдаваться в авантюру и гнаться за "золотыми горами". В принципе такого правила я придерживаюсь в любых инвестициях. А на счет "доверия к компании" - это Вы верно подметили. Нельзя поддаваться всеобщей панике, а вспомнить те факторы которые послужили плюсом в инвестировании в компанию и придерживаться их и дальше при инвестировании в долгосрок.
BizWoman вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:43   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Что касается инвестирования в акции Артс Тренд, то для меня сейчас работает неизменно одно правило, как и раньше в прочем-то - это не инвестировать кредитные средства. Все же как бы не был перспективен и заманчив проект, никогда нельзя вдаваться в авантюру и гнаться за "золотыми горами". В принципе такого правила я придерживаюсь в любых инвестициях. А на счет "доверия к компании" - это Вы верно подметили. Нельзя поддаваться всеобщей панике, а вспомнить те факторы которые послужили плюсом в инвестировании в компанию и придерживаться их и дальше при инвестировании в долгосрок.

Уважаемый, коллега, названное Вами правило будет актуально во все года... во все века применительно ко всем финансовым проектам оно универсальное и его необходимо прошить на нулевой уровень в мозг, чтобы ни одна мышца не двигалась в направление кредитного заведения или ломбарда "Только личные свободные" - наш девиз!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:23   #5
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, коллега, названное Вами правило будет актуально во все года... во все века применительно ко всем финансовым проектам оно универсальное и его необходимо прошить на нулевой уровень в мозг, чтобы ни одна мышца не двигалась в направление кредитного заведения или ломбарда "Только личные свободные" - наш девиз!
Конечно,данное правило прям стоит добавить в список существующих в начале темы.Это поистине должно стать безусловным рефлексом для инвестора.Любого вида кредит,не имеет значение от кого он получен,на какие сроки и условия его выдачи/отдачи,может нести за собой ой какие нехорошие дела.Инвестируйте своё,потеряете-сами с собой рассчитаетесь,а вот с другим человеком уже посложней будет договориться
Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:52   #6
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,данное правило прям стоит добавить в список существующих в начале темы.Это поистине должно стать безусловным рефлексом для инвестора.Любого вида кредит,не имеет значение от кого он получен,на какие сроки и условия его выдачи/отдачи,может нести за собой ой какие нехорошие дела.Инвестируйте своё,потеряете-сами с собой рассчитаетесь,а вот с другим человеком уже посложней будет договориться
Как раз данное правило "Не вкладывать в акции кредитные средства" и прописано среди 5 актуальных правил инвестирования в современное искусство, в начале темы. И, как видим, только оно одно сейчас и работает. К сожалению сейчас цена на акции падает, судя по всему из-за паники среди инвесторов. Инвесторы продают акции поддаваясь всеобщей панике, при этом не дожидаясь дивидендов и не инвестируя в долгосрок. Но, будем надеяться что уже после вебинара паника утихнет и можно будет применять все актуальные правила инвестирования в акции.
BizWoman вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:15   #7
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение

Да,к пребольшому сожалению для некоторых инвесторов,они забывают пользоваться некими алгоритмами,которые бы держали структуру инвестирования неизменной,неподвластной к эмоциям и прочей мешающей мишуре.То есть,разрабатывая для себя некие правила,законы,соблюдение которых не подлежит усмотрению(не берём в счёт чрезвычайные положения),инвестор обеспечивает себе максимально прибыльное дело,или по-крайней мере минимально убыточное.
Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:09   #8
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Да,к пребольшому сожалению для некоторых инвесторов,они забывают пользоваться некими алгоритмами,которые бы держали структуру инвестирования неизменной,неподвластной к эмоциям и прочей мешающей мишуре.То есть,разрабатывая для себя некие правила,законы,соблюдение которых не подлежит усмотрению(не берём в счёт чрезвычайные положения),инвестор обеспечивает себе максимально прибыльное дело,или по-крайней мере минимально убыточное.

Исходя из постов написанных выше можно сделать еще одно правило: не поддаваться панике. Это правило выручает во всех сферах жизни хоть в метро во время ЧП хоть при инвестировании в искусство. Необходимо трезво и рационально мыслить и анализировать ситуацию. При первой же панике продавать акции глупо!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:18   #9
Pakan
Специалист

Цитата:

Конечно,сейчас,оценивая нынешнюю ситуацию,ну просто как нельзя кстати приобретать акции данной компании,если есть желание заниматься инвестированием в данной сфере.Я думаю,достаточно пессимистичные настроения ходят среди инвесторов по данному поводу,ведь,казалось бы,если информации мало,то чем,спрашивается,оперирова ть?Это может негативно сказаться на мнении о компании.
Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:46   #10
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Конечно,сейчас,оценивая нынешнюю ситуацию,ну просто как нельзя кстати приобретать акции данной компании,если есть желание заниматься инвестированием в данной сфере.Я думаю,достаточно пессимистичные настроения ходят среди инвесторов по данному поводу,ведь,казалось бы,если информации мало,то чем,спрашивается,оперирова ть?Это может негативно сказаться на мнении о компании.

Есть хорошая фраза: "нет новостей - это хорошая новость", но только не в сфере инвестирования. Информация крайне необходима и длительное затишье со стороны руководства компании может быть воспринято инвесторами неправильно. В результате люди могут подумать что они брошены на произвол судьбы. Вот потом и начинается массовая продажа акций по низким ценам.
Cawa_Hediko вне форума