Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 17:27   #71
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну вот хоть один человек честно признался, что с первой попытки не прошел 1-й этап ШИ, сразу стало полегче, честно. А то как не прочитаешь сообщения, у всех прямо нимб над головой, все только и твердят, что совершенно нет ничего сложно набрать эти 4% сразу и без проблем))) И хотя я только начинаю, но прекрасно понимаю, что не все зависит от умения грамотно и даже очень консервативно составить портфель, всякое случается, даже с "непросидающими никогда" управляющими, это рынок, а не четкая смена дня и ночи, в чем можно быть уверенным)))

Поделитесь для нас, новичков, как происходит повторное прохождение 1-го этапа ШИ, в случае неудачной первой попытки. Думаю очень многим это будет интересно и даже необходимо знать. Спасибо.
Хоть я и проходил первый этап ШИ в сентябре прошлого года но мне тоже не удалось пройти его с первого раза. Виной всему то что мало было опыта вообще знакомства именно с инвестированием и со счетами , что есть на площадках. И еще с мониторингами вообще не было опыта , потому что на 1 этапе мониторинги очень нужны. Но тогда было проще - достаточно было просто показать 4% за последние 4 недели и прохождение засчитывалось. Теперь сложнее - надо проходить еще раз. А делается это наверно точно так же как и в первый раз - составляется портфель и подается заявка, я так думаю .
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:50   #72
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хоть я и проходил первый этап ШИ в сентябре прошлого года но мне тоже не удалось пройти его с первого раза. Виной всему то что мало было опыта вообще знакомства именно с инвестированием и со счетами , что есть на площадках. И еще с мониторингами вообще не было опыта , потому что на 1 этапе мониторинги очень нужны. Но тогда было проще - достаточно было просто показать 4% за последние 4 недели и прохождение засчитывалось. Теперь сложнее - надо проходить еще раз. А делается это наверно точно так же как и в первый раз - составляется портфель и подается заявка, я так думаю .
Нет, вы не правы, участник Школы инвесторов который не добился 4% за 4 недели не начинает все заново в новой теме и с новой заявкой и стратегией, а продолжает вести свою тему часто даже по той же стратегии и с тем же портфелем. Замечал, что даже не обязательно директора дожидаться, можно сразу писать план на следующую (5-ю) неделю и просто уведомить об этом директора по почте, он не будет против.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:58   #73
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нет, вы не правы, участник Школы инвесторов который не добился 4% за 4 недели не начинает все заново в новой теме и с новой заявкой и стратегией, а продолжает вести свою тему часто даже по той же стратегии и с тем же портфелем. Замечал, что даже не обязательно директора дожидаться, можно сразу писать план на следующую (5-ю) неделю и просто уведомить об этом директора по почте, он не будет против.
Может быть и так. Спорить не буду. Но факт остается тем, что теперь обязательно снова проходить 4 недели, и 4 последние неудачные в расчет не берутся. Это немного осложняет работу.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:11   #74
alien
Мастер

Цитата:
Может быть и так. Спорить не буду. Но факт остается тем, что теперь обязательно снова проходить 4 недели, и 4 последние неудачные в расчет не берутся. Это немного осложняет работу.

Конечно же стоит проходить по новой, тут уж ничего не поделаешь, хотя этот факт может заставить Вас немного переосмыслить свой портфель, дабы извлечь из него нужную прибыль. Раньше, просто продолжалось инвестирования до набора нужной суммы процентов, это я смотрел в портфеля 1 и 2 участников ШИ, а сейчас все поменяли.
alien на форуме  
Старый 18.01.2015, 19:16   #75
Sergei7777
Новичок

Цитата:

