Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 13:18   #81
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас не то время, когда досрочные выводы были со штрафом, Индексы закрывали только в выходные и приходилось держать средства свободными для доливок. Сейчас можно вывести досрочно с ПАММ-счетов и купить Индекс, выставить в нем тейк-профит и вновь освободить средства для доливки во все те же ПАММ-счета; то есть одну сумму можно аккмулировать дважды.
Такая активность увеличит прибыль несомненно, но такое может быть не каждую неделю, топовые управляющие, а именно основная их масса состоит, в тез самых индексах, и если вы отдельно выведете со счета, который дал среднюю прибыль за неделю, и переведете в индекс. не факт что те трейдера, которые состоят в нем же, не дали соответственно тоже средний процент, очень много факторов, для мониторинга.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:31   #82
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну мы же здесь не вангуем а обсуждаем реальные вещи. Что значит должен показать? Индексы вам ничего не должны, и сказать покажет ли индекс высокую прибыль нельзя точно. Мы только можем предполагать и больше ничего. Вот к примеру если у меня выбор. Сделать доливку в трендовский ПАММ-счет, или же в индекс. разумеется я сделаю доливку в индекс, но не потому, что индекс должен больше показать, а потому что если я сделаю доливку по середине ТП в ПАММ-счет, то у меня пропадет возможность досрочного вывода.
Да и я здесь не вангую, а рассуждаю исходя из своего видения рынка и ситуации.Если у меня есть в портфеле счета ФТ, то я могу распределить и между ними свободные средства, но только в том случае, если счет недавно проседал и я его планирую оставлять еще не на один ТП в портфеле.Почему к примеру не долить средства в те же счета Ахмедоса,Кузнеца, Джборна, если они будут показывать на тот момент наилучшее время для входа после просадки и уже будут иметься в портфеле?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:54   #83
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да и я здесь не вангую, а рассуждаю исходя из своего видения рынка и ситуации.Если у меня есть в портфеле счета ФТ, то я могу распределить и между ними свободные средства, но только в том случае, если счет недавно проседал и я его планирую оставлять еще не на один ТП в портфеле.Почему к примеру не долить средства в те же счета Ахмедоса,Кузнеца, Джборна, если они будут показывать на тот момент наилучшее время для входа после просадки и уже будут иметься в портфеле?
Я с вами согласна, доливать нужно туда, где можно получить прибыль. если например в Индексах мы не видим активности или наблюдаем просадку плавающую, а в отдельных счетах есть возможность получить прибыль, то нужно доливать в них. Если говорить о выборе счета, то тут также нужно смотреть в конкретный период на них, и где потенциальная прибыль выше туда и доливать. Так что и Индексы и отдельные счета могут давать хорошую прибыль, но доливать нужно своевременно.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:50   #84
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Такая активность увеличит прибыль несомненно, но такое может быть не каждую неделю, топовые управляющие, а именно основная их масса состоит, в тез самых индексах, и если вы отдельно выведете со счета, который дал среднюю прибыль за неделю, и переведете в индекс. не факт что те трейдера, которые состоят в нем же, не дали соответственно тоже средний процент, очень много факторов, для мониторинга.
Конечно сейчас индексы так перемешаны, что в каждом индексе есть достаточно много счетов, и если из кого то топового вывести и купить индекс то опять же можно снова попасть на тот же счет. Но дело даже не в этом. Просто доходность индексов не такая большая по сравнению с доходом счетов, что если покупать индекс в середине недели то взять дополнительно на самом деле можно взять очень не много.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:23   #85
Vasilisa0811
Специалист

Я вот сама пропагандирую, что лучше доливаться в отдельные счета, потому как это выгоднее, больше прибыли можно получить) Но на практике мои действия расходятся с теорией... Вот сейчас вылетела по тейку +1% с индекса Феникс, и нет, чтобы долиться в какой-нибудь счет, боязно что-то, долилась этим же лотом в Прайз2, хотя уже пропустила Сина и Твилайта. А в среду вечером торговля уже прекращается, до утра пятницы, так что непонятно сейчас, кто еще успеет поработать.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.12.2014, 04:17   #86
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вот сама пропагандирую, что лучше доливаться в отдельные счета, потому как это выгоднее, больше прибыли можно получить) Но на практике мои действия расходятся с теорией... Вот сейчас вылетела по тейку +1% с индекса Феникс, и нет, чтобы долиться в какой-нибудь счет, боязно что-то, долилась этим же лотом в Прайз2, хотя уже пропустила Сина и Твилайта. А в среду вечером торговля уже прекращается, до утра пятницы, так что непонятно сейчас, кто еще успеет поработать.
Так надо было вкладывать из Феникс Индекса в Феникс управляющего, который принес 2,5% инвесторам - чего далеко ходить-то?.. Хотя Прайз2, на мой взгляд, выглядит эквивалентом доливкам в ПАММ-счета, все потому что торговля управляющими (реально) начинается со вторника. Те же Шон и твилайт принесли 0.11% прибыли Индексу, а это даже не 0.5% или 1%, то есть за счет текущей доливки в Прайз2 можно получить порядком 1,5-1,8% к концу недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:36   #87
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Из моей практики за все время инвестирования, выгодно было доливаться только в ПАММ фонды или же в индексы. В ПАММ-счета большенство моих доливок оказывались неудачными. Чаще всего получал минус, или же минимальную прибыль. Так что для меня доливка в ПАММ-счета работает только по теории.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:54   #88
pvwv
Мастер

Цитата:
Из моей практики за все время инвестирования, выгодно было доливаться только в ПАММ фонды или же в индексы. В ПАММ-счета большенство моих доливок оказывались неудачными. Чаще всего получал минус, или же минимальную прибыль. Так что для меня доливка в ПАММ-счета работает только по теории.
А фонд разве можно покупать посреди недели? Все доливки посреди недели несут в себе повышенный риск, если заранее инвестор не обдумал и не определил на выходных список счетов и индексов, которые он бы купил, но не хватает денег. Но часто поведение управов предсказать невозможно, поэтому можно просто покупать индексы те, в которых ещё мало кто отработал, сейчас это MAgressive или prize2, к примеру. Вот я думаю, что у них будет плюс по итогам этой недели, следовательно нет причин не долиться в них.
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:55   #89
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну оно и верно, ведь доливаться в в отдельные ПАММ счета это все равно что постоянно давать каждому управляющему отдельно капитал в управление. То есть доливка уже будет не сбалансированной и при просадке управляющего эта доливка теряет хорошую часть прибыли. А вкладывая в готовые портфели типа индексов и фондов у данной доливки уже будет баланс и просадка не будет довольно большой в случае чего, а это улучшает вообще весь смысл доливок.
Shweps вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:01   #90
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну оно и верно, ведь доливаться в в отдельные ПАММ счета это все равно что постоянно давать каждому управляющему отдельно капитал в управление. То есть доливка уже будет не сбалансированной и при просадке управляющего эта доливка теряет хорошую часть прибыли. А вкладывая в готовые портфели типа индексов и фондов у данной доливки уже будет баланс и просадка не будет довольно большой в случае чего, а это улучшает вообще весь смысл доливок.
Тое верно, доливка в один и тот же ПАММ счет отельный, причем в разное время это тоже самое что инвестировать в разных управляющих. Но тем не менее разные управляющие могут показывать разные результаты, кто-то может не торговать в определенный период, кто-то просто просядет или сольется. Насчет просадок скажу, вот во время их можно доливать, если в управляющем есть уверенность,
Redbird вне форума