![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро - доллар у нас ситуация такова, что на понедельник я жду коррекцию вверх до уровня 1,1200, а затем ппробую паре продать. Вполне возможно, что пара не дойдет до уровня 1,1200, а от 1,1190 пойдет вниз. Нашла новый способ торговать и вот теперь хочу его погонять. Вот по этому способу у меня откат будет до красной линии на графике.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас сейчас цена уперлась в уровень 1,1785. И если сейчас цена пробивает этот уровень, что скорей всего и будет, то значит ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1,1763, а далее идем вниз до уровня 1,1754. И и при пробитии последнего уровня ожидаю продолжение движения вниз дальше до уровня 1,1700. Пока входа не вижу, любое движение в сел закроется профитом.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро - доллар планирую продать пару с 1,1800. Сейчас есть у нас уровень, который у нас еще не пробит и таким образом вполне возможно, что пара еще раз пойдет вниз к уровню 1,1729. При пробитии этого уровня ожидаю продолжение движение пары вниз к уровню 1,1700. Если все таки цена пробьет уровень 1,1800 вверх, то ожидаю продолжение движения пары вверх.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Вчерашний прогноз по паре евро - доллар себя оправдал. На новостях цена прогулялась все таки вниз. Но вот сейчас, исходя из того, что все таки пара обновила сразу предыдущий минимум на пару сотен пунктов, то я все таки понаблюдаю за движением цены. На мой взгляд, то если посмотреть на пинбар на дневном графике, то я бы больше купила. Пока входа нет.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас общий тренд вниз и таким образом сейчас у нас по паре намечается откат, после флета будем искать вход вниз. Вообще считаю, что откат может продолжится до уровня 1,1568, а затем развернемся опять вниз. Но при пробитии уровня 1,1568 есть вариант продолжения движения вверх и затем тестируем уровень 1,1600.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар я все таки ожидаю тестирование уровня 1,1600, а затем продолжение падения вниз. Вполне возможно, что с уровня 1,1568 упадем вниз и сейчас цена все таки проколола уровень, а не закрепилась над ним. В итоге, я все таки ожидаю продолжение движения вниз до уровня 1,1458, а затем посмотрим как пробивать будем уровень. Здесь все таки есть вариант отката вверх.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас был откат от предыдущего минимума и сейчас вошла все таки в сел с уровня 1,1612. Причина входа - окончание отката на Н1. Вполне возможно, что пара еще раз протестирует уровень 1,1700, а затем откати еще вниз. Если все таки такое подтвердится, то я считаю, что буду усредняться от уровня 1,1700 в сел. Считаю, что все таки нисходящий тренд еще сохранится.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар на сегодня никак мы не раскачаемся и вот только сейчас цена все таки пошла вниз. Можно было бы взять плюс в 30 пунктов, но я все таки считаю, что это не все и цена должна свалится гораздо ниже. В итоге, я все таки продолжаю держать сделку в сел и таким образом как раз еще раз вышло подтверждение сигнала в сел по индикатору.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар я все так же держу свой сел. Судя по всему, то мне стоит научиться выставлять меньше пунктов в профите и почаще входить в сделку. К примеру, у меня была уже возможность взять 40 пунктов и закрыть сделку. И вот сейчас, что - то тоже я сомневаюсь, что цена опять спуститься к моему профиту. Скорей всего, опять откатит. Вполне возможно, что стоит все таки перевести сделку в безубыток что ли.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас сохраняется нисходящее движение. Предыдущий ордер у нас закрылся с профитом, что принесло нам прибыли 154 пункта. Вот еще раз и подтвердился мой индикатор. Там у меня вход бы еще с 1,1620 вниз. Ну и сейчас у меня есть вход в сел с профитом на уровне 1,1400. И судя по всему, то все таки стоит перенести профит подальше, потому как есть вероятность продолжения движения в сел.
|
![]() |