![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Золотые слова, лучше и не скажешь. К тому же в конструкторах также необходимо разбираться и иногда проще выучить язык программирования, благо при желании и достаточном стимуле это не так уж и сложно. Хотя я все же предпочитаю наемного программиста, было бы что писать.)) А вот на Форексе все нужно начинать с нуля, и не важно кем мы до этого работали, в определенных случаях возможны лишь небольшие поблажки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Специалист
|
![]()
Простите, не хочу никого обижать , но не понимаю зачем? Каждый должен заниматься тем в чем он профессионал. Мы же не смотрим на компьютер с точки зрения повара? Или на квантовую физику с точки зрения ткачихи. Для чего тут применять инженерию? Всю жизнь страна готовила нечто широкого профиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да уже наверное понятно, что образование полученное до прихода на форекс не сильно то и влияет, и что каждый трейдер-новичок начинает с азов форекса. А смотреть на сам рынок можно по-разному, некоторые даже книжки по магии читают, но не думаю, что это все сильно помогает в торговле на форексе. Опыт и знания трейдинга вот что действительно нужно трейдеру и независимо оттого, какое у него образование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Любитель
|
![]()
Если говорить о форексе глазами инженера то единственное в чем инженер может разобраться, это в умении читать графики, вот только как ему объяснить что здесь график не имеет точных значений которые заранее просчитаны он может продвигаться и разрабатывать какой то инженерный проект, я плохо представляю себе те инженерные проект где графики могли бы постоянно изменяться как это происходит на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Специалист
|
![]()
как показывает мой личный опыт общения с инженерами, при всем уважении к их мозгам люди это не быстрые, перед тем как они что то сделают 10 раз примерят, пощипают, думаю что это качество будет им стильно мешать в торговли, тк форекс рынок очень быстрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не согласился, что быстрота реакции в трейдинге играет решающую роль. Ну только, если человек не занимается пипсовкой, тогда другое дело. А так, я считаю лучше, если ты несколько раз все просчитаешь, а только потом откроешь сделку. Зато больше шансов, что сделка открыта правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О правильности совершенной сделки рассудит уже рынок чуть позже. Но в целом при быстрой торговле трейдер действительно может допустить ошибки по своей торговой системе и упустить важные факты в анализе рынка. Именно поэтому чем быстрее торговля, тем важнее довести все это до автоматизма. И по-моему образование в этом играет последнюю роль, возможно какие-нибудь качества характера и помешают, но уж точно не профессия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Осталось только доказать состоятельность теории Ганна как рабочей и прибыльной торговой стратегии.)) Я конечно встречал многих трейдеров, которые вполне успешно работают по принципам Ганна, но у меня постоянно складывалось впечатление, что в этом не столько заслуга Ганна, как самого трейдера. И при других обстоятельствах эти же трейдеры могут торговать и на чистом графике. Как-то сложно после всего увиденного на рынке, вбить себе в голову, что на нем действуют математические законы...)) |
|
![]() |
![]() |