Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 19:07   #81
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати да, вот мне интересно, наверное самым логичным решением будет выходить из счета, когда начинает образовываться плавающая просадка, верно? На мой взгляд, это позволит сократить возможные убытки, все-таки наверное в большинстве случаев эти просадки не приводят к прибыли. Или все-таки я не прав? Быть может управляющий еще наращивает капитал и потом "разруливает" ситуацию, сокращая просадку? В любом случае, я вижу много новичков именно с плавающей просадкой, думаю, что инвестирование в такие счета подобно лотереи.
Всё зависит от размера плавающей просадки и стратегии работы счёта. Галактика работал с огромной плавающей просадкой в течении нескольких лет. Но если мы говорим о новичках, то инвестировать в счёт который за неделю-две заработал "висяк" под 30-50%, считаю алогичным. Он может в любой момент зафиксировать минус и что мы получим в сухом остатке?! Я отложил вышеприведённые счета в избранное и в конце недели сообщу результат. Если кто имеет возможность - может оформить эти счета в виде таблицы, так будет нагляднее (я не дружу с ексклем).
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:08   #82
Niagara
Мастер

Мне кажется, имеет место небольшая путаница по поводу молодых счетов. Галактика не относится к молодым счетам. Ошибки инвесторов при инвестировании в такие счета можно понять. А вот понять проколы по инвестированию в счета, которые работают, допустим, месяц, я не могу.
Niagara вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:37   #83
iovoi
Любитель

Мне вот интересно, проигранная тысяча настоящая или просто с фастпаммом поигрались?

Честно говоря, тема просто для набивания постов. Любой может сформировать такой же портфель, неподдающийся логике и анализу и вывалить тему, типа посмотрите, как я экспериментирую со стратегией.

еще один момент: обратите внимание, максимальная прибыль счета из портфеля меньше, чем минимальный убыток счета из портфеля.
iovoi вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:28   #84
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все описано в первом посте темы - я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Если бы на эту тему не было достаточного спроса я бы её не создавал.

По поводу текущей недели - решил собрать новичков которые торгуют всего 1 неделю - возможно так вероятность попасть на просадку будет меньше? Вообщем портфель на эту неделю:

[attachment=202925:Безымянный2.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	124.2 Кб
ID:	193552  
lektor2010 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:36   #85
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, имеет место небольшая путаница по поводу молодых счетов. Галактика не относится к молодым счетам. Ошибки инвесторов при инвестировании в такие счета можно понять. А вот понять проколы по инвестированию в счета, которые работают, допустим, месяц, я не могу.
Спасибо, что напомнили. А разве я это утверждал? Галактика вообще приведён в моём посте для примера счёта с плавающей просадкой.

Я не согласен с iovoi, конечно, легче идти по протоптанной дороге инвестируя в счета с историей. Так поступает абсолютное большинство инвесторов. но я всегда утверждал, что выйдя на работоспособную стратегию работы с новичками, инвестор способен поднятся на совершенно другой уровень доходности.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:25   #86
IRON55
Мастер

А зачем нужно рисковать своими деньгами, давая возможность каким-то непонятным начинающим трейдерам потренироваться? Они ведь могут даже не иметь серьезных намерений (типа "ладно, попробую, если солью чужие деньги, то ничего ведь не будет"). Если очень хочется заработать побольше, то есть много умеренных и агрессивных счетов, которые работают приличное количество времени.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:59   #87
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо, что напомнили. А разве я это утверждал? Галактика вообще приведён в моём посте для примера счёта с плавающей просадкой.

Я не согласен с iovoi, конечно, легче идти по протоптанной дороге инвестируя в счета с историей. Так поступает абсолютное большинство инвесторов. но я всегда утверждал, что выйдя на работоспособную стратегию работы с новичками, инвестор способен поднятся на совершенно другой уровень доходности.
Полностью согласен с Вашим мнением, что перспективным направлением для инвесторов в плане роста эффективности от инвестирования является именно работа с новичками. Далеко за примерами ходить не надо. Убунт, Кузнец, Ахмедос именно в первые недели показывали самую высокую прибыль. И наверняка к ним точно так же присматривались и что-то говорили. Никто, правда, не знает, оправдают ли себя временные затраты, но это уже другой вопрос.
iSergio вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:22   #88
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А зачем нужно рисковать своими деньгами, давая возможность каким-то непонятным начинающим трейдерам потренироваться? Они ведь могут даже не иметь серьезных намерений (типа "ладно, попробую, если солью чужие деньги, то ничего ведь не будет"). Если очень хочется заработать побольше, то есть много умеренных и агрессивных счетов, которые работают приличное количество времени.
Тренируются на центовиках. Если человек вкладывает не одну тысячу у.е., то он уже приходит со своей стратегией в надежде заработать. Это в теории, а на практике из девяти отобранных мною счетов (список в одном из моих сообщений) два показывают минус, пять в плюсе и двое ещё не фиксировали результаты. Хотя, я согласен, основные события этой недели ещё впереди.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:05   #89
iovoi
Любитель

Цитата:

Первый закон механики гласит: "Если механизм работает исправно, не нужно его трогать"

Честно говоря, на этом форуме я уже начинаю привыкать ко всяким бредовым советам "инвесторов". На какой уровень можно подняться, играя в наперстки или рулетку?! Что Вы чушь несете? Какая работоспособная стратегия?! Минус 12 или 13% за неделю - это стратегия?

Цитата:
Тренируются на центовиках. Если человек вкладывает не одну тысячу у.е., то он уже приходит со своей стратегией в надежде заработать. Это в теории, а на практике из девяти отобранных мною счетов (список в одном из моих сообщений) два показывают минус, пять в плюсе и двое ещё не фиксировали результаты. Хотя, я согласен, основные события этой недели ещё впереди.

Посмотрите сче ironx, он начал, если память мне не изменяет, с 30 тыс стартового капитала.....ах да, не посмотрите - счет уже закрыт.
iovoi вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:26   #90
Ruskiychell
Любитель

Лично для меня на первом месте стоит безопасность средств а не прибыль потому что однажды я уже потерпел поражение на инвестировании в новые ПАММ счета. Поверьте моему опыту что инвестировать не стоит даже в тех кто показывает и три месяца прибыль. это ни о чем не говорит. Хотя если вы любите зарабатывать риском то можно попробовать. Я например люблю инвестировать в тех кто имеет не менее 5 месяцев истории торговли.
Ruskiychell вне форума