Технический и фундаментальный анализ gbpusd - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 08:56   #81
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара так и не пошла рости дальше но и падать тоже не идет,уровень 1.56 сильное сопротивление по паре,а так ка нет значимых новостей по Великобритании то мы можем упасть ниже 1.55 к 1.54 так как по США ожидаются данные они то и смогут разьяснить ситуацию на этой неделе,по макду и по рси все подвернулось на падение,и дивер кстати пока еще ни сломлен ни отработан.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:41   #82
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Есть по паре двойной верх,поэтому уровень 1.56 очень сильная поддержка у медведей,у нас,а уровень 1.55 очень сильная поддержка у быков,поэтому куда пробьет туда и пойдем торговаться в ближайшее время,если честно такой канал очень уж надоел уже,до сих пор не отработалась дивергенция,и если не будит новостей хороших по Великобритании то роста не будит.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 10:17   #83
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала вчера вечером точнее к ночи а сейчас торгуется во флэте,так отмечу что все пока что в силе только лишь канал у нас немного поднял точку сопротивления но там не на много может 10-15 пунктов выше,так пробить нужно 1.5510-1.5515 и далее 1.55 чтобы упасть к 1.54 я думаю что если не будит хороших новостей то упадем,но есть вариант что падать будит и на хороших новостях.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:54   #84
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Наконец то то о чем я говорил начало свершаться.падать начали,и как ,по часовому графику есть свеча одна большая потом была падающая звезда с подтверждением но как я и отписывался свеча ложная была,сейчас по паре флет идет так что есть вариант падать дальше по прежнему жду цену ниже 1.54 но вот те тени сегодняшние будут сильной поддержкой,так что надо бить низа.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 09:15   #85
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после падения находится во флете и никак не падает и не ростет,если до вечера пара не упадет прийдется закрыть продажи или по бу или в плюс,потому что если падение не будит то возможно это окажется просто откатом,так же по индикаторам по макду еще достаточно сильное владение медведей на рынке поэтому пока все нормально,по рси нейтрально все.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:43   #86
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара быстро восстановилась,поэтому мне прям аж смешно,но стоит отметить что тренд ростущий набирает силу,если не будит обратки вниз к 1.5450 то наверное рост может быть продолжен,но по паре есть падающая звезда,с подтверждениями многочисленными,так что пока что есть вариант падения,если что то не понравиться буду закрывать по бу пару.
grizli вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:04   #87
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я и говорил что та падающая звезда что была ни о чем не говорит,и как было так и есть пара уперто падать не хочет,сегодня вышло по Великобритании данные по пром.производству выше гораздо лучше ожидания и вот рост к максимуму вчерашнему,так что думаю что пока ничего не ясно,уже подумываю о том что после консолидации или падения рост может продолжится выше 1.56.надо наверное по бу сделки если что закрыть.
grizli вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:38   #88
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

АСТАЛАВИСТА БЕЙБИ,пара пошла падать и фунт следом,до наших тейков еще падать прилично около 70 пунктов,но это не так уж и много,можем даже завтра скатиться туда,но если мы упадем туда то надо будит на отскок покупать,хорошо что бу не поставил,ждем падения дальше,но есть вариант того что будит флет по паре а потом падение или даже небольшой откат вверх.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:37   #89
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пробили и ниже 1.54,но пока что не закрепились там,но чисто технически падение может быть продолжено дальше вниз,так как нижняя граница канала проходит где то по 1.5350-1.54 так что вполне упасть мы сможем еще,по макду пока что идет рост продаж а по рси перепроданость сильная так что может быть пойдет рост,но пока что я думаю можем и во флете пойти торговаться.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:14   #90
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну по паре падение наконец то таки пошло то какое я и ожидал,всю прошлую неделю ждал а оно пошло только сегодня,заработали очень хорошо на 2 продажах особенно на самой верхней,так же отмечу что есть вариант падения дальше,к 1.52 но там где то или даже сейчас стоит ждать коррекции вверх,поэтому так как конец недели я просто советовал бы быть вне рынка по паре.
grizli вне форума