![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, имеет место небольшая путаница по поводу молодых счетов. Галактика не относится к молодым счетам. Ошибки инвесторов при инвестировании в такие счета можно понять. А вот понять проколы по инвестированию в счета, которые работают, допустим, месяц, я не могу.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Любитель
|
![]()
Мне вот интересно, проигранная тысяча настоящая или просто с фастпаммом поигрались?
Честно говоря, тема просто для набивания постов. Любой может сформировать такой же портфель, неподдающийся логике и анализу и вывалить тему, типа посмотрите, как я экспериментирую со стратегией. еще один момент: обратите внимание, максимальная прибыль счета из портфеля меньше, чем минимальный убыток счета из портфеля. |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все описано в первом посте темы - я не буду отвечать на одни и те же вопросы. Если бы на эту тему не было достаточного спроса я бы её не создавал.
По поводу текущей недели - решил собрать новичков которые торгуют всего 1 неделю - возможно так вероятность попасть на просадку будет меньше? Вообщем портфель на эту неделю: [attachment=202925:Безымянный2.jpg] |
![]() |
![]() |
#85 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я не согласен с iovoi, конечно, легче идти по протоптанной дороге инвестируя в счета с историей. Так поступает абсолютное большинство инвесторов. но я всегда утверждал, что выйдя на работоспособную стратегию работы с новичками, инвестор способен поднятся на совершенно другой уровень доходности. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
А зачем нужно рисковать своими деньгами, давая возможность каким-то непонятным начинающим трейдерам потренироваться? Они ведь могут даже не иметь серьезных намерений (типа "ладно, попробую, если солью чужие деньги, то ничего ведь не будет"). Если очень хочется заработать побольше, то есть много умеренных и агрессивных счетов, которые работают приличное количество времени.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Первый закон механики гласит: "Если механизм работает исправно, не нужно его трогать" Честно говоря, на этом форуме я уже начинаю привыкать ко всяким бредовым советам "инвесторов". На какой уровень можно подняться, играя в наперстки или рулетку?! Что Вы чушь несете? Какая работоспособная стратегия?! Минус 12 или 13% за неделю - это стратегия? Цитата:
Посмотрите сче ironx, он начал, если память мне не изменяет, с 30 тыс стартового капитала.....ах да, не посмотрите - счет уже закрыт. |
||
![]() |
![]() |
#90 |
Любитель
|
![]()
Лично для меня на первом месте стоит безопасность средств а не прибыль потому что однажды я уже потерпел поражение на инвестировании в новые ПАММ счета. Поверьте моему опыту что инвестировать не стоит даже в тех кто показывает и три месяца прибыль. это ни о чем не говорит. Хотя если вы любите зарабатывать риском то можно попробовать. Я например люблю инвестировать в тех кто имеет не менее 5 месяцев истории торговли.
|
![]() |