Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 898 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 16:46   #8971
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть брокеры.которые достаточно надежные и с ними можно работать,но не торговые риски присутствуют,согласен с вами. Но если инвестор все таки решился инвестировать,то нужно начинать с простого и вкладывать в надежные счета,которые сильно не просядут или хороший вариант это готовые продукты,Тор 15 для новичка хорошо подойдет,просадок почти нет и прибыль более менее фонд показывает.
Новичкам выгоднее учиться инвестировать правильно , а не лезть в инвестирование абсолютно не имея знаний . В инвестировании так же как и в торговле на форекс присутствуют риски , вот про них новичок как правило не думает до тех пор , пока не понесет свои первые потери . Учиться нужно правильно инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:55   #8972
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Что бы каждый начинающий инвестор смог спокойно инвестировать в любые инструменты ему нужно изначально научится выбирать себе очень продуктивные и безспосадочные счета которые будут приносить ему не только просадки но в и первую очередь прибыль, ведь если не правильно собрать портфель изначально тогда все можно на торговле ставить крест.
Все верно,а выбор каждого трейдер будет предопределять то,в каком стиле он захочет инвестированием заниматься,какие у него цели - разгон депозита за как можно меньший срок,либо же он будет отдавать предпочтение консервативному инвестированию,чтобы самым главным фактором была стабильность, это уже выбор каждого лично. Ну я так скажу,что инвестирую в агрессивные счета новичкам нужно быть предельно осторожными,следить каждый день за историей совершаемых сделок управляющим на счете.
Juicy вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:04   #8973
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что неудачные, конечно для каждого определение большого и малого порога входа в счёт своё и эти понятия могут сильно расходиться, но для меня например счёт Джборн с небольшим порогом входа 25 долларов, Убунт 50 долларов это очень хорошие умеренные счета и очень многие начинают именно с них, но безусловно новичку начинать нужно только с готовых продуктов.
Ну Джборн конечно вне конкуренции, с этим я согласна на все сто, жаль что я не с него начинала, он самый оптимальный вариант для новичков, на счет Убунта тоже не буду спорить, но 50 - это уже не такой маленький вход. А новички очень часто начинают с совсем маленьких 10 долларов, раньше 3 доллара (не знаю есть ли такое еще) и на этом часто разочаровываются, а лучше начать с чего-то стоящего.
Kira24 вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:38   #8974
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну конечно,без опыта ничего не выйдет,на то он и начинающий трейдер,что еще толком не разбирается в торговле,инвестировании. Я вот в торговле более менее разбираюсь,а в инвестировании очень мало что знаю. Вот думаю проинвестировать какой -то памм счет ,но я пока что смотрю только лишь на то,как торгуют управляющие,только на ихнюю статистику смотрю и выбираю в кого инвестировать,или статистика это еще не показатель того,что у меня будет в будущем прибыль с этого счета?
Статистика как раз таки показатель того что у вас будет в будущем с таким счетом. Ведь если же вы взяли и инвестировали в очень опытного трейдера который уже больше года или же двух на рынке я считаю что такие управляющие вообще не должны сливаться в или попадать в глубокие просадки...
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:12   #8975
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Без основ приступать к практике - это все-равно что просто так отдать деньги. Должна быть не только заинтересованность в работе, но и стимул. Достаточно уделять немного времени каждый день изучению материала на форумах(или на этом), чтобы выделить для себя основные правила инвестирования. Сколько денег нудно для начала, куда вкладывать, как выбирать площадки и управляющих, как создавать портфели и т.д. Причем вклады должны быть осознанными, не нужно принимать спонтанных вложений и не гнаться за высокой доходностью.