Раньше так было, можно было продолжать. Я именно так и сделал. И засчитывался результат за последние 4 недели. Если он оказывался больше 4%, можно было подавать заявку на бонус. А сейчас во многих темах на форуме Прокапитал я встречал высказывание более опытных форумчан, которые говорят начинать все с начала. Поэтому лучше уточнить непосредственно у Директора ШИ, уж он-то точно знает, как будет правильно.
Sergei7777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:43   #76
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Раньше так было, можно было продолжать. Я именно так и сделал. И засчитывался результат за последние 4 недели. Если он оказывался больше 4%, можно было подавать заявку на бонус. А сейчас во многих темах на форуме Прокапитал я встречал высказывание более опытных форумчан, которые говорят начинать все с начала. Поэтому лучше уточнить непосредственно у Директора ШИ, уж он-то точно знает, как будет правильно.
У меня вот неделька напряженно прошла, уже начинаю думать о том, что придется повторно проходить 1-й этап, Мэд Вульф негодяй слил весь результат портфеля и Мастер помог, поленился, не вывел, теперь не знаю чего ожидать. Буду надеется на лучшее, может еще прорвусь. В любом случае я попаду на 2-й этап, пусть даже со второго раза - я не спешу.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:59   #77
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня вот неделька напряженно прошла, уже начинаю думать о том, что придется повторно проходить 1-й этап, Мэд Вульф негодяй слил весь результат портфеля и Мастер помог, поленился, не вывел, теперь не знаю чего ожидать. Буду надеется на лучшее, может еще прорвусь. В любом случае я попаду на 2-й этап, пусть даже со второго раза - я не спешу.
Вам надо проанализировать почему так случилось . Ведь если портфель нормально составлен то один управляющий - Вульф в вашем случае не должен был вот так взять и убить весь результат работы портфеля. Да, мог доход сократиться до 0,5 или до 0,1% - но не уйти в минус. Значит вы выделили большие доли тем, кому этого не надо было делать. Теперь сравните свои результаты с теми кто шел с вами параллельно и кто получил более положительный результат.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:03   #78
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы уверены, что это точно так? Если да, то это намного упрощает ситуацию с так называемым повторным прохождением 1-го этапа, если не получится набрать 4% за первые 4 недели. Но все же нужно в этом моменте подробнее разобраться, ну на всякий случай))) Если, как Вы пишите можно просто продолжать ведение портфеля дальше, то возникает вопрос, от какого момента будут считаться 4% за 4 недели, можно ведь взять 2 - 5 неделю, если общий процент будет 4%, можно 3 - 6 неделю, если с 5-й не получилось и т.д. Когда тогда остановят?
Irina777 вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:07   #79
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вам надо проанализировать почему так случилось . Ведь если портфель нормально составлен то один управляющий - Вульф в вашем случае не должен был вот так взять и убить весь результат работы портфеля. Да, мог доход сократиться до 0,5 или до 0,1% - но не уйти в минус. Значит вы выделили большие доли тем, кому этого не надо было делать. Теперь сравните свои результаты с теми кто шел с вами параллельно и кто получил более положительный результат.
Он не один такой, еще мастер просел на 4 с лишним процента. Портфель выдержал такой удар и вышел в ноль (-0,05%) я бы не расстраивался если бы не первый этап ШИ, в котором нужно показать 4% за 4 недели. Решение принято, хоть я и очень зол на МэдВульфа, добавляю к его доле 350$ Ахмедоса - пусть отрабатывает, также снял прибыль с индексов и долил в Хьюго и Доменик - они самые прибыльные на этой неделе, чувствую перспективу. А Волку было выделено 10% портфеля, не так уж и много, теперь 12,43%.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:19   #80
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он не один такой, еще мастер просел на 4 с лишним процента. Портфель выдержал такой удар и вышел в ноль (-0,05%) я бы не расстраивался если бы не первый этап ШИ, в котором нужно показать 4% за 4 недели. Решение принято, хоть я и очень зол на МэдВульфа, добавляю к его доле 350$ Ахмедоса - пусть отрабатывает, также снял прибыль с индексов и долил в Хьюго и Доменик - они самые прибыльные на этой неделе, чувствую перспективу. А Волку было выделено 10% портфеля, не так уж и много, теперь 12,43%.

А разве можно было на этой неделе выводить из Ахмедоса? У него только вторая неделя из двух начинается. Я вот тоже хотела вывести из него, у меня для него была выделена большая доля, хотела уменьшить, но именно с учетом факта неполного ТП и то что он управляющий ФТ, а не Пантеона, посчитала, что лучше из него пока не выводить досрочно. Может я что-то не так сделала и можно было без проблем вывести часть средств из Ахмедоса?
Irina777 вне форума