![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же стоит проходить по новой, тут уж ничего не поделаешь, хотя этот факт может заставить Вас немного переосмыслить свой портфель, дабы извлечь из него нужную прибыль. Раньше, просто продолжалось инвестирования до набора нужной суммы процентов, это я смотрел в портфеля 1 и 2 участников ШИ, а сейчас все поменяли. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Раньше так было, можно было продолжать. Я именно так и сделал. И засчитывался результат за последние 4 недели. Если он оказывался больше 4%, можно было подавать заявку на бонус. А сейчас во многих темах на форуме Прокапитал я встречал высказывание более опытных форумчан, которые говорят начинать все с начала. Поэтому лучше уточнить непосредственно у Директора ШИ, уж он-то точно знает, как будет правильно. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы уверены, что это точно так? Если да, то это намного упрощает ситуацию с так называемым повторным прохождением 1-го этапа, если не получится набрать 4% за первые 4 недели. Но все же нужно в этом моменте подробнее разобраться, ну на всякий случай))) Если, как Вы пишите можно просто продолжать ведение портфеля дальше, то возникает вопрос, от какого момента будут считаться 4% за 4 недели, можно ведь взять 2 - 5 неделю, если общий процент будет 4%, можно 3 - 6 неделю, если с 5-й не получилось и т.д. Когда тогда остановят? |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А разве можно было на этой неделе выводить из Ахмедоса? У него только вторая неделя из двух начинается. Я вот тоже хотела вывести из него, у меня для него была выделена большая доля, хотела уменьшить, но именно с учетом факта неполного ТП и то что он управляющий ФТ, а не Пантеона, посчитала, что лучше из него пока не выводить досрочно. Может я что-то не так сделала и можно было без проблем вывести часть средств из Ахмедоса? |
|
![]() |