Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 16:55   #81
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А разве я предлагаю все! средства направлять в счёт-копилку?! Разве я выступаю против распределения? У меня в портфеле полтора десятка счетов, среди них есть и АлексЖук. В нем сейчас, если не ошибаюсь, около 350 долларов. Чуть меньше трёхсот долларов я могу снять в любую минуту и направить туда куда посчитаю рациональным.

Что я буду делать в случае просалдки: во-первых, я этого постараюсь не допустить, а во-вторых, при первых же признаках я выведу всё, что можно будет вывести.

Мне бы хотелось понять вашу стратегию по лучше, может быть в ней есть рациональное зерно. Зачем все таки вам эти счета копилки? Или зачем вам могут понадобится в любую минуту средства для инвестирования? Или вы имеете ввиду что в жизни вам могут понадобится деньги в любую минуту на какие-то внезапные траты? И как вы собираетесь избегать просадки?
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:53   #82
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось понять вашу стратегию по лучше, может быть в ней есть рациональное зерно. Зачем все таки вам эти счета копилки? Или зачем вам могут понадобится в любую минуту средства для инвестирования? Или вы имеете ввиду что в жизни вам могут понадобится деньги в любую минуту на какие-то внезапные траты? И как вы собираетесь избегать просадки?
Не знаю, похоже вы не очень внимательно читаете, но абсолютное большинство инвесторов, которые выводят средства досрочно, чтобы вложиться в очень выгодный момент в счёт используют нечто похожее на эти счета-копилки. По сути, вы можете использовать достаточно большое количество счетов, чтобы из них выдёргивать средства когда надо, главное, чтобы вывести можно было досрочно заметный процент, что можно посмотреть всегда в оферте. Всё это в основном нужно для того, чтобы выводить досрочно средства и инвестировать в счёт у которого есть на самое ближайшее время потенциал.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:30   #83
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю, похоже вы не очень внимательно читаете, но абсолютное большинство инвесторов, которые выводят средства досрочно, чтобы вложиться в очень выгодный момент в счёт используют нечто похожее на эти счета-копилки. По сути, вы можете использовать достаточно большое количество счетов, чтобы из них выдёргивать средства когда надо, главное, чтобы вывести можно было досрочно заметный процент, что можно посмотреть всегда в оферте. Всё это в основном нужно для того, чтобы выводить досрочно средства и инвестировать в счёт у которого есть на самое ближайшее время потенциал.

Что значит ваше когда надо? Надо для чего для жизни чтобы из на что-то потратить или нужно именно для инвестирования? Может быть эти деньги нужны для усреднения уже имеющегося входа в кокой-то счет? А у этих счетов с потенциалом есть только один два дня для входа и никак нельзя дождаться окончания тп чтобы из менее перспективных переложится в более перспективные?
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:05   #84
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть деньги лежат не просто в кошельке,например,а вот в таком счёте-копилке,собирают потихонечку свой процент вам,а когда вдруг появляется выгодный вариант,чтобы вложить средства,свободных денег.понятно.нету,но из этой копилочки можно досрочно вывести набежавший процент и вложить туда,куда вам понадобилось прямо сейчас,так?
nikaVika вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:38   #85
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То есть деньги лежат не просто в кошельке,например,а вот в таком счёте-копилке,собирают потихонечку свой процент вам,а когда вдруг появляется выгодный вариант,чтобы вложить средства,свободных денег.понятно.нету,но из этой копилочки можно досрочно вывести набежавший процент и вложить туда,куда вам понадобилось прямо сейчас,так?
Я тоже так поняла, то есть можно копить себе деньги и не будет соблазна их потратить. Этот вариант очень разумен, ведь если терять средства на просадке, то этот вариант выглядит просто супер. Только все равно не стоит паниковать и выводить свои средства, если увидели просадку счета, так как соблазняясь такими "счетами-копилками" можно лишить себя возможности получения хорошей прибыли.
tatas вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:25   #86
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что значит ваше когда надо? Надо для чего для жизни чтобы из на что-то потратить или нужно именно для инвестирования? Может быть эти деньги нужны для усреднения уже имеющегося входа в кокой-то счет? А у этих счетов с потенциалом есть только один два дня для входа и никак нельзя дождаться окончания тп чтобы из менее перспективных переложится в более перспективные?
Если Вы когда нибудь заходили на инветфлоу, то наверняка видели красный треугольник возле некоторых счетов - это знак свидетельствует, что у управляющего открыта сделка и по ней нет плавающей просадки. Это ещё не гарантия того, что сделка будет закрыта в плюс, но, скажем, серьёзная предпосылка. Более точно можно сказать при детальном изучении счёта. Так вот после выяснения всех деталей при инвестировании под открытую сделку можно получить быструю прибыль. Вот, вкратце, ответ на Ваш вопрос о предназначении счета-копилки.
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:54   #87
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это как в банке, там есть такие типы вкладов, которые тоже можно считать копилками. То есть деньги могут там лежать под небольшим процентов, в любое время ты можешь этот счет пополнить и также снять любую сумму без сгорания процентов. Это очень удобно для накопления и хранения свободных средств.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:59   #88
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это как в банке, там есть такие типы вкладов, которые тоже можно считать копилками. То есть деньги могут там лежать под небольшим процентов, в любое время ты можешь этот счет пополнить и также снять любую сумму без сгорания процентов. Это очень удобно для накопления и хранения свободных средств.

В банке есть тип вклада копилка и смысл заключается в том что вкладчик может довносить средства с такой периодичностью с какой ему удобно и тем самым копить деньги. Здесь же обсуждается несколько иной смысл, копить никто и не предлагает, автор предлагает счет в котором можно придержать деньги с пользой для более удобного случая когда можно будет их инвестировать по основной стратегии.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:16   #89
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
В банке есть тип вклада копилка и смысл заключается в том что вкладчик может довносить средства с такой периодичностью с какой ему удобно и тем самым копить деньги. Здесь же обсуждается несколько иной смысл, копить никто и не предлагает, автор предлагает счет в котором можно придержать деньги с пользой для более удобного случая когда можно будет их инвестировать по основной стратегии.
Насколько я понял, Вас несколько смущает то, что этот счёт не предлагается для накапливания средств, а только для их использования при возникшей необходимости. Но Вы, вероятно, просто не обратили внимания, что Валера раньше написал, что этот счёт он и так практически постоянно использует в своём портфеле. Поэтому просто добавил больше функциональности, используя его ещё и в качестве резерва. А вкладывать в новый счёт только для использования в качестве копилки никто, действительно, и не предлагал
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:22   #90
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы когда нибудь заходили на инветфлоу, то наверняка видели красный треугольник возле некоторых счетов - это знак свидетельствует, что у управляющего открыта сделка и по ней нет плавающей просадки. Это ещё не гарантия того, что сделка будет закрыта в плюс, но, скажем, серьёзная предпосылка. Более точно можно сказать при детальном изучении счёта. Так вот после выяснения всех деталей при инвестировании под открытую сделку можно получить быструю прибыль. Вот, вкратце, ответ на Ваш вопрос о предназначении счета-копилки.
Заметил, что редко когда управляющие оставляют убыточные сделки к 12 часам, есть такие хитрые , которые сделки закрывают до, что избежать текучки по счету. Но счета копилки конечно к ним не относятся, у них вообще редко сделки долго висят, вот не помню когда уже замечал открытые сделки по Алексу Жуку.
Midas вне форума