Исторические уровни Форекс - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 12:17   #81
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, я так думаю, построить свою торговую систему только на одних исторических уровня тяжеловато. Исторические уровни и линии поддержки и сопротивления, наверное, все таки лучше использовать параллельно с другими инструментами технического анализа, а на уровни можно ориентироваться на отбой или пробой или в качестве целевых уровней. И ведь графики цены не обязательно дотягивают до определенных уровней.
Вы правы, все равно без определенной торговой системы и другого анализа не поторгуешь так, ведь надо знать. что там еще на рынке творится, с того же самого фундаментального анализа точки зрения. К тому же минус есть в такой торговли, она предназначена для долгосрочной торговли, а я лично люблю торговать внутри дня, а не не в долгосрочную или среднесрочную хотя бы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 14:19   #82
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, я так думаю, построить свою торговую систему только на одних исторических уровня тяжеловато. Исторические уровни и линии поддержки и сопротивления, наверное, все таки лучше использовать параллельно с другими инструментами технического анализа, а на уровни можно ориентироваться на отбой или пробой или в качестве целевых уровней. И ведь графики цены не обязательно дотягивают до определенных уровней.
Ни разу не встречал торговые системы, которые основаны для торговли конкретно по историческим уровням поддержек или сопротивлений. Тут, наверное, подошли бы обычные отбойно - пробойные системы, которые могут применяться к обычным уровням поддержек и сопротивлений.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 15:13   #83
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А про это здесь в принципе и говорят я думаю, лично я так рассматриваю эту торговую стратегию на торговле по историческим уровням, как говорится по каналу торговать, продаем в 1,48 покупаем в 1,20, потом снова продаем в 1,48, потом снова покупаем 1,20. Вроде бы легко и просто, только три года ждать наверное придется все эти сигналы.
Старый 02.02.2013, 16:39   #84
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы правы, все равно без определенной торговой системы и другого анализа не поторгуешь так, ведь надо знать. что там еще на рынке творится, с того же самого фундаментального анализа точки зрения. К тому же минус есть в такой торговли, она предназначена для долгосрочной торговли, а я лично люблю торговать внутри дня, а не не в долгосрочную или среднесрочную хотя бы.

Ну если такая торговля не подходит конкретно вам, это совершенно не значит что она не возможна. Мне кажется на уровнях можно торговать и без другой торговой системы, и без фундаментального анализа. Просто когда цена касается уровня, торгуется отбой, вплоть до ближайшего уровня, стопы маленькие - профиты большие. Только важно научиться определять эти уровни. Ну а период торговли каждый выбирает сам. В принципи можно и внутридня, но ясное дело, что уровни будут не историческими...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:36   #85
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну если такая торговля не подходит конкретно вам, это совершенно не значит что она не возможна. Мне кажется на уровнях можно торговать и без другой торговой системы, и без фундаментального анализа. Просто когда цена касается уровня, торгуется отбой, вплоть до ближайшего уровня, стопы маленькие - профиты большие. Только важно научиться определять эти уровни. Ну а период торговли каждый выбирает сам. В принципи можно и внутридня, но ясное дело, что уровни будут не историческими...

Хехе, да умоляю Вас, да что их там вообще определять, их и так видно невооруженным глазом. ведь не зря говорят уровни чем на старших тайм-фреймах, тем они вкуснее и прибыльные, в том числе и крепче и сильнее. Я тоже бы так поторговал, только лишь в долгосрочную перспективу, а это еще не скоро.
Старый 02.02.2013, 21:03   #86
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Хехе, да умоляю Вас, да что их там вообще определять, их и так видно невооруженным глазом. ведь не зря говорят уровни чем на старших тайм-фреймах, тем они вкуснее и прибыльные, в том числе и крепче и сильнее. Я тоже бы так поторговал, только лишь в долгосрочную перспективу, а это еще не скоро.
Уровней на мнооого больше, чем в 1,48 и 1,2... И вполне подходят для краткосрочной торговли.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну, на отбой или пробой по ним сложно будет поторговать. Ведь они относительны и не стоят на какой-то конкретной цене, а "размыты", иногда не на один десяток пунктов. В любом случае нужно что-то еще. Если какой другой анализ показывает в том месте разворот, а там еще и сильный исторический уровень, то вероятно отскока велика.
Hamedoreja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 05:39   #87
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А про это здесь в принципе и говорят я думаю, лично я так рассматриваю эту торговую стратегию на торговле по историческим уровням, как говорится по каналу торговать, продаем в 1,48 покупаем в 1,20, потом снова продаем в 1,48, потом снова покупаем 1,20. Вроде бы легко и просто, только три года ждать наверное придется все эти сигналы.
Ну да, не зря же говорят, покупай на минимумах, продавай на максимуме. Но все таки нам не стоит уделять слишком много внимания торговле на этих исторических уровнях. Вот, если цена начнет к ним подходить, тогда уже можно обдумывать свои действия. Лично я бы торговал на отбой от таких уровней.
Старый 03.02.2013, 08:25   #88
Treider
Специалист

Цитата:
Тогда и смысла почти нет никакого, потому что за год не понятно что может произойти, когда кризис вокруг и все что угодно может произойти, но то что по линиям поддержки-супротевления должна происходить тогда торговля и на больших таймфреймах это понятно, только наверно у многих не будет терпения такой торговлей заниматся.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 09:42   #89
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Treider, да, такой торговлей заниматься не просто будет, время нужно на нее. Это же раз в пол года открываться придется, да и депозит нужен очень матерый, а то без него ни куда. Так что Вы в принципе правы.

Фейрик, я так же склоняюсь только к торговле на отбой от этих уровней, как бы там не было, но торговля на пробой мне чужда, тем более в таких случаях.
Старый 03.02.2013, 12:27   #90
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Treider, да, такой торговлей заниматься не просто будет, время нужно на нее. Это же раз в пол года открываться придется, да и депозит нужен очень матерый, а то без него ни куда. Так что Вы в принципе правы.

Фейрик, я так же склоняюсь только к торговле на отбой от этих уровней, как бы там не было, но торговля на пробой мне чужда, тем более в таких случаях.
Просто эти исторические уровни сами по себе являются достаточно сильными уровнями, поэтому вероятность того, что цена отобьется от них более высока, нежели, чем цена пробьет их, не говоря уже о том, чтобы закрепиться над или под этими историческими уровнями.
Ответ