Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 12:57   #81
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Лучше всего вкладывать сразу в 20 и более памм счетов , тогда можно очень сильно сгладить все риски от некоторых неудачных вложений . Правда конечно тяжеловато порой выбрать себе такое количество достойных памм счетов из общего числа , но если вы подберете себе их , то на этом можно стабильно зарабатывать .
Вот на днях только вычитала, что можно вложить денежные средства в Памм индекс в котором собраны ПАММ-счета 20 управляющих, вроде бы и ПАММ-индекс один, но тем не менее риски распределены и один управляющий подстраховывает другого, а все 20 никак не смогут в один период выйти в убыток. Очень не плохая диверсификация рисков для инвестора.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:21   #82
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на днях только вычитала, что можно вложить денежные средства в Памм индекс в котором собраны ПАММ-счета 20 управляющих, вроде бы и ПАММ-индекс один, но тем не менее риски распределены и один управляющий подстраховывает другого, а все 20 никак не смогут в один период выйти в убыток. Очень не плохая диверсификация рисков для инвестора.
Хотелось бы как-нибудь на практике убедиться, что такого рода вложения является неплохой диверсификацией для инвестора. Выложите кто-нибудь скриншот доходности от результатов своего инвестирования, так сказать на заценку крутости, а то мы тут воздух обсужаем без каких-либо примеров. Говорим об инвестировании, а только через конкретыне цифры можно реально о чем-то рассуждать.
fortunatos вне форума  
Старый 21.05.2013, 19:07   #83
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Хотелось бы как-нибудь на практике убедиться, что такого рода вложения является неплохой диверсификацией для инвестора. Выложите кто-нибудь скриншот доходности от результатов своего инвестирования, так сказать на заценку крутости, а то мы тут воздух обсужаем без каких-либо примеров. Говорим об инвестировании, а только через конкретыне цифры можно реально о чем-то рассуждать.
Так а что вкладывайте деньги и показывайте скриншоты мы только за, я вот еще не куда не вложил только собираюсь ищу наилучшие счета, а пока можно посмотреть на рейтинг управляющих чем он хуже скринов то, как уменьшить риски инвестора, это распределение активов, выбор правильного управляющего, думаю больше не чего нельзя.предпринять.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:43   #84
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Я еще не вкладывала, в соседней ветке пишу , что хочу собрать на вложение в ПАММ индекс с участием Вероники, но там минимальная сумма вложений 150 долларов, а я хочу подсобирать и вложить начиная с этой суммы, а потом буду по мере возможности добавлять. Но вот теперь наткнулась на двадцатку от МСИС и теперь думаю, может стоит начать с них вложения, все таки там риски лучше распределены... Вот и делюсь впечатлениями и жду может кто-то что-то посоветует или в курсе как обстоят дела и там и там...
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:40   #85
hufu
Мастер

Цитата:
Я еще не вкладывала, в соседней ветке пишу , что хочу собрать на вложение в ПАММ индекс с участием Вероники, но там минимальная сумма вложений 150 долларов, а я хочу подсобирать и вложить начиная с этой суммы, а потом буду по мере возможности добавлять. Но вот теперь наткнулась на двадцатку от МСИС и теперь думаю, может стоит начать с них вложения, все таки там риски лучше распределены... Вот и делюсь впечатлениями и жду может кто-то что-то посоветует или в курсе как обстоят дела и там и там...
На ммсис более опытные управляющие, у них не было еще не одного не прибыльного закрытого месяца. Но на пантеоне тоже ест плюс, можно самому собирать свой инвестиционный портфель, но не так легко получить 10 процентов в месяц, хоть и ммсис приносить его стабильно. Здесь дело уже каждого, я определився куда буду инвестировать и каждому нужно.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:05   #86
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На ммсис более опытные управляющие, у них не было еще не одного не прибыльного закрытого месяца. Но на пантеоне тоже ест плюс, можно самому собирать свой инвестиционный портфель, но не так легко получить 10 процентов в месяц, хоть и ммсис приносить его стабильно. Здесь дело уже каждого, я определився куда буду инвестировать и каждому нужно.
Ну вот и я думаю, что может попробовать с МСИс и их ПАММ-индекса начать, а вот что там у них за управляющие основные , что входят в этот индекс? Вы в курсе как они торгуют по какому методу и откуда вы знаете что они более опытные, вроде бы сам ПАММ-индекс у них недавно работает. Хотя результаты конечно впечатляющие.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:12   #87
hufu
Мастер

Цитата:
Ну вот и я думаю, что может попробовать с МСИс и их ПАММ-индекса начать, а вот что там у них за управляющие основные , что входят в этот индекс? Вы в курсе как они торгуют по какому методу и откуда вы знаете что они более опытные, вроде бы сам ПАММ-индекс у них недавно работает. Хотя результаты конечно впечатляющие.
В их лидерах идет управляющий Кондаков, он известен на весь мир, даже книгу свою выпустил, и остальные там с стажем более 10 лет не сливной работы, с них не кто я думаю что не будет тупить, вед у них в управлении чуть не по пол миллиарда, там все стабильно, эдинственное что не даст заработать, это если сама контора ммсис начнет пускать палки в колеса. Очень хотелось что бы пантеон и компанию ммсис подключила к себе.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:38   #88
Serjiu88
Мастер

Цитата:
В их лидерах идет управляющий Кондаков, он известен на весь мир, даже книгу свою выпустил, и остальные там с стажем более 10 лет не сливной работы, с них не кто я думаю что не будет тупить, вед у них в управлении чуть не по пол миллиарда, там все стабильно, эдинственное что не даст заработать, это если сама контора ммсис начнет пускать палки в колеса. Очень хотелось что бы пантеон и компанию ммсис подключила к себе.
Мне это кантора вообще не внушает доверия.А как это у них недавно появились ПАММы а уже у некоторых такие суммы в управление.Инвесторов не так просто найти,тем более насколько бы ты не был бы знаменит для ПАММ счета еще нужно вырабатывать хорошую статистику.А тут сразу инвесторы да еще с такими инвестициями.Это уже наводит на подозрения.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.05.2013, 06:06   #89
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в ммсис какое минимальное время инвестиривания в индекс? Я правильно понял, вы говорите о том , что их индекс показывает 10% в месяц? А сколько вы уже наблюдаете или пользуетесь этим сервисом? И есть ли возможность досрочного разрыва инвестиции или только в указанные дни?
ivis вне форума  
Старый 23.05.2013, 09:19   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ухты, надо будет за этого Кондакова почитать. Влюбом случае чтоб уменьшить свои риски нужно тщательно изучить все составляющие ПАММ-индексов, и на одного Кондакова нельзя надеяться в том индексе где все 20 трейдеров. Хотелось бы увидеть информацию и об остальных участниках. Вот Пантеоне все прозрачно и понятно.
Гера вне форума