Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 07:40   #1
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если ситуация у инвестора такова, что он не имеет средств, которые мог бы вложить в памм и работать сразу с необходимой суммой, то разумеется, можно вводить средства небольшими частями ежемесячно. Но ведь в любом случае мы будем расчитывать на определенную сумму. Т.е. я буду вносить по сто долларов ежемесячно до того момента, пока не накоплю таким образом необходимый мне капитал, допустим это будет 5000 долларов.
А когда накопите нужный капитал, то что дальше? вот есть 5 тисяч долларов, и дальше инвестировать уже не будем? что -то иногда противоречат такие понятия как стать финансово независимым и при этом максимально сохраниить свои сбережения и учитывать всевозможные риски, что иногда это занятие даеться с большим трудом

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если ситуация у инвестора такова, что он не имеет средств, которые мог бы вложить в памм и работать сразу с необходимой суммой, то разумеется, можно вводить средства небольшими частями ежемесячно. Но ведь в любом случае мы будем расчитывать на определенную сумму. Т.е. я буду вносить по сто долларов ежемесячно до того момента, пока не накоплю таким образом необходимый мне капитал, допустим это будет 5000 долларов.
А когда накопите нужный капитал, то что дальше? вот есть 5 тисяч долларов, и дальше инвестировать уже не будем? что -то иногда противоречат такие понятия как стать финансово независимым и при этом максимально сохраниить свои сбережения и учитывать всевозможные риски, что иногда это занятие даеться с большим трудом
Ксюшка вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:09   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, кому нужны 10 долларовые инвестиции? Зачем? Для чего? Я считаю порогом нормальных инвестиций, сумму минимум 1500-2000 USD, все, что ниже не выгодно ни инвестору, так как прибыль просто смехотворна, ни брокеру, так как только зря ресурсы юзаются, Брокеры вынужденны снижать минимальные пороги, в надежде, что 10 долларовики, начнут увеличивать депозиты, но рассматривать 10 долларовую инвестицию как серьезную, увольте, есть демо счет, инвестируйте через демо счет и не парьтесь. Без обид для тех кто хочет вложить 10 долларов, но в этом нет никакого практического смысла.
Та понятное дело что никого кроме школьников и студентов без стипендии не интересуют 10-ти долларовые инвестиции. Даже за электричество заплатить надо будет больше чем с тех 10 долларов заработаешь. Поэтому инвестиция в 10 долларов это смешно, и обсуждать ее лучше всего в теме автора про полезность десяти долларовых инвестиций.
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:21   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вот скажите мне, кому нужны 10 долларовые инвестиции? Зачем? Для чего? Я считаю порогом нормальных инвестиций, сумму минимум 1500-2000 USD, все, что ниже не выгодно ни инвестору, так как прибыль просто смехотворна, ни брокеру, так как только зря ресурсы юзаются, Брокеры вынужденны снижать минимальные пороги, в надежде, что 10 долларовики, начнут увеличивать депозиты, но рассматривать 10 долларовую инвестицию как серьезную, увольте, есть демо счет, инвестируйте через демо счет и не парьтесь. Без обид для тех кто хочет вложить 10 долларов, но в этом нет никакого практического смысла.
Кому нужны 10$ инвестиции? Отвечаю - мне и многим другим людям, которые инвестируют такие суммы в компаниях, где такие инвестиции возможны, многим инвесторам, которые инвестируют по 10$, используя консультационный сервис Форекс тренда. Почему они так делают, признаюсь, не знаю. Лично у меня это связано с экономией времени. Я не хочу ждать, когда у меня накопится требуемая для прибыльного инвестирования сумма. Если следовать Вашим рекомендациям она равна 1500-2000 долларов, хочу заняться инвестированием, как можно быстрее, чтобы к тому времени, когда требуемая сумма накопится, я уже многое умел, не начинал учиться и рисковать тысячами, а "набить шишки" на возможых для меня затратах. Хотя, конечно, сейчас после недельного инвестирования начинаю осознавать, что одной десяточкой тут не обойтись, не все можно узнать, инвестируя 10$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:13   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Каждый инвестор сам решает сколько ему инвестировать. И если есть такие памм счета с минимальным порогом входа от 10 долларов, значит и есть много желающих инвестировать такие деньги. Понятно что нормальных заработков с такого депозита не получить, но вначале можно и попробовать а потом уже и увеличить можно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:00   #5
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам решает сколько ему инвестировать. И если есть такие памм счета с минимальным порогом входа от 10 долларов, значит и есть много желающих инвестировать такие деньги. Понятно что нормальных заработков с такого депозита не получить, но вначале можно и попробовать а потом уже и увеличить можно.
Так на любой демократичной ПАММ-площадке должны быть такие ПАММ-счета, с низким порогов входа в 10-50 долларов. Некоторые инвесторы с помощью таким малых сумм просто тестируют площадку. Другие только что узнали о ПАММ-инвестировании и в частности о площадке Пантеон Финанс, и боятся начинать с крупных сумм не имея опыта инвестирования. А третье просто не имеют в своем расположении больших сумм. Все зависит от самих инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:10   #6
awdeev1996
Новичок

