![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть наклонная по паре и поэтому есть сопротивление у нас сильное,потому рост будит возможен только если мы ее пробьем вверх,то будит возможность роста но он какой то будит нелогичный и то возможен на интервенциях,за падение у нас говорит дивергенция по макду кстати она работает по йеновым парам,и по рси так же показание на падение пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара движется по наклонной,и ей пока что далеко до него,так же отмечу что сильная поддержка цена будит на уровне 153.50 если будит пробитие то пойдем падать дальше к 153-152 а если нет то есть вариант флета или роста,но он будит сдержан отметкой 154-154.50 по индюкам нет ясности,по рси вобще не понятно а по макду почти нейтралитет,ждем волатильности.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара падает сильно,так как фунт на рынке летит вниз,но для дальнейшего падения надо бить уровень 153 как минимум,по макду пока что обьемы вниз сильные так что нечего переживать а по рси пока что может быть и рост немного,но если йена падать не будит то пара обязательно упадет еще дальше вниз,технически тут падать аж к 140,но интервенции не дадут точно так упасть.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ночью выросла но потом упала и сейчас предпринимает попытки роста но оно сдержано наклонной,если по ней пойдет падение дальше то оно будит если мы уйдем ниже 153,пока что это приоритетно для меня как среднесрочно так и вобще падение должно быть,а вот рост возможен будит если уйдем выше 153.2 но для того надо рост фунта на рынке что пока что нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости сегодня но не сильно,был пробит уровень 154 но не закреплен выше и сейчас торгуемся по 153.75,по макду был рост покупок но он мизерный очень,так что рост дело технического отката вверх от падения,так что должно быть падение дальше но если уйдем выше 154 то падения может и не быть,а для усиленного падения надо падать ниже 153.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После данных по пром.производству причем данные вышли отличные лучше прогноза и намного,кстати рост вышел не очень большой поэтому я ожидаю что падение возобновится к 153 и ниже к 152 но на это надо время,по макду видно что покупки были мизерные по рси так же ничего обещающего в сторону роста,поэтому стоит сидеть с продажами дальше,нет повода для роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Опять пошли интервенции по йене и мы выросли,тут и говорить много не хочется так как моя оплошность еще раньше дала убыток большой,так что думаю что есть вариант того что пара пойдет рости дальше.но если честно я не вижу куда и на чем,только интервенции могут дальше двигать пару вверх,есть еще вариант того что мы упадем нарисуем шип и падать дальше пойдем,но мне в это мало верится.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт пошел падать и пара из-за этого не так пошла рости сильно,а сейчас предпринимает попытку падать,но для этого надо идти бить низа по цене 155 и не закрепиться выше 156,по макду все замечательно,потому что идут падения покупок сейчас и если так дальше пойдет все будит хорошо,си так же пошел падать но не факт что так случится,интервенции это такое дело.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас мы торгуемся ниже 156 но как то сегодня пара больше во флете торгуется обычно когда идет рост на интервенциях то рост продолжается и дальше,а тут флет а это хорошо,потому что идет консолидация,так же смотрю что если в понедельник рости не пойдем то падать обязаны точно,для падения надо бить 155 как минимум,роста явно не жду,технически рости не должны.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выросла так же потому что пошли интервенции к которым я был откровенно не готов,так же отмечу что есть вариант того что роста дальше не будит из-за падения фунта,в принципе как я и ожидал из-за падения фунта роста не было дикого,в начале недели падение было ожидаемым а потом также рост и я не угадал его,точнее предполагал но как альтернативу,наберемся терпения.
|
![]() |