Реинвестирование в ПАММ - Страница 893 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 19:28   #8921
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно использовать обязательно, оно позволяет наращивать капитал и расширять диверсификацию портфеля. Чем больше капитал, тем активнее получится использовать умеренные ПАММ. Я тоже не очень силен пока в инвестициях, но если консерваторы в месяц дают 4-5%, то использовав умеренные счета, даже в небольших количествах, до 6% в месяц дойти думаю не проблема.
Конечно, реинвестирование - очень хорошее подспорье для более быстрого увеличения капитала. Ведь мы же пришли зарабатывать деньги, поэтому, на мой взгляд. должны использовать для этого все предоставляемые возможности по максимуму. И реинвестирование - такая отличная возможность. А, если ещё и подобрать такие инструменты, чтобы ТП был в одну неделю, то результат будет самым лучшим, ведь прибыль несколько раз в месяц будет участвовать в работе.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:32   #8922
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Реинвестирование нужно использовать обязательно, оно позволяет наращивать капитал и расширять диверсификацию портфеля.
Вот за эту неделю я заработал на ПАММ-индексах +50$, сейчас заканчивается торговый период и я хочу у вас узнать: как вы думаете стоит ли мне фиксировать эту прибыль и реинвестировать ее, если да, то куда можно грамотно инвестировать такую небольшую сумму? Или пусть она остается на счету и ждать пока не дойдет до 100$, что позволит мне реинвестировать такую прибыль в эти же ПАММ-индексы?
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:45   #8923
ataman
Мастер

Цитата:
Реинвестирование нужно использовать обязательно, оно позволяет наращивать капитал и расширять диверсификацию портфеля. Чем больше капитал, тем активнее получится использовать умеренные ПАММ. Я тоже не очень силен пока в инвестициях, но если консерваторы в месяц дают 4-5%, то использовав умеренные счета, даже в небольших количествах, до 6% в месяц дойти думаю не проблема.
Умеренные счета требуют гораздо меньшего минимального входа, не понимаю, зачем Вам реинвестирование и более обширная диверсификация? Точнее как Вы её сделаете умеренными счета? Умеренный счет даже среди 4х консерваторов нарушает безопасность, не говоря уже о больше соотношении умеренных к консервам.

Реинвестирование уже отдельно помогает увеличить доход, умеренные счета за счет реинвестиций уже лишние.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:44   #8924
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что прибыль из других источников надо реинвестировать в консерваторов. А если работать с агрессивными счетами, то выделять на это только фиксированную сумму и по истечении периода также реинвестированть ее в консервативный портфель. Такая стратегия поможет ограничить риски до размера агрессивной части депозита, а консервативную часть по-максимуму защитить.

Согласен, с агрессорами, нужно работать не большой суммой, а прибыль лучше реинвестировать в консервативные ПАММ счета, так будет надежнее, и инвестор будет каждый раз рисковать только маленькой частью капитала, а основная останется в сохранности и в работе. А вот прибыль с умеренных счетов, наверное тоже нужно реинвестировать в консервы, хотя, если он достаточно надежный, можно оставлять на счету, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:52   #8925
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Умеренные счета требуют гораздо меньшего минимального входа, не понимаю, зачем Вам реинвестирование и более обширная диверсификация? Точнее как Вы её сделаете умеренными счета? Умеренный счет даже среди 4х консерваторов нарушает безопасность, не говоря уже о больше соотношении умеренных к консервам.

