Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 01:04   #81
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же стоит проходить по новой, тут уж ничего не поделаешь, хотя этот факт может заставить Вас немного переосмыслить свой портфель, дабы извлечь из него нужную прибыль. Раньше, просто продолжалось инвестирования до набора нужной суммы процентов, это я смотрел в портфеля 1 и 2 участников ШИ, а сейчас все поменяли.
Я думаю, правила немного ужесточили и это логично: ведь если инвестор получив за первый месяц, допустим, 2-3% прибыли, продолжает вести работу еще месяц на том же счете, тогда ему получается уже значительно проще заработать недостающую сумму и перейти на следующий этап ШИ. А начав сначала, он будет на равных условиях с остальными участниками ШИ. К тому же, появляется время на осмысление своих действий и внесение поправок в стратегию инвестирования, пока он дожидается одобрения темы и начала нового периода инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:48   #82
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня вот неделька напряженно прошла, уже начинаю думать о том, что придется повторно проходить 1-й этап, Мэд Вульф негодяй слил весь результат портфеля и Мастер помог, поленился, не вывел, теперь не знаю чего ожидать. Буду надеется на лучшее, может еще прорвусь. В любом случае я попаду на 2-й этап, пусть даже со второго раза - я не спешу.
Радуйтесь. Я не шучу, а говорю на серьезе - радуйтесь тому, что вам не удалось пройти первый этап с первой попытки, т.к. на втором этапе каждая неделя будет дорога и убытка не должно быть в принципе. То есть все 13-15 недель на втором этапе должны быть прибыльными, чтобы с 1000$ можно было заработать пристойную прибыль (>200$), а это возможно если на первом этапе (демо-инвестирование) вы потратите 8 учебных недель вместо 4 обычных.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:02   #83
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, правила немного ужесточили и это логично: ведь если инвестор получив за первый месяц, допустим, 2-3% прибыли, продолжает вести работу еще месяц на том же счете, тогда ему получается уже значительно проще заработать недостающую сумму и перейти на следующий этап ШИ. А начав сначала, он будет на равных условиях с остальными участниками ШИ. К тому же, появляется время на осмысление своих действий и внесение поправок в стратегию инвестирования, пока он дожидается одобрения темы и начала нового периода инвестирования.

Ну не скажите, сколько уже случаев, что учасники на первой неделе получали большие проценты, а к концу месяцана первом этапе, сливали прибыль и не набирали 4% для прохождения на следующий этап. Удержать результат тоже нужно уметь, переформировать портфель и сохранить прибыль тоже очень важно. После быстрой прибыли становится психологически легче, что может и повлиять на доходность в будущем.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:49   #84
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, сколько уже случаев, что учасники на первой неделе получали большие проценты, а к концу месяцана первом этапе, сливали прибыль и не набирали 4% для прохождения на следующий этап. Удержать результат тоже нужно уметь, переформировать портфель и сохранить прибыль тоже очень важно. После быстрой прибыли становится психологически легче, что может и повлиять на доходность в будущем.
Если на первой неделе получилось получить сверх доход, которого хватит для успешного прохождения этапа, я считаю целесообразно максимально снизить риски, выбрать индексы\фонды с широкой диверсификацией вроде ай500 и топ-15 и спокойно додержать полученный результат, попутно подготавливая портфель под настоящие бонусные средства второго этапа.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:19   #85
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот и читаю, и учусь одновременно. Наверное все же недостаточно времени до начала участия в ШИ провела за изучением, всего неделю, две, а надо было побольше, в результате получается, что сейчас совмещается процесс участия в ШИ и обучения))) Конечно лучше было бы потратить месяц на изучение всего необходимого, виртуальную практику инвестирования, еще до 1-го этапа ШИ, а только затем поступать в Школу. Но что сделано, то уже сделано.

А насчет бонусной 1000, то я даже и не воспринимаю ее, как бонусную, считаю, что изначально к этому надо относиться, как к своим средствам, иначе толку не будет)))
Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С этим согласен, никогда не видел подобных школ, еще и с таким бонусом шикарным. Пролетел я с просадками Волка и Мастера на этой неделе, как бы доползти до 2-го этапа. Придется портфель весь потрошить и все менять, добавлю ка я побольше дедушек типа убунта, твилайта, кузнеца - сеан и вотфх у меня уже есть, с ними проблем нет, вообщем сделаю аналог индекса прайз2 с небольшими дополнениями, надеюсь за 2 недели получится 2,4% сделать.
Вот я о чем говорил, нельзя сильно в ШИ новичками баловаться еще и большие доли им выделять. Вулmae скорее всего долю большую выделили, а не рассмотрели, колько он недель уже прибыльно работает? Портфель хоть в плюсе остался?Если в плюсе то шанс есть, еще новичка с Мур3 1 или 2 добавте для увеличения доходности.

