Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 12:38   #81
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что каждый управляющий зарабатывает столько, сколько он хочет зарабатывать или по крайней мере - может. Доход управляющих зависит от множества факторов, а именно, от капитала, находящегося у него в управлении, от количества часов, проведённых у монитора, а так же от стратегии торговли, которой пользуется тот или иной трейдер(управляющий). Если брать в среднем, думаю около 100 - 200 долларов в неделю - это реально заработать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:25   #82
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Скорее всего что они смысла не видят указывать, если даже и стоит эта система, то все равно она регулируется самим управляющим, потому тут все как бы продуманно и в основном и так зависит от управляющего трейдера, ну понимаете, каждому свое, кто успевает вот так вот торговать, то соответственно имеет хороший доход, тем более если с каждого инвестора примерно 30-50% за прибыльную сделку брать, то не плохо в сумме получается, как для ежемесячного дохода)
я думаю управляющие многомиллионных паммов зарабатывают очень большие деньги, наверное от 10 000$ в месяц если не намного больше. мне пока с моими 100$ инвестиций в фонды пока о таких прибылях пока и думать не стоит( я видела на этом форуме есть разделы с темами управляющих паммов- вот там наверное и можно обратиться напрямую к управляющему с вопросом о его доходах)
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:14   #83
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаете управляющий так просто ответит незнакомому человеку о своих реальных доходах? Разве что общей фразой ограничиться или вообще проигнорирует вопрос. О его доходах можно судить по капиталу в ПАММ-счете и той прибыли, которую он заработал в месяц. Но с учетом того, что прибыль все-таки делится между управляющим и инвестором, а не вся идет управляющему.
Инвестор вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:51   #84
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю управляющие многомиллионных паммов зарабатывают очень большие деньги, наверное от 10 000$ в месяц если не намного больше. мне пока с моими 100$ инвестиций в фонды пока о таких прибылях пока и думать не стоит( я видела на этом форуме есть разделы с темами управляющих паммов- вот там наверное и можно обратиться напрямую к управляющему с вопросом о его доходах)

Понимаете у управляющего можно спросить - это одно, но всегда проценты каждый месяц разные получаются, но в основном по договоренности то половина от прибыли идет, а так даже больше указанной вами суммой, тем более если управляющие с огромным багажом практического опыта, то за несколько лет можно такое состояние себе сколотить)
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:43   #85
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что каждый управляющий зарабатывает столько, сколько он хочет зарабатывать или по крайней мере - может. Доход управляющих зависит от множества факторов, а именно, от капитала, находящегося у него в управлении, от количества часов, проведённых у монитора, а так же от стратегии торговли, которой пользуется тот или иной трейдер(управляющий). Если брать в среднем, думаю около 100 - 200 долларов в неделю - это реально заработать.
Ну да, начинающему трейдеру, в управлении которого имеются практически только собственные средства, а КИ минимален, наверное и выйдет такая сумма дохода. Но если говорить о профессиональном управляюще, который имеет КИ и КУ значительного объема, его доход будет, как минимум с тремя нулями.
Avita вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:33   #86
Unicorn
Мастер

Независимо от того какой процент выставляют управляющие для инвесторов, главное что бы они соответствовали, а иначе кто будет платить за услуги если другой трейдер берет меньше например 30%, но прибыль приносит гораздо больше, что и соответственно влияет на количество вложений, а у него их будет больше, нежели у первого, да и процент получает в сумме он больше)
Unicorn вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:58   #87
Инвестор
Acrypto-Мастер

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну да, начинающему трейдеру, в управлении которого имеются практически только собственные средства, а КИ минимален, наверное и выйдет такая сумма дохода. Но если говорить о профессиональном управляюще, который имеет КИ и КУ значительного объема, его доход будет, как минимум с тремя нулями.
[/font]
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Управляющего с значительным объемом собственного капитала плюс капитала инвесторов думаю уже можно причислять к категории вип-клиентов. А у него понятное дело будет очень приличный доход, и с 3, и с 4 нулями. Но смысл ему раскрывать свой доход перед своими инвесторами. Думаю им гораздо важнее, чтобы он торговал и дальше также стабильно и прибыльно.
[/font]
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:13   #88
Redbook
Мастер

Цитата:
Независимо от того какой процент выставляют управляющие для инвесторов, главное что бы они соответствовали, а иначе кто будет платить за услуги если другой трейдер берет меньше например 30%, но прибыль приносит гораздо больше, что и соответственно влияет на количество вложений, а у него их будет больше, нежели у первого, да и процент получает в сумме он больше)
Если трейдер устанавливает 30% себе, то здесь есть желание привлечь побольше инвесторов и показать свои умения. Другие ставят процент больше, потому что изначально уже оценивают себя высоко без испытательного периода. Но прибыль управляющего зависит прежде всего от их навыков, а не от того процента, который стоит в оферте. И для инвесторов это еще не показатель мастерства.
Redbook вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:46   #89
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если трейдер устанавливает 30% себе, то здесь есть желание привлечь побольше инвесторов и показать свои умения. Другие ставят процент больше, потому что изначально уже оценивают себя высоко без испытательного периода. Но прибыль управляющего зависит прежде всего от их навыков, а не от того процента, который стоит в оферте. И для инвесторов это еще не показатель мастерства.

Да все зависит от умений управляющего, но все равно если он выставляет например тех же 30%, то инвесторам со стороны кажется что он на само деле на такой отличный управляющий, по сравнению с тем у кого под 50%, может тот первый не хуже, просто специально такой процент выставил для большего завлечения и не только, может ему и так достаточно, а может у него и так инвесторов хватает, так что даже те же 30% с носа само по себе не плохо)
Unicorn вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:10   #90
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да все зависит от умений управляющего, но все равно если он выставляет например тех же 30%, то инвесторам со стороны кажется что он на само деле на такой отличный управляющий, по сравнению с тем у кого под 50%, может тот первый не хуже, просто специально такой процент выставил для большего завлечения и не только, может ему и так достаточно, а может у него и так инвесторов хватает, так что даже те же 30% с носа само по себе не плохо)
Распределение второстепенно, если, конечно, управляющий не выставил распределение 60:40 в пользу себя любимого. Главное как управ торгует, а вернее - как проседает, глубоко или консервативно. Если инвестор получает убыток на -10%, то у управляющего совсем другие суммы. То есть доход управляющего прямо пропорционален его осторожным действиям при убыточной неделе, если КУ 1 млн, КИ 2 млн, а убыток -10%, то инвесторы теряют -5%, а управляющий - 150К (15% со своего КУ)!
WarnerDC вне форума