Точной суммы выделить не могу, пока что присматриваюсь вообще ко всей этой теме с инвестированием. очень много случаев, когда брокеры закрывались и люди не получали своих денег обратно, так что с подозрением отношусь к этому всему. Ну а так выделил бы сумму 100$ для начала, чтобы опробовать, но большие суммы не стал бы вливать..
awdeev1996 вне форума  
Старый 16.09.2014, 22:25   #7
Redmen
Заблокирован

Думаю 100 долларов минимального вывода с форума это как раз та сумма кторую можно инвестировать начинающему инвестору. Темболее что можно не рисковать своими деньгами, а попросту общаясь на форуме и получая опыт и знания заработать 100 баксов можно и так же можно их вложить например в ПАММ индексы, так что можно считать что 100 баксов оптимальная инвестиция для начинающего инвестора.
Redmen вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:01   #8
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Думаю 100 долларов минимального вывода с форума это как раз та сумма кторую можно инвестировать начинающему инвестору. Темболее что можно не рисковать своими деньгами, а попросту общаясь на форуме и получая опыт и знания заработать 100 баксов можно и так же можно их вложить например в ПАММ индексы, так что можно считать что 100 баксов оптимальная инвестиция для начинающего инвестора.
Хорошо бы привести хоть какие-то обоснования своего мнения о 100$ инвестиции для начинающего инвестора. Поясните, как Вы можете получить опыт только общаясь на форуме без реального инвестирования. Приведите, пожалуйста, свои бонусны результаты, а именно, сколько времени Вы тратите, чтобы заработать 100$ на форуме. Может рассмотрение этого времени может изменить Ваше мнение.

В общем, вызывает большое сомнение в правильности мнения, которое приводится без всякого обоснования, как истина в последней инстанции.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:55   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я думаю, что мы все прекрасно понимаем что порог в паммах снижен до минимума в 10 долларов, чтобы попросту привлечь массы, чтобы любой человек мог в них зайти. А потом заработав какую-нибудь копейку уже вливался приличным депозитом. Если бы у нас паммы были как на западе с минималками в $5000-10 000 , то и распространение было бы минимальным, примерно как сейчас ду или мам-счета. Кто-то, что, где-то слышал, но тестировать инвест. инструменты с минималками в $10к, большая часть населения не будет.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:12   #10
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кому нужны 10$ инвестиции? Отвечаю - мне и многим другим людям, которые инвестируют такие суммы в компаниях, где такие инвестиции возможны, многим инвесторам, которые инвестируют по 10$, используя консультационный сервис Форекс тренда. Почему они так делают, признаюсь, не знаю. Лично у меня это связано с экономией времени. Я не хочу ждать, когда у меня накопится требуемая для прибыльного инвестирования сумма. Если следовать Вашим рекомендациям она равна 1500-2000 долларов, хочу заняться инвестированием, как можно быстрее, чтобы к тому времени, когда требуемая сумма накопится, я уже многое умел, не начинал учиться и рисковать тысячами, а "набить шишки" на возможых для меня затратах. Хотя, конечно, сейчас после недельного инвестирования начинаю осознавать, что одной десяточкой тут не обойтись, не все можно узнать, инвестируя 10$.

Александр, поверьте мне, с 10 долларов, вы будете ждать десяток лет, чтобы из 10 долларов, сделать 1000, и это с реинвестом, я уже посчитал. Так, что удачи вам в накоплении капитала, и опыте инвестирования, за 10 лет вы многому научитесь. Без обид, ни один миллионер не сделал миллион из ничего, для этого понадобились начальные инвестиции, все зависит от вас, хотите ли вы терять время с 10 баксами, или вы хотите реально хотите инвестировать и зарабатывать уже сейчас, но для этого вам понадобятся реальные инвестиции.
dredatour вне форума