Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 899 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 04:54   #8981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Правильно, но вот некоторые говорят что управляющим много не надо, а кто то говорит противоположное, потому что в действительности все зависит от капитала, потому что если (как вы написали) сумма достаточно велика, то имея мало управляющих инвестор рискует, а если распределить на множество ПАММ-счетов, то крупных потерь возможно избежать, поскольку они будут казаться незначительными)
Но вы учитывайте, что можно набрать "лишних" - не ко двору, что называется. Достаточно одному агрессивному или неопытному управляющему просесть, как весь портфель, состоящий из 8-10 счетов, значительно потеряет в общей результативности. Счета нужно подбирать исходя из собственной стратегии, кому-то достаточно 7-8 топ счетов, а кому-то - 20 и выше, потому что эффективность во втором случае определяется маневренностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:10   #8982
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Полагаю. что если вы предпочитаете консервативные счета, то их количество можно ограничить меньшим числом, по сравнению если бы вы использовали только агрессоров. При работе с последними всегда нужно подстраховываться или их большим числом, или разбавлением их консерваторами.
Если честно то много агрессоров так же не стоит кидать, так как качественных счетов в которые на самом деле охота инвестировать очень немного. Разбавлять в любом случае нужно и уделять агрессором меньшую часть своего депозита,но в целом имея например схему 3/2/2 можно вполне неплохо зарабатывать при том что соотношение там будет примерно 50/30/20% от всех денег.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:30   #8983
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Количество счетов, которыми вы собираетесь оперировать, должно соответствовать не только величине вашего капитала, но прежде всего вашим практическим навыкам с сфере инвестирования. Когда у вас навыки хорошие и постепенно растут вы можете добавлять дополнительные счета, а начинать нужно с минимального значения 1-4 счета.

Начинать понятно что не стоит с набирания в своей инвестиционный портфель памм счетов на всю суму инвестиций. Это не даст нормального результат, та как инвестор не сможет найти много нормальных памм счетов. Потому создавать инвестиционный портфель можно со среднем количеством счетов, наверное до десяти как раз и подойдет для не очень еще опытного инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:49   #8984
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Начинать понятно что не стоит с набирания в своей инвестиционный портфель памм счетов на всю суму инвестиций. Это не даст нормального результат, та как инвестор не сможет найти много нормальных памм счетов. Потому создавать инвестиционный портфель можно со среднем количеством счетов, наверное до десяти как раз и подойдет для не очень еще опытного инвестора.
Ну конечно, тут нужно отталкиваться от многих деталей. Ведь при выборе большого количества трейдеров, вам понадобится очень много времени, чтобы выбрать самые лучшие. Тем более вам может не хватить средств на множество счетов, это тоже нужно принимать во внимание. Да и если у вас не будет хватать времени, чтобы следить за счетами, тогда вы будете нести только убытки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:19   #8985
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Чем агрессивней счет, тем он менее прогнозируемый, наоборот.Можно сделать и весь свой портфель агрессивным, но дело то в эффективности.Конечно при большом количестве управляющих в портфеле, риски будут уменьшены, но если несколько таких агрессоров просядут одновременно, то портфель очень прохудится. Я всегда выступаю за хорошую диверсификацию и если прикинуть на истории, то в портфеле из 10 счетов максимальная просадка будет больше, чем в портфеле из 20 счетов, следовательно второй вариант эффективней.

Если брать со стороны диверсификации, то 20 счетов в портфеле конечно же лучше, а по поводу просадок, то здесь будет больше зависит с какими типами ПАММ счетов работает инвестор, потому что чем счет более агрессивен, тем возможность получит убытки больше, а этим нарушается общая прибыльность портфеля, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:09   #8986
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Полагаю. что если вы предпочитаете консервативные счета, то их количество можно ограничить меньшим числом, по сравнению если бы вы использовали только агрессоров. При работе с последними всегда нужно подстраховываться или их большим числом, или разбавлением их консерваторами.

Не спорю идея очень хорошая и было бы не правильно не обратить внимание на то что такой способ достаточно умный в распределении, но я бы скорее всего разнообразила свой портфель (в котором уже имеется шт 5 консервативных управляющих) еще и 3-мя умеренными ПАММ-ами, потому что с агрессорами уже имела дело, но мне не понравился результат.
Unicorn вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:18   #8987
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Все зависит от количества этих ПАММ -счетов 3-4 это маловато ,а 30-50 конечно много , ещё роль играет какую сумму вы собираетесь инвестировать думаю количество инвесторов составит около 10-15 в саммый раз больше не надо . И делать больше ПАММ портфель думаю не стоит,хорошо бы подобрать инвесторов и дела пойдут в гору со временем.
Если 3-4 управа дают результат, то почему бы и нет? Ввиду отсутствия капитала я не инвестирую, но отел бы топ 15 на 1000 долларов и отдельных управляющих с тренда, их было бы 3-4 но по крупным суммам, не по минималке. Глядя на результаты торгов, то думаю такой портфель имел бы место быть и приносить нормальный профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:19   #8988
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не спорю идея очень хорошая и было бы не правильно не обратить внимание на то что такой способ достаточно умный в распределении, но я бы скорее всего разнообразила свой портфель (в котором уже имеется шт 5 консервативных управляющих) еще и 3-мя умеренными ПАММ-ами, потому что с агрессорами уже имела дело, но мне не понравился результат.

Возможно это будет хороший вариант,только использовать умеренные счета,которые по просадке как консерваторы,Ахмедос,Кузне ц,Убунт. Такие счета не страшно использовать,потому что они достаточно стабильны. Я думаю,что счетов не нужно набирать больше 10. Так как большее количество может подпортить эффективность портфеля.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:23   #8989
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Умеренно-агрессивные счета это очень хороший вариант для инвестора но не все понимают разницу между умеренно-агрессивными и просто агрессивными счетами и я думаю что Памм счетов в портфеле инвестора должно быть хотя бы до 15 и при условии если агрессоров в портфеле будет 2-3 а все остальные счета будут консервативными и умеренно-агрессивными.Такой портфель будет вполне хорошо для получения стабильной прибыли.

Согласен, в портфеле инвестора вполне может быть 2 - 3 агрессивных счета, правда лучше всего выбирать умеренно-агрессивные, с ними немного лучше работать, и еще в состав могут входит умеренные и консервативные ПАММ счета, так получится смешанный портфель, который достаточно эффективный и общее количество счетов может достигать 10 - 15 штук.
vit23 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:25   #8990
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Возможно это будет хороший вариант,только использовать умеренные счета,которые по просадке как консерваторы,Ахмедос,Кузне ц,Убунт. Такие счета не страшно использовать,потому что они достаточно стабильны. Я думаю,что счетов не нужно набирать больше 10. Так как большее количество может подпортить эффективность портфеля.
И я думаю, что в портыеле не должно быть боле 10 счетов. Ведь это может только повредить, что при ведет к убыткам. Большое количество трейдеров может брать лишь опытный инвестор, который знает множество хороших счетов и сможет между ними правильно распределить средства.
Моряк вне форума