Реинвестирование уже отдельно помогает увеличить доход, умеренные счета за счет реинвестиций уже лишние.
Почему это? Есть умеренные счета, которые дают высокий процент прибыли, как те же агрессоры, но в тоже время практически не допускают просадок, как управляющие консервативных счетов. То почему подобные ПАММы не стоит использовать для краткосрочного или же среднесрочного инвестирования? Большого риска в данном случае не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:26   #8926
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование - очень хорошее подспорье для более быстрого увеличения капитала. Ведь мы же пришли зарабатывать деньги, поэтому, на мой взгляд. должны использовать для этого все предоставляемые возможности по максимуму. И реинвестирование - такая отличная возможность. А, если ещё и подобрать такие инструменты, чтобы ТП был в одну неделю, то результат будет самым лучшим, ведь прибыль несколько раз в месяц будет участвовать в работе.
Именно поэтому я думаю лучше всего активно использовать в работе умеренные индексы, здесь и торговый период одна неделя, и возможность реинвестиций большая, и диверсификация двойная. Таким образом капитал за короткий период можно значительно увеличить (в процентном отношении конечно, ведь не всегда КИ большой и рост при этом вроде как не велик), и обезопасить себя от потерь тоже не плохо удастся.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:05   #8927
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже думал на счет реинвестирования в агрессоров. Пока что остановился на варианте таком - все деньги разделяю в паммы по определенному проценту доли управляющего. И каждую неделю после РО, делаю коректировку согласно их процентной доли. Такой вариант удобный при одинаковых ТП у всех паммов в портфеле, поскольку остается возможность вывода со штрафом при необходимости.
С одинаковым торговым периодом и распределением можно в агнрессоров и реинвестировать, не советуют более опытные инвесторы но если подсчитать какие будут риски и все прикинуть можно наверное более высокого профита ожидать от портфеля, с мелких депозитов надо разгонять и реинвестировать риск полного депозита не очень большой если депо 200-300 баксов потеря не критичная.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:26   #8928
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Для разгона начального депозита сто процентное реинвестирование будет очень к стати, и понятно что постоянно реинвестировать никто не будет. Ведь со временем уже будет депозит увеличен и проценты тоже вырастут. Потому со временем можно сменить процент реинвестируемой сумы, а можно полностью прекратить.
Конечно так предстоит делать когда вы уже депозит разогнали и надо рисковать меньшим процентом от дохода тем более что по деньгам приличная сумма выходит. Реинвестирование хороший помощник в первое время да и потом тоже можно реинвестировать не так много и интенсивно но 10 процентами всегда можно рисковать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:38   #8929
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я в принципе согласен с Вашим мнением, только, на мой взгляд, несколько некорректно говорить, что будет выведено "тело" инвестиции. Я считаю, что как раз "тело" и не выводится. а выводится только прибыль. Другой вопрос, что сумма выведенной прибыли будет равна сумме основной инвестиции, но факт остаётся фактом - основа остаётся. Лично я считаю, что реинвестирование должно быть максимальным, чтобы как можно быстрее наступил момент, когда прибыль можно снимать практически всю.
Какая разница, как вы назовете этот процесс, суть от него не изменится.По факту, чтобы снимать всю прибыль, нужно, чтобы человеку этой суммы хватало на жизнь или для тех целей, которые им изначально преследовались, все зависит от аппетитов.А мне кажется, что большинство инвесторов имеют цель иметь оснорвной доход от инвестиций, тогда одно реинвестирование не спасет.Если конечно инвестор вкладывая 1000 долларов имел цель получать дополнительный доход в 50 баксов в месяц, тогда можно не доливать и не реинвестировать, но сомневаюсь, что у кого-то есть именно такие цели.
Rim вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:18   #8930
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно поэтому я думаю лучше всего активно использовать в работе умеренные индексы, здесь и торговый период одна неделя, и возможность реинвестиций большая, и диверсификация двойная. Таким образом капитал за короткий период можно значительно увеличить (в процентном отношении конечно, ведь не всегда КИ большой и рост при этом вроде как не велик), и обезопасить себя от потерь тоже не плохо удастся.
Реинвестирование в индексы хорошо тем, что не требует дополнительного анализа со стороны инвестора, так как инструменты эти действительно стабильны и дают неплохой прирост капитала даже без реинвестирования. Так же, реинвестировать я считаю возможным в консервативный фонд, так как этот инструмент, хоть и с более дительным ТП, но тоже достаточно стабилен.
Avita вне форума