Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 897 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 12:15   #8961
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичку и нужен портфель, как он будет учится вложив в один ПАММ счет, потом же управлять портфелем нужно уметь или вы как считаете сейчас вкладываете по 100 потом инвестируете в портфель а управлять им сложней чем одним счетом, потму то и считаю что лучше в 300 долларов начать, конечно это только мое мнение и это не истина.
Новичку не нужен сразу портфель, ему бы с одним счетом разобраться, портфель можно создать потом, через месяц другой. Для начала один счет в сто баксов - самый раз, главное определиться с принципом - куда можно вкладывать деньги а куда пока не стоит (тоесть определиться где агресоры, а где консерваторы)
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:29   #8962
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это все понятно теорию все мы тут изучаем. Так а для вас с какой суммы оптимально начать инвестировать или может бчть вы уже начали свои вложения. Я вот начинал с минимума с 100 долларов у же накопил больше чем в 10 раз больше благодаря форуму и доливкам и не собираюсь останавливаться надостигнутом потому что для меня оптимальная сумма уже далеко за пределами минимума в 500 дол.
Ну так вы ведь все-таки начали именно со 100 долларов? А куда по-началу инвестировали не подскажет? Ведь если начинать с такой небольшой суммы то права на ошибку нету - любая просадка сделает ваши 100 долларов не круглой суммой и для инвестирования в большинство инструментов у вас просто не хватит минимальной суммы.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:36   #8963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Новичку не нужен сразу портфель, ему бы с одним счетом разобраться, портфель можно создать потом, через месяц другой. Для начала один счет в сто баксов - самый раз, главное определиться с принципом - куда можно вкладывать деньги а куда пока не стоит (тоесть определиться где агресоры, а где консерваторы)
А вы не считаете, что такому новичку, который даже не в состоянии отличить консерватора и агрессора, лучше и не пробовать определять в какой он инвестирует счёт своими деньгами? Зачем ещё рисковать ему своими средствами инвестируя наобум. А если он способен отличить консерваторов и агрессоров, знает, что безопасными и популярными среди инвесторов являются фонды и индексы, т.е. поступил разумно изучив прежде теорию, то почему бы ему не пробовать собирать свой портфель с суммы в 300-500 долларов, т.е. выделив по минимуму на это.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:13   #8964
item12
Новичок

Многих новичков, в том числе и меня, весьма интересует вопрос размера суммы начальных инвестиций. В первый раз оно всегда страшно. Не то что бы люди не знали чего ожидать, но можем ли мы ожидать именно подобного результата, как описывают форумы или блоги? Я тоже склоняюсь к сумме ближе к 1000 долларов, по крайней мере для моих первых 10-ти счетов. Интересен так же вопрос: стоит ли вкладывать все средства сразу или же каждый счет лучше пополнять с каким либо интервалом? Ну скажем что бы иметь возможность оперировать суммой периодически.
item12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:45   #8965
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в принципе 1000 долларов это та сумма, которая позволит инвестору сформировать полноценный начальный портфель. То есть если она есть, то ему тогда и нет смысла инвестировать, например, по 100 долларов в месяц в один ПАММ-счет. Можно сразу сформировать оптимальный портфель и получать доход от инвестиций.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 13:55   #8966
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Многих новичков, в том числе и меня, весьма интересует вопрос размера суммы начальных инвестиций. В первый раз оно всегда страшно. Не то что бы люди не знали чего ожидать, но можем ли мы ожидать именно подобного результата, как описывают форумы или блоги? Я тоже склоняюсь к сумме ближе к 1000 долларов, по крайней мере для моих первых 10-ти счетов. Интересен так же вопрос: стоит ли вкладывать все средства сразу или же каждый счет лучше пополнять с каким либо интервалом? Ну скажем что бы иметь возможность оперировать суммой периодически.
Верно, оптимальная инвестиция должна быть на уровне 1000 долларов, чтобы её хватило на 10 счетов или меньше, если сумма минимального входа одного из памм будет больше 100$. Конечно сейчас можно найти и нормальное 100 долларовые счета, однако входы в профессионалов чаще всего и 500 и 1000 долларов, так что приходится использовать индексы или фонды.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 14:25   #8967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Верно, оптимальная инвестиция должна быть на уровне 1000 долларов, чтобы её хватило на 10 счетов или меньше, если сумма минимального входа одного из памм будет больше 100$. Конечно сейчас можно найти и нормальное 100 долларовые счета, однако входы в профессионалов чаще всего и 500 и 1000 долларов, так что приходится использовать индексы или фонды.
Ой, ну напугаете тоже. Полно очень хороших счетов, у которых вход 100 долларов, а то и меньше, а вот счетов с порогом 500 и выше не так уж и много, да и прибыльностью они не очень-то и отличаются. Но для новичка может хватить вполне и 500 долларов, чтобы он смог спокойно собрать свой первый портфель, научиться его правильно формировать, тогда можно будет задумываться об увеличении капитала в инвестировании. Но всё это не стоит делать, когда опыта вообще ноль в PAMM-инвестировании, так как это будет инвестирование на удачу, надо хотя бы теорию сначала почитать и усвоить её.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 14:28   #8968
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в принципе 1000 долларов это та сумма, которая позволит инвестору сформировать полноценный начальный портфель. То есть если она есть, то ему тогда и нет смысла инвестировать, например, по 100 долларов в месяц в один ПАММ-счет. Можно сразу сформировать оптимальный портфель и получать доход от инвестиций.
А мне кажется что для начала оптимальная сумма может начинаться и с 500 долларов для того чтоб диверсифицировать счет и показать за первые два месяца хоть какой то результат ну а вот если видеть уже свои результаты и понимать что зарабатываем то тут уже как минимум 5000 долларов надо но и должно быть осознание того что такое памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:12   #8969
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так вы ведь все-таки начали именно со 100 долларов? А куда по-началу инвестировали не подскажет? Ведь если начинать с такой небольшой суммы то права на ошибку нету - любая просадка сделает ваши 100 долларов не круглой суммой и для инвестирования в большинство инструментов у вас просто не хватит минимальной суммы.
Да , начинал, но изза того что больше средств не было, можно постепенно научиться всему, я не спорю, но оптимальная сумма разве 100 долларов, я тогда только вложил в один фонд первоначально и мечтал, когда я смогу немного диверсифицировать свои риски , чтоб быстрее нарастить капитал, поэтому и говорю что оптимальная сумма раз в 5 больше, чтоб портфель собрать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:28   #8970
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А мне кажется что для начала оптимальная сумма может начинаться и с 500 долларов для того чтоб диверсифицировать счет и показать за первые два месяца хоть какой то результат ну а вот если видеть уже свои результаты и понимать что зарабатываем то тут уже как минимум 5000 долларов надо но и должно быть осознание того что такое памм счета.
Да тут многие определили для себя самую оптимальную сумму для первой инвестиции . И она как раз таки равна 500 долларам , тут и не так страшно в случае потери , но и можно проверить все свои возможности в инвестировании , одновременно работая с 5-10 ПАММ счетами или 5 индексами .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