Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 12:20   #81
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я даже больше скажу, очень многие форекс трендовские ПАММ счета, вообще не заморачиваются с описанием собственной торговой стратегии, просто напишут что среднесрочная торговля и всё, за них говорят их проценты доходности и собственные капиталы, так что тут у каждого своя стратегия. Мне кажется что описывай не описывай, не будет хорошего стейтмента, не будет и большого количества инвесторов.
rudzaki вне форума  
Старый 02.03.2014, 15:35   #82
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я даже больше скажу, очень многие форекс трендовские ПАММ счета, вообще не заморачиваются с описанием собственной торговой стратегии, просто напишут что среднесрочная торговля и всё, за них говорят их проценты доходности и собственные капиталы, так что тут у каждого своя стратегия. Мне кажется что описывай не описывай, не будет хорошего стейтмента, не будет и большого количества инвесторов.
Скажу так, лучший мониторинг это свой личный, где ведется полностью описание счетов, какие валютные пары для торговли, результаты доходности, статистика, описания можно пособирать по форумах, часто управляющие ведут свои ветки, остальное тоже можно узнать. А остальные наблюдения вести уже по фастпамму, он мне больше всех подошел, раскрывает все данные, которые собраны в одном месте.
asem9077 вне форума  
Старый 02.03.2014, 16:38   #83
getr
Мастер

В интернете стало появялться много информации о том что многие счета ФТ и Пантеона рисованные. Т.е. они не существуют а компания сама пишет цифры. А мониторинг назависимый как раз и решает все эти домыслы. Независимый мониторинг или он-лайн отчетность приносят больше доверия компании и ПАММ-счетам
getr вне форума  
Старый 02.03.2014, 18:25   #84
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не видела, конечно, счета, в оферта которых были бы представлены недостоверные данные. Но всетаки не редко управляющий трейдер не всегда показывает такие результаты торговли, как указывает в описании счета. Поэтому для анализа счета более полного мониторинг будет отличным дополнением.
Независимые источники информации всегда несут в себе большую смысловую нагрузку, чем та информация, которую дает о себе сам управляющий. Если есть возможность глянуть мониторинг выбранного счета на независимом ресурсе, нужно это делать обязательно. Как бы ни устраивали данные в оферте, их не плохо было бы сравнить.
kronon вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:27   #85
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скажу так, лучший мониторинг это свой личный, где ведется полностью описание счетов, какие валютные пары для торговли, результаты доходности, статистика, описания можно пособирать по форумах, часто управляющие ведут свои ветки, остальное тоже можно узнать. А остальные наблюдения вести уже по фастпамму, он мне больше всех подошел, раскрывает все данные, которые собраны в одном месте.
А какими мониторингами кроме фастпамма и инвестфлоу вы пользовались? Сам тоже пользуюсь фастпаммом, но если есть возможность глянуть счет на буке, то с удовольствием это делаю. А то что пишут управы, я не всегда и читаю. Очень мало управляющих, у которых выходит торговать так, как они представили в оферте. Обычно риски завышают раз в пять, а потом на эмоциях ловят большие минуса (не по системе) .
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 19:00   #86
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот я вам честно скажу- сколько ПАММ-счетов просматривал, еще ни разу не видел, чтобы управ описывал подробно свою ТС. Так, присутствует мониторинг счета, такой же как и у всех, скорее для отмазки, а вот ТС ни у кого не видел. А знаете почему так происходит?! Да потому что в большинстве ПАММов торговлю ведет вообще советник, а не управ. Да и не хочется никому раскрывать свою торговую стратегию, свои тайны. А нам приходится в итоге довольствоваться только мониторингом счета.
ixion вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:31   #87
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот я вам честно скажу- сколько ПАММ-счетов просматривал, еще ни разу не видел, чтобы управ описывал подробно свою ТС. Так, присутствует мониторинг счета, такой же как и у всех, скорее для отмазки, а вот ТС ни у кого не видел. А знаете почему так происходит?! Да потому что в большинстве ПАММов торговлю ведет вообще советник, а не управ. Да и не хочется никому раскрывать свою торговую стратегию, свои тайны. А нам приходится в итоге довольствоваться только мониторингом счета.
Не пойму как управляющий может описать свою ТС. И вообще для чего это описание нужно? Просто ведется торговля, а инвестор мониторит её результаты. Если все устроит, тогда инвестируются деньги. Никто описание делать не будет, лишняя работа, которая по большому счету никому не нужна. А если торгует советник, то это можна отследить по посделочной статистике. Мало есть роботов, которые открывают одну сделку и ждут ее завершения.
kronon вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:59   #88
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не пойму как управляющий может описать свою ТС. И вообще для чего это описание нужно? Просто ведется торговля, а инвестор мониторит её результаты. Если все устроит, тогда инвестируются деньги. Никто описание делать не будет, лишняя работа, которая по большому счету никому не нужна. А если торгует советник, то это можна отследить по посделочной статистике. Мало есть роботов, которые открывают одну сделку и ждут ее завершения.
Ну как же нельзя описать ТС, а как тогда её создаёт трейдер, чем руководствуется? Самый яркий пример, это школа управляющих из-за обязательного требования каждый управ подробно описывает свою ТС. А большинство управов не пишут подробно о ТС, на мой взгляд просто чтобы не нарушать свои же правила, а так пишут что умеренная торговля и каждый понимает это как хочет
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:55   #89
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
По большому счёту описание стратерии работы - это та лапша которой обильно управляющие обвешивают уши инвесторов. Обычно к этому прибегают молодые управляющие, которые таким образом демонстрируют свою открытость и прозрачность в работа. Все эти описания на ветке форума не стоят и гроша ломанного, в любом случае управляющий может в своё оправдание сказать, что ТС со временем видоизменялась, а сейчас вот пришла к такому виду. Поэтому я больше доверяю тому, что вижу на мониторингах в истории торговли.
valera вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:07   #90
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По большому счёту описание стратерии работы - это та лапша которой обильно управляющие обвешивают уши инвесторов. Обычно к этому прибегают молодые управляющие, которые таким образом демонстрируют свою открытость и прозрачность в работа. Все эти описания на ветке форума не стоят и гроша ломанного, в любом случае управляющий может в своё оправдание сказать, что ТС со временем видоизменялась, а сейчас вот пришла к такому виду. Поэтому я больше доверяю тому, что вижу на мониторингах в истории торговли.
Да, очень часто мы можем наблюдать как в описании ТС лежит одно, а в действительности получается другое. Управляющий пишет что работает со стопами, просадка не может быть больше 10%, а потом проседает на все 30%. Скорее описание ТС это то к чему стремится управляющий, и то чем он может привлечь инвесторов. Ведь если написать что ТС консервативная, с умеренными рисками, со стопами, проверенная временем, с использованием тех. и фун. анализа и т.д. это больше вселит уверенности в инвестора что ТС лучше чем написать агрессивная. или среднесрочная.А на самом деле какая ТС у управляющего может показать только анализ сделанный в мониторинге. И различая могут быть коллосальными
pittt вне форума