![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара продолжает во флете сидеть причем целый день так проходит,можно сказать что помоему мы пойдем падать по крайней мере прокалывать уровень 0.84 думаю что наш тейк зацепит на рост,мало на этой неделе будит новостей поэтому можно ждать флетовой торговли и если будут ситуации интересные то будим торговать в обе стороны,а пока что сидим с отложкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сидит в хорошем флете,и никуда похоже не собирается сегодня,остается все в силе как рост так и падение тут 50 на 50,не поменялось ровным счетом ничего,так что думаю что есть вариант того что флет на этой неделе будит вобще скучный,а после него обязано быть какое то движение,но вот куда?оставляем отложенный ордер в силе и пока что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре есть падающая звезда,так что думаю будит падение но заходить в сделку все равно не буду,а вот если будит роста еще то тогда да зайду в продажу,очень на паре все не стабильно,я просто не вижу смысла продавать если по 0.84 будит сильная поддержка и не факт что вобще туда дойдем,поэтому 30 пунктов прибыли,но риски не соизмеримые с прибылью.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете вчера я писал что можно будит заходить в продажи после роста еще но сейчас я не хочу,так как наклонная есть по паре и если мы уйдем выше 0.85 тогда будит слом коррекционной тенденции и рост дальше будит открыт,так что очень опасно продавать сейчас а покупать еще больше опасней,поэтому остаемся вне рынка до более подходящего момента.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем тут тоже все очень интересно получается,есть как бы у нас флет пунктов на 100-150 но не падаем ниже 0.84 и не ростем выше 0.85 сейчас можно было зайти в рынок но опасно очень,что евро что фунт очень ведут себя не понятно,так что по этой паре вобще темный лес,можно конечно смотреть только на индюки но и по ним не все ясно по паре,так что вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня падаем,почему то я боюсь что ли входить в рынок по этой паре,хотя не поймешь что куда чего пойдет торговаться,сегодня данные по пром.производству по Великобритании вышло и гораздо лучше рынка и пошел рост фунта на рынке,что логично вобщем то,поэтому и пара эта упала,а сейчас конечно приоритетно падение к 0.84 но и не факт,поэтому вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что!?вот о чем я и говорил не понятно как будут двигаться валюты евро и фунт а получилось что сегодня под конец торгов упали обе но пара упала чуть чуть к 0.8440 но дальше не пошла падать,поэтому я прав был что был вне рынка,и сейчас тоже смотрю куда пара пойдет не знает никто,нужна четкая динамика какой нить из валют а пока ее нет я буду вне рынка сидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Идет поглощение по свечному анализу на рост,но такой рост и даром не нужен нам,если честно я так понимаю что будим сейчас торговаться в канале,и ни туда и ни сюда,поэтому не стоит сейчас вобще лезть сюда,отложенный ордер оставляем в силе,поэтому сейчас стоит ждать того что пойдет или рост или падение дальше а там уже заходить в обратку,пока вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Концерт продолжается,почти что второй день пара находится во флете,тут вобщем то как может продолжиться рост так и падение,по индикаторам вобще пока то не ясно ничего,по макду нет продаж по рси нет продаж по рси виден рост но при такой ситуации как евро и фунт падает причем оба и сильно падали,так что думаю что нужно быть вне рынка пока что такая неразбериха по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем я смотрю что я не прав был всю неделю мы были в канале и рси четко работал конечно не по перекуплености и перепроданости а просто кода ишел к ним,так же скажу что мой канал так и не был пробит ни вверх ни в низ как я и ожидал не было четкого движения ни фунта ни евро несмотря на падение в конце недели,есть шанс теперь их роста,ни одной сделки не было и я не жалею.
|
![]() |