Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:20   #71
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я бы тоже получила минус еще больше, если бы не поставила стоп, но опять же если бы я не поставила стоп то была бы в минусе но была бы в индексе и не стала бы его закрывать на следующей неделе я бы себе компенсировала частично или полностью этот минус, потому что у тоже Валекса сейчас отрицательны КУ. вот так.
Даа...математика та еще. Тут в пору не школу инвесторов, а университет по инвестированию открывать что бы человек мог полностью и адекватно оценивать все за и против при использовании тех или иных инструментов. Я один раз использовал. Мастерски получилось. Больше не хочу пробовать, так как вижу что не всегда оно в плюс работает.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:54   #72
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем форумчанам, кто постоянно использует тейки и стоп-лоссы в индексах. Вы всегда ставите стоп-лоссы на каждый покупаемый индекс или нет? Также интересно считали Вы Ваши результаты с результататми индексов, если бы Вы не использовали стопы\тейки? Ваш результат значительно лучше, или из-за проскальзываний это несколько процентов?
Я тейки не ставлю практически только если вижу, что ПАММ один из этого индекса находится в просадке, так мне пару раз повезло и я получил прибыль в одном индексе и перешел в другой для того чтоб и там получить прибыль это удобно , когда знаешь особенности торговли некоторых управляющих, которые любят посидеть в минусе до конца недели. А вот с стопами тут другой вопрос если намечается небольшой минус то лучше стоп ставить, а если большой то лучше нет, потому что потом прибыль идет на баланс в 100 долларов.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:16   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Даа...математика та еще. Тут в пору не школу инвесторов, а университет по инвестированию открывать что бы человек мог полностью и адекватно оценивать все за и против при использовании тех или иных инструментов. Я один раз использовал. Мастерски получилось. Больше не хочу пробовать, так как вижу что не всегда оно в плюс работает.
Пробовать то можно, это же только в копилку вашего опыта. Иногда стоит решения принимать быстро и вот стоп и тейк очень даже помогают в некоторых случаях. У меня неудача в целом была только одна с индексов агрессивным на прошлой неделе, никто от скальпера такого минуса не ожидал, опять же если бы стоп не сработал и я оставила бы на следующую неделю индекс - результат вы видели бы какой получился еще -20% . А вот с Фениксом наверное не стоило на этой неделе ставить стоп, надо было пересидеть с ним на эту неделю. Опять же это все опыт.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:26   #74
semigolovij
Мастер

Я думаю, что надо не только выставить эти тейки и стопы, а управлять ими в процессе работы индекса. Если прибыль пошла, значит тейк не трогать, а стоп подвинуть выше. Таким образом, можно достичь результата когда разница между тейком и стопом не будет 1 а какие то там доли-например 0.2 или 0.3...Это все увеличивает шансы побыстрее выскочить из индекса и инвестировать в другой посреди недели. Я в позапрошлую неделю три индекса таким образом охмурил.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:31   #75
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Я думаю, что надо не только выставить эти тейки и стопы, а управлять ими в процессе работы индекса. Если прибыль пошла, значит тейк не трогать, а стоп подвинуть выше. Таким образом, можно достичь результата когда разница между тейком и стопом не будет 1 а какие то там доли-например 0.2 или 0.3...Это все увеличивает шансы побыстрее выскочить из индекса и инвестировать в другой посреди недели. Я в позапрошлую неделю три индекса таким образом охмурил.
Я тоже точно таким же образом делаю, просто полоску стоп лосса на графике двигаю максимально наверх. Но это зависит от того, какие индексы куплены у инвестора. Например тот же Avas часто фиксирует убыточные сделки в начале недели, а потом выводит в плюс, поэтому надо смотреть на управляющих в индексе и состояние их счёта, и потом уже менять стоп или тейк.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:46   #76
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет тут никакой сложной математики, сами решаете нужен ли вам стоп или нет в индексе. Мне он нужен , если счет показывает небольшую просадку и я знаю что он его может увеличить и если он просадку постепенно закрывает а не одной сделкой, а если все нормально то стоп не нужен, и даже тейк не нужен.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:44   #77
pittt
Мастер

Цитата:
да я тоже так постоянно переставлял стопы, но вообще это на самом деле не удобно, потому что постоянно надо смотреть и быть рядом с терминалом чтобы успеть переставить стоп или тейк. Жаль что нет такой функции чтобы один раз выставил стоп или тейк и он автоматичеки увеличивался при каждой прибыли, а то приходится все в ручную делать
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:08   #78
ВячеславХ
Новичок

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по стопам и тейкам в индексах,а что то я никак не могу понять допустим сейчас рыночная цена 5.31560 ордер я могу выставить не ближе 500 пунктов,если я хочу установить стоп -0,5% и тейк 1,5% сколько это пунктов от этой цены.Буду признателен за разъяснения.
ВячеславХ вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:58   #79
Дёмина
Мастер

Цитата:
Что правда то правда. Я не использую пока ни тейки ни профиты. Не использую, собственно говоря, просто потому, что не знала. Но прочитала сейчас много отзывов и кто что пишет. Кто говорит, что се таки профит спасает от просадки, так как не ждешь пока управляющий полностью закроется. Кто пишет, что выставил стоп, его вынесло из сделки, а управляющий смог эту же сделки закрыть с прибылью. Так что здесь по сути как в рулетке. Кому как повезет.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:37   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста по стопам и тейкам в индексах,а что то я никак не могу понять допустим сейчас рыночная цена 5.31560 ордер я могу выставить не ближе 500 пунктов,если я хочу установить стоп -0,5% и тейк 1,5% сколько это пунктов от этой цены.Буду признателен за разъяснения.
А вы попробуйте мышкой потянуть вверх или вниз полосу , когда уже купили ордер, если вверх тянете это тейк устанавливаете и слева в терминале на этой линии будет в сумма по которой закроется ордер, а если вниз это стоп лосс и так же будет виден минус по которому закроется. Все просто, только мышкой можно работать.
Гера вне форума