Куда вложить свободные средства? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 09:43   #881
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам кажется. Эйфория по поводу управляющего ахмедоса уже прошла. Это несколько месяцев назад у всех в рекомендациях был ахмедос. Сейчас не так, он, конечно, есть в портфеле многих инвесторов, потому что является стабильным управляющим, но такая массовость, что свои свободные средства надо вкладывать в него, уже прошла.
Я уверен, что на эту неделю много кто в него вкладывать будет, ведь после недели в минус, он показал прибыль,а это сигнал для многих. Думаю еще около 3 недель будет он прибыльно торговать точно, а вот дальше по обстоятельствам уже. На прошлой недели эта просадка оказалась случайной, ее во внимание не нужно брать. мне кажется.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:46   #882
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни у кого и нет эйфории на счет Ахмедоса, есть и другие не менее привлекательные памм-счета. Уверен, что и о диверсификации также все прекрасно знают и стараются ее применять. Но счет Ахмедоса или Аваса или Твилайта всегда можно рассматривать как инструмент для долгосрочного инвестирования, куда всегда можно вкладывать свободные средства..

Если бы все прекрасно знали о диверсификации, то наверное все инвесторы в памм счета зарабатывали и не создавали подобных тем, а поскольку многие теряют, то в качестве инвестиционных возможностей они используют агрессивные счета без какой либо диверсификации рисков. И сама постановка вопроса куда вложить свободные средства не совсем корректна так как все зависит и от уровня инвестора и от размера свободных средств и от ожиданий, а также целей.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:48   #883
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я уверен, что на эту неделю много кто в него вкладывать будет, ведь после недели в минус, он показал прибыль,а это сигнал для многих. Думаю еще около 3 недель будет он прибыльно торговать точно, а вот дальше по обстоятельствам уже. На прошлой недели эта просадка оказалась случайной, ее во внимание не нужно брать. мне кажется.
Мне кажется что в Ахмедоса и так поточено инвестируют очень много инвесторов, и сейчас тоже можно ему доверить свои средства. Можно еще вложить свободные средства в счет Убунта, который еще долго будет хорошо торговать и наверное можно вложить в Вульфа, он тоже только после просадки, а значит будь прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:54   #884
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать в счёт Хьюго на следующей неделе, на мой взгляд, очень опасно, ведь он очень молодой управляющий, всего 4 месяца торгует, три недели назад он сделал просадку, не успел её отбить, как получил вторую уже побольше. А вот в Мадвульфа можно вложить часть средств, хотя его счёт тоже молодой, но у него было куда больше просадок, из которых он успешно выходил, и последнюю уже начал перекрывать.

Да уж, в Медвульфа пока лучше вкладывать, можно и побольше суммы в 100$. Пока человек выходит из просадок и успевает сделать в срок, до тех пор можно не беспокоится за средства. Тут уже играет большую роль, какую профессионализм показывает управляющий. А Хьюго взял бы пока на заметку.
mustango вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:04   #885
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне кажется что в Ахмедоса и так поточено инвестируют очень много инвесторов, и сейчас тоже можно ему доверить свои средства. Можно еще вложить свободные средства в счет Убунта, который еще долго будет хорошо торговать и наверное можно вложить в Вульфа, он тоже только после просадки, а значит будь прибыль.
У Вульфа уже вторая неделя кажись закрылась в прибыль, уже поздно в него инвестировать. А у убунта уже многие ждут просадку, так что тоже не факт. Лучше сейчас Ахмедоса инвестировать, подождать пока Хьюго в прибыль закроется и в него на пару недель. Мжожно на свой страх и риск в Фетисова, но что- то он доверия не вызывает, честно говоря как и Хьюго теперь.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:08   #886
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам кажется. Эйфория по поводу управляющего ахмедоса уже прошла. Это несколько месяцев назад у всех в рекомендациях был ахмедос. Сейчас не так, он, конечно, есть в портфеле многих инвесторов, потому что является стабильным управляющим, но такая массовость, что свои свободные средства надо вкладывать в него, уже прошла.
Будем следить за его текучкой капитализации, но лично для меня Ахмедос это не тот случай когда нужно говорить по инвестицию в него как вложение свободных средств, а один из столбов моего портфеля, а вот свободные средства я бы рискнул в Хьюго, но лишь свободные, у кого ограниченный капитал, тому не советовал бы, есть какой-то надлом в его работе
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:15   #887
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Будем следить за его текучкой капитализации, но лично для меня Ахмедос это не тот случай когда нужно говорить по инвестицию в него как вложение свободных средств, а один из столбов моего портфеля, а вот свободные средства я бы рискнул в Хьюго, но лишь свободные, у кого ограниченный капитал, тому не советовал бы, есть какой-то надлом в его работе
Да, если у вас есть еще средства, то, конечно, Ахмедос может быть главным и ведущим счетом в портфеле, а если у инвестора есть свободные средства, то их можно направить на доливку счета Ахмедос. Я бы посоветовала новичкам не инвестировать в Хьюго, так как можно вместо прибыли можно получить убытки. Можно рассмотреть Убунта, но здесь тоже без рисков не обойтись, так что прежде чем вкладывать нужно внимательно изучить данную конкретную ситуацию счета на текущий момент.
tatas вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:36   #888
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Хороших кандидатов для инвестирования вы предложили, по тому как действительно, у Ахмедоса 30 миллионов на счету, думаю что у него самые современные технологии для торговли, в том числе и дорогие проверенные советники, с помощью которых он делает прибыль и держит свой депозит на плаву. Но а Медвульф немного не так хорошо.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:37   #889
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Наверное с инвестированием в Хьюго придется подождать следующую неделю и посмотреть как он будет работать, но было видно, что он немного растерялся. Страйкер против него показал неплохую работу и смог перекрыть, полученную в начале недели просадку и получил хорошую прибыль +9.07%, вполне возможный вариант для инвестирования свободных средств.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:56   #890
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хороших кандидатов для инвестирования вы предложили, по тому как действительно, у Ахмедоса 30 миллионов на счету, думаю что у него самые современные технологии для торговли, в том числе и дорогие проверенные советники, с помощью которых он делает прибыль и держит свой депозит на плаву. Но а Медвульф немного не так хорошо.
Ахмедос наверное и так есть в портфеле у большинства инвесторов и это не тот счет куда положить свободный средства. Может стоит остановить свой выбор на новичках Даймондс, Доминик, Страйкер или Фрайзер, вроде все они неплохо поработали и смогли из просадки в начале недели сделать хорошую прибыль, чем не вариант?
Gami56 вне форума