Действительно так. Не имея основных знаний новички просто сливают все, что имеют. Именно от недостатка знаний и спешки новички и теряют все, что инвестируют, а потом разочаровываются и уходят с рынка, думая, как Форекс их обманул. А дело то в самих себе, кто начинает работу не подготовившись и не зная основных тонкостей на рынке Форекс? Поэтому и надо знания.
xzolegxz вне форума  
Старый 06.01.2015, 22:07   #8976
Shaban
Специалист

Учись и ещё раз учись,это главное для инвестора и для трейдера. Если человек только начал учиться,либо уже давно работает в этой области,неважно,он должен постоянно совершенствовать свои навыки и не останавливаться. Долго изучая просто инвестирование я начал его с агрессивных памм счетов,потому что был готов идти на повышенный риск,и знал как правильно заработать больше. Хороший портфель из агрессоров даст большую прибыль при пропорционально возросших рисках. Инвестора может убить жадность - когда без тактики и понимания своих действий вкладываешь в агрессивные счёта,лишь бы быстрее заработать. На самом деле так быстрей потеряешь.
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 02:20   #8977
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Учись и ещё раз учись,это главное для инвестора и для трейдера. Если человек только начал учиться,либо уже давно работает в этой области,неважно,он должен постоянно совершенствовать свои навыки и не останавливаться. Долго изучая просто инвестирование я начал его с агрессивных памм счетов,потому что был готов идти на повышенный риск,и знал как правильно заработать больше. Хороший портфель из агрессоров даст большую прибыль при пропорционально возросших рисках. Инвестора может убить жадность - когда без тактики и понимания своих действий вкладываешь в агрессивные счёта,лишь бы быстрее заработать. На самом деле так быстрей потеряешь.
Я вообще считаю, что новичкам не нужно начинать с агрессивных счетов. Это один из дельных советов - не жадничать. Потому что агрессивный счёт может дать большую прибыль, а затем такой же большой убыток. Их методы торговли явно предполагают сильное завышение рисков, что может негативно сказаться на финансах инвестора. Так что новичку в инвестировании следует первое время воздержаться от повышенных рисков. Можно взять готовый инструмент и поработать с ним.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:30   #8978
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что новичкам не нужно начинать с агрессивных счетов. Это один из дельных советов - не жадничать. Потому что агрессивный счёт может дать большую прибыль, а затем такой же большой убыток. Их методы торговли явно предполагают сильное завышение рисков, что может негативно сказаться на финансах инвестора. Так что новичку в инвестировании следует первое время воздержаться от повышенных рисков. Можно взять готовый инструмент и поработать с ним.
Я думаю что вообще не стоит инвесторам вкладываться в агрессивных управляющих потому что они рано или поздно сливаются и периодически приносят довольно значительные просадки, а это инвесторам не выгодно, так как риски потерять очень велики, поэтому надо быть мудрым и разумным инвестировать исключительно в умеренных и консервативных и создать из тех и иных памм-счетов отличную диверсификацию своих рисков. Ведь периодически тот или иной памм-счет будет в просадке, а другие должны компенсировать его убытки, для уменьшения убытков для начинающих инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:18   #8979
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно не нужно , ведь новички совершенно не умеют правильно выбирать ПАММ счета , куда же им до агрессивных ПАММ счетов . Но на самом то деле все происходит с точностью до наоборот , их просто магнитом тянет к агрессивным ПАММ счетам и не чего с этим поделать нельзя .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:19   #8980
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я думаю что вообще не стоит инвесторам вкладываться в агрессивных управляющих потому что они рано или поздно сливаются и периодически приносят довольно значительные просадки, а это инвесторам не выгодно, так как риски потерять очень велики, поэтому надо быть мудрым и разумным инвестировать исключительно в умеренных и консервативных и создать из тех и иных памм-счетов отличную диверсификацию своих рисков. Ведь периодически тот или иной памм-счет будет в просадке, а другие должны компенсировать его убытки, для уменьшения убытков для начинающих инвесторов.
Не согласен с вами - так как в сбалансированном ПАММ портфеле должны быть представители всех типов счетов, другое дело что пропорции там будут разные. Просто в начале все хотят быстрых денег и выбирают только агрессивные счета, да еще часто и только молодые - как результат - быстрая потеря денег со всеми вытекающими.
MsWik вне форума