Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 09:41   #81
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да думаю это наормальная инвестиция будет, но конечно и 15-20% это тоже неплохой доход был бы. У меня друг инвестровал деньги полученные тут на инвесто в 2 Памма и сейчас по немножку прибыль накапливается. Вот и я думаю сделать тоже самое, вот теперь пытаюсь выбрать оптимальный ПАММ, ну в первую очередь буду смотреть на доходность( тут тоже важно соотношение прибыли и просадки) чтоб тоже не слишком большая была и ну и чтоб счет давнешний был.
Я при выборе памм управляющего на прибыльность смотрю как раз в последнюю очередь , ведь главный принцип для меня , это не заработать , а в первую очередь не потерять и поэтому я смотрю на срок жизни этого памм счета и при этом на его максимальные просадки , которые были дапущены за всю его торговлю на этом счету .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:45   #82
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я при выборе памм управляющего на прибыльность смотрю как раз в последнюю очередь , ведь главный принцип для меня , это не заработать , а в первую очередь не потерять и поэтому я смотрю на срок жизни этого памм счета и при этом на его максимальные просадки , которые были дапущены за всю его торговлю на этом счету .
Позитивная история существования отыгрывает важнейшую роль при выборе управляющего и ПААМ счета. также нужно сосредоточить внимание на условия ответственности управляющего за капитал которым которым он управляет. обязательно нужно чтобы управляющий рисковал и своим капиталом. и при достижении определенного уровня просадки, чтобы он мог выплатить определенный процент капитала инвестору, который заранее оговорен
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:23   #83
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Позитивная история существования отыгрывает важнейшую роль при выборе управляющего и ПААМ счета. также нужно сосредоточить внимание на условия ответственности управляющего за капитал которым которым он управляет. обязательно нужно чтобы управляющий рисковал и своим капиталом. и при достижении определенного уровня просадки, чтобы он мог выплатить определенный процент капитала инвестору, который заранее оговорен
Я при выборе памм счета в первую очередь смотрю на всю историю торговли данного памма и если это возможно даже заглядываю на историю старых сделок , это все открывает мне всю правду о данном памме и если я не обнаруживаю никакого торгового криминала влаживаюсь в данный памм счет , ну и потом приглядываю за ним конечно .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:56   #84
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Конечно , вы правы, но к примеру заоблачные проценты я тоже сразу отметаю, потому что подобное вряд ли долгожители предлагают, согласитесь! А на втором месте конечно срок жизни депо и на третьем максимально допускаемая просадка. Однозначно все это нужно смотреть в общем и не верить только словам, а еще желательно чтоб размер депозита управляющего тоже был внушительным.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:53   #85
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я при выборе памм счета в первую очередь смотрю на всю историю торговли данного памма и если это возможно даже заглядываю на историю старых сделок , это все открывает мне всю правду о данном памме и если я не обнаруживаю никакого торгового криминала влаживаюсь в данный памм счет , ну и потом приглядываю за ним конечно .
Да, историю лучше посмотреть с самого начала и чтобы ПАММ-счет был как можно продолжительнее по времени. Даже период год как-то маловато для уверенности. Ведь есть управляющие со стажем более трех лет. Вот на такие счета по началу лучше обращать внимание, а потом уже и на более короткие.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:08   #86
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
На сколько доступная может быть информация по поводу возможности ознакомления с историей данного ПААМа? Неужели все управляющие могут вам предоставить все информацию публично, вплоть до истории сделок по счету. я находил историю доходности сделок по неделям и месяцам, а вот как найти историю всех сделок того или иного управляющего не знаю. не подскажите?
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 22:49   #87
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Я например одно время игрался с агрессорами,сейчас портфель довольно стабильный,но все же при появлении новых интересных агрессивных счетов не упускаю возможность в них какую то небольшую часть от портфеля вложить, особенно на их старте...и в большинстве случаев такая стратегия приносит прибыль,главное быть аккуратным при выборе доли в портфеле таким счетам
sickwitit вне форума  
Старый 14.05.2013, 23:01   #88
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Я например одно время игрался с агрессорами,сейчас портфель довольно стабильный,но все же при появлении новых интересных агрессивных счетов не упускаю возможность в них какую то небольшую часть от портфеля вложить, особенно на их старте...и в большинстве случаев такая стратегия приносит прибыль,главное быть аккуратным при выборе доли в портфеле таким счетам
Это Вы точно заметили, что агрессивные трейдеры нормально торгуют в самом начале, потом лучше как можно быстрее забрать все средства. Я сам агрессивщик и точно, как Вы изложили, что в самом начале все обычно получается. У меня похожая ситуация, после первых сделок потом рассеиваеся внимание, так-как скорость большая, а остановится на обдумывание нет возможности.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 05:59   #89
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это Вы точно заметили, что агрессивные трейдеры нормально торгуют в самом начале, потом лучше как можно быстрее забрать все средства. Я сам агрессивщик и точно, как Вы изложили, что в самом начале все обычно получается. У меня похожая ситуация, после первых сделок потом рассеиваеся внимание, так-как скорость большая, а остановится на обдумывание нет возможности.
Вы правы часто агрессивная торговля это торговля на эмоциях, которые могут повлиять на дисциплинированность трейдера. а такое в трейдинге допускать нельзя. больше того когда на тебе такая ответственность как управление чужими деньгами. все-таки лучше работать с консервативными управляющими. стабильность в этом бизнесе на первом месте
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 06:28   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Вот я бы как раз новые и агрессивный ПАММы не выбрала, вот как вы определяете, что они интересные, чем они вас заинтересовывают и на что обратить внимание?Ведь все агрессивные ПАММы могут понести потери с таким же успехом как и получить прибыль. Я бы в первую очередь обращала бы внимание на время и доходность.
Гера вне форума