Irina777, я с вами полностью согласен- бонусную 1000 нужно как реальные воспринимать, потому что от отношения зависит заработаете вы или сбе немного капитала, для дальнейшего развития.
Midas вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:46   #86
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если на первой неделе получилось получить сверх доход, которого хватит для успешного прохождения этапа, я считаю целесообразно максимально снизить риски, выбрать индексы\фонды с широкой диверсификацией вроде ай500 и топ-15 и спокойно додержать полученный результат, попутно подготавливая портфель под настоящие бонусные средства второго этапа.
Либо инвестировать в индекс платинум, там будет примерно 1-1.5% в неделю, а риски практически минимальные. Действительно, лучше уже риски уменьшить, если добились 1 этапа. Хоть 4% это не такой большой порог для инвестора. но вдруг произойдет где- то просадка и можно эти 4% потерять....
175a вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:04   #87
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Радуйтесь. Я не шучу, а говорю на серьезе - радуйтесь тому, что вам не удалось пройти первый этап с первой попытки, т.к. на втором этапе каждая неделя будет дорога и убытка не должно быть в принципе. То есть все 13-15 недель на втором этапе должны быть прибыльными, чтобы с 1000$ можно было заработать пристойную прибыль (>200$), а это возможно если на первом этапе (демо-инвестирование) вы потратите 8 учебных недель вместо 4 обычных.
Может быть где то вы и правы. Потому что если человек начинает участие в школе вообще с нуля то он и за первые 4 недели толком ничего не поймет, и еще если на форуме не будет активно искать информацию. И если первый этап будет не удачным, то второй заставит задуматься и заставит многое пересмотреть, что в итоге потом отразится на результате всей школы. А если первый вот так проскочить на удачу то потом можно с этой удачей и влететь.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:28   #88
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А мне вот кажется такой подход не совсем верный. Потому что вы занимаетесь не инвестированием а игрой в рулетку. Если взялись за школу инвесторов, и прописали свою инвестиционную стратегию, будьте добры её придерживаться. А то что же это за инвестирование когда неделю так, а неделю так инвестируем?)))
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:53   #89
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы уверены, что это точно так? Если да, то это намного упрощает ситуацию с так называемым повторным прохождением 1-го этапа, если не получится набрать 4% за первые 4 недели. Но все же нужно в этом моменте подробнее разобраться, ну на всякий случай))) Если, как Вы пишите можно просто продолжать ведение портфеля дальше, то возникает вопрос, от какого момента будут считаться 4% за 4 недели, можно ведь взять 2 - 5 неделю, если общий процент будет 4%, можно 3 - 6 неделю, если с 5-й не получилось и т.д. Когда тогда остановят?

Не знаю как насчет продолжения от пятой , но знаю точно, что нужно повторно опять четыре недели инвестировать это точно. Можно хоть с пятой, хоть опять с нулевой недели, делать отчет. Раньше, говорят, можно было дальше продолжать набирать нужные проценты на пятую неделю или шестую, пока не получится нужные четыре процента.
alien на форуме  
Старый 19.01.2015, 11:55   #90
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет продолжения от пятой , но знаю точно, что нужно повторно опять четыре недели инвестировать это точно. Можно хоть с пятой, хоть опять с нулевой недели, делать отчет. Раньше, говорят, можно было дальше продолжать набирать нужные проценты на пятую неделю или шестую, пока не получится нужные четыре процента.
Все правильно - и это точно, что теперь надо прохождение первого этапа в случае неудачи проходить еще раз с самого начала. То есть надо не учитывать ни одну неделю что была из первых четырех и надо снова отсчет начинать с пятой недели. И получается что за 5, 6, 7 и 8 недели доход должен составить 4%, и только потом это все зачтется за прохождение первого этапа. Труднее - но так решили в руководстве, значит это лучше воспитывает инвесторов молодых.
andrstar вне форума