Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 10:28   #81
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по стопам и тейкам в индексах,а что то я никак не могу понять допустим сейчас рыночная цена 5.31560 ордер я могу выставить не ближе 500 пунктов,если я хочу установить стоп -0,5% и тейк 1,5% сколько это пунктов от этой цены.Буду признателен за разъяснения.
По своей практике скажу, что в последнее время не получается выставить в желаемых процентах. Только те минимальные 500 пунктов, о которых Вы говорите. Да и то уже два раза цена проскакивала стоплосс и закрывалась по худшей цене, а потом другой управ отрабатывал часть убытка в индексе, но уже без меня. Поэтому перестал пользоваться стопами в индексах.
ivis вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:06   #82
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По своей практике скажу, что в последнее время не получается выставить в желаемых процентах. Только те минимальные 500 пунктов, о которых Вы говорите. Да и то уже два раза цена проскакивала стоплосс и закрывалась по худшей цене, а потом другой управ отрабатывал часть убытка в индексе, но уже без меня. Поэтому перестал пользоваться стопами в индексах.
Так не поняла, а линию просто мышкой перетаскивать никто не пытался? Это же еще проще простого, так сказать управления как в обычном терминале по торговле. и закрывать ордера в индексах можно тоже только крестиком в конце недели, благодаря тому, что можно принять соглашение.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:12   #83
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так не поняла, а линию просто мышкой перетаскивать никто не пытался? Это же еще проще простого, так сказать управления как в обычном терминале по торговле. и закрывать ордера в индексах можно тоже только крестиком в конце недели, благодаря тому, что можно принять соглашение.
В момент ввода минимальных 200 пунктов, эту линию перетянуть ближе не было возможности. Я так предполагал, что все и осталось, тем более минимально установили 500 пунктов, то есть ужесточили рамки. Да и потом, долгое время старался работать с прайзом2, а там стоплосс не нужен. Я из-за того, что он иногда проскакивал выставленную цену не брал индексы с Отмаром и скальпером. Наверное выделю минималку для экспериментов по Вашему совету.
ivis вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:41   #84
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В момент ввода минимальных 200 пунктов, эту линию перетянуть ближе не было возможности. Я так предполагал, что все и осталось, тем более минимально установили 500 пунктов, то есть ужесточили рамки. Да и потом, долгое время старался работать с прайзом2, а там стоплосс не нужен. Я из-за того, что он иногда проскакивал выставленную цену не брал индексы с Отмаром и скальпером. Наверное выделю минималку для экспериментов по Вашему совету.
Я тоже уже таким образом экспериментировал не раз, причем можно же просто по практиковаться, а потом стоп и тейк убрать вовсе- выставив в соответствующем окне по показателям нолики. Даже если вы сейчас инвестируете в Прайз2, как раз наверное стоп лучше всего сейчас и ставить, мало ли что там приготовили Ахмедос и Сеан. Я в миллионе 3 поставил тейк и стоп.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:22   #85
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я вот что то попробовал перетянуть мышкой линию и не получилось, в принципе стопы и тейки и так не сложно выставлять нажать кнопку "копировать" и оно автоматичеки копирует значение уже готовое с выставленным уровнем пунктов. Я когда сначала не разобрался сам высчитывал сколкьо пункутов должно быть. а оказывается все проще простого
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:07   #86
hachiroku88
Специалист

Цитата:
На мой взгляд как раз таки в прайз2 стоп-лосс и нужен, ведь это один из немногих индексов, в котором абсолютно все управляющие наращивают просадку постепенно. Я в этом индексе после того, как кто-то из управляющих сделал прибыль, всегда стоп лосс меняю, чтобы был поближе к новой цене. (кстати и перетаскиваением полоски меняла, но вроде разницы никакой.)
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:40   #87
semigolovij
Мастер

И к тому же, если уж рассматривать прайз 2,то прибыль он тоже часто приносит каждый день. Так что именно этот индекс очень хорошо подходит для регулировки ползунком стопов. А меньше всего для этого подходит индекс ай 500 в силу своей очень маленькой волантности. Так или иначе это прибыльный инструмент с помощью которого можно дополнительно заработать.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:30   #88
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд как раз таки в прайз2 стоп-лосс и нужен, ведь это один из немногих индексов, в котором абсолютно все управляющие наращивают просадку постепенно. Я в этом индексе после того, как кто-то из управляющих сделал прибыль, всегда стоп лосс меняю, чтобы был поближе к новой цене. (кстати и перетаскиваением полоски меняла, но вроде разницы никакой.)
И как у Вас там с успехами в применении стоплоссов в прайзе2? Ведь может быть ситуация, что Вы фиксируете минус, а к концу недели другие управы с этого индекса вытягивают индекс в плюсовую зону. По сути прайз2 только один раз зафиксировал убыточный период за все время существования. То есть я один раз с этим индексом словил минус, хоть и не пользуюсь стоплоссом.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:01   #89
Shweps
Мастер

Чет не понял я про стопы и профиты. это че получается индексами можно работать как и с котировками валют, ставить профиты и стопы? Интересно как это все технически там реализовывается. Получается что в течении недели можно несколько раз войти и выйти из одного индекса? А как же в таком случае двигаются средства по ПАММ счетам управляющих данного индекса?
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:05   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Чет не понял я про стопы и профиты. это че получается индексами можно работать как и с котировками валют, ставить профиты и стопы? Интересно как это все технически там реализовывается. Получается что в течении недели можно несколько раз войти и выйти из одного индекса? А как же в таком случае двигаются средства по ПАММ счетам управляющих данного индекса?
Да можно в терминале по индексам ставить стоп и профит, читаем первый пост темы. Если вы выходите из ПАММ индекса по стопу, то по логике с памма вы выходите досрочно и даже без штрафа. Как это все происходит меня мало волнует, важнее с прибылью я ухожу с счета или с убытком и что дальше делать с средствами которые упали на баланс.
Гера вне форума