Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 13:45   #81
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А разве у ММСИС есть ПАММ-площадка? Насчет индекса Топ-20 и доверительного управления я вот знаю, но про то, что есть ПАММы еще не слышал. Да и для ДУ там нужен солидный стартовый капитал. А насчет репутации, так от негатива будет очень трудно избавиться любому брокеру.
Инвестор вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:10   #82
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А разве у ММСИС есть ПАММ-площадка? Насчет индекса Топ-20 и доверительного управления я вот знаю, но про то, что есть ПАММы еще не слышал. Да и для ДУ там нужен солидный стартовый капитал. А насчет репутации, так от негатива будет очень трудно избавиться любому брокеру.
Ой действительно, внимательно прочла и поняла что так таковых ПАММ счетов в МСИС нет, хотя я действительно так думала...Хотя это и обычный брокер. Просто получается регистрируешься у них и тогда только становится доступен ТОП 20 лучших управляющих. Но все таки в таком случае считаю, что лучше работать именно с ПАММ площадками, потому что именно эти брокеры ориентируются на ПАММ сервис и его развитие.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:10   #83
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, вчера на одном форуме прочитал, что первая десятка из Топ-20 все же торгует. По крайней мере об этом пишут некоторые инвесторы, которые вложили средства в индекс ММСИС. Там вроде как им инвест-пароли давали и они видели стейтменты. Насчет второй десятки вот пока непонятно.
Инвестор вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:36   #84
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Мой тоже

ММСИС доверяет очень малый процент инвесторов, в связи с многими известными случаями не в пользу инвесторов со стороны этого брокера.

но их индекс топ 20 пока что многим нравится,прибыль неплохая...но я пока что на форекс тренд и пантеон работаю,посмотрим,что будет дальше
Я вообще не рассматриваю ММСИС как место для возможной инвестиции своих денег , пусть там и прибыльность от инвестиций явно повыше , чем индексы от тренда форекс и пантеон финанс . Тут же при инвестирование в первую очередь надо смотреть на надежность того или иного памм счета , а только потом на прибыльность .
dimka777 вне форума  
Старый 25.05.2013, 04:32   #85
AlexStorm
Мастер

Речь сейчас пошла хорошая об инвестировании - тут то все понятно - смотрим на статистику и стабильность - а если речь идет о том - где управлять и где больше инвесторов - то тут какая площадка богата на инвесторов?
AlexStorm вне форума  
Старый 25.05.2013, 09:30   #86
Фор
Acrypto-Мастер

Про самые известные ПАММ-площадки то ясно. А вот оказывается, что в компании Робофорекс тоже есть что-то наподобие ПАММ-площадки. Просто название другое CopyFX. Ведь название ПАММ принадлежит тем, кто первым создал ПАММ-сервис, а это компания Альпари. Поэтому Робофорекс не использовала их название, а создали свою систему похожую на ПАММ.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 10:18   #87
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Про самые известные ПАММ-площадки то ясно. А вот оказывается, что в компании Робофорекс тоже есть что-то наподобие ПАММ-площадки. Просто название другое CopyFX. Ведь название ПАММ принадлежит тем, кто первым создал ПАММ-сервис, а это компания Альпари. Поэтому Робофорекс не использовала их название, а создали свою систему похожую на ПАММ.
Да уж здесь точно надо смотреть , что значит памм у каждого брокера. Для меня например система Copy ассоциируется, с тем, что трейдер сам подключает счет к провайдеру сигналов и может отключиться в любое время. А также сам может вести работу на таком счету. Ну какой это памм?
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:11   #88
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Мой тоже

ММСИС доверяет очень малый процент инвесторов, в связи с многими известными случаями не в пользу инвесторов со стороны этого брокера.

но их индекс топ 20 пока что многим нравится,прибыль неплохая...но я пока что на форекс тренд и пантеон работаю,посмотрим,что будет дальше
Как по мне так если сравнивать памм площадки самых распространенных ДЦ то форекстренд самый лучший, на нем большинство толковых управляющих. занимаюсь инвестициями на нем и через инсту, так на инсте гораздо тщательней нужно вычислять нормального управляющего очень много плохих, либо тупо советник загружают либо торговать не умеют
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 14:15   #89
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Как по мне так если сравнивать памм площадки самых распространенных ДЦ то форекстренд самый лучший, на нем большинство толковых управляющих. занимаюсь инвестициями на нем и через инсту, так на инсте гораздо тщательней нужно вычислять нормального управляющего очень много плохих, либо тупо советник загружают либо торговать не умеют
Я как-то до форума не был знаком с форекс-трендом. А сейчас смотрю там действительно упор делается на инвестирование. Взять хотя бы систему копирования, так на инсте за неделю две никто не подключится, а на там даже по 200 счетов у некторых получилось подключить.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 15:42   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение

Согласна с вами, пока для меня Форекс тренд лидирует, но я бы не сказала, что Альпари в этом виде предоставления услуг хуже. Кстати, сегодня достаточно много ПАММ-площадок которые обладают надежной репутацией на рынке ПАММ-счетов, поэтому нет нужды доверять свои средства незнакомым дЦ, чтоб не нарваться на мошенников. Среди известных ДЦ это: Альпари, Форекс тренд, Инста, Дукаскопи, Пантеон у всех у них есть и надежность и большой масштаб деятельности и качество сервиса поддержки...
Гера вне форума