![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Судя по ответам в данной теме, большинство все же пользуется именно мониторингом Инвестфлоу, вот и хотелось бы узнать, как они подбирают, именно подбирают возможный портфель, задав нужные параметры, ну например, срок работы управляющего памм счетом, желаемую доходность в неделю, КУ и КИ, ну и т.д. В какой конкретно графе или как это еще можно назвать есть такая возможность, чтобы после того. как задал все нужные параметры, которые тебя интересуют, получил список предлагаемых счетов. И как потом получть график доходности и прогнозируемой прибыли по выбранным счетам. Видела, что некоторые так делают и получают очень даже приличные портфели, опираясь на фильтрацию по параметрам, но вот где конкретно эта функция, не нашла. В графе "рекомендации", "подобрать свой портфель", это не то. В графе "инструменты", "подбор по параметрам", вроде что-то подобное, но так же не вполне подходит. Может я чего-то не нахожу?
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что только в личном кабинете можно инвестировать, иначе как, никак. Мониторинги для этого не предназначены, это для анализа и отслеживания, что называется по быстрому, ну и конечно для выбора памм счетов для создания портфеля. Средства ведь в кабинете у нас, а не в мониторинге. Я вот не могу в терминале индекс закрыть почему-то, получается он у меня зависнет и на следующую неделю((( |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, личные кабинеты работаю, но вот инвестирование и другие операции финансовые проводить пока нет возможности. Так что все, что было внесено в памм счета на этой неделе, на них же и останется, без вывода и ввода. Если конечно не успеют исправить ситуацию к воскресенью, что вряд ли. Но меня все так же интересует заданный мной чуть выше вопрос по поводу подбора памм счетов в мониторинге Инвестфлоу по параметрам. Наблюдается тенденция, что все реальные вопросы, касающиеся каких-либо действительно сложностей и претендующие на разъяснения, как-то игнорируются, ответы можно получать только на самые элементарные, которые ясны и понятны и так 90% участников форума. Неужели нет опытных форумчан, способных дать ответы на более серьезные практические вопросы? А то получается из пустого в порожнее переливаем, туда-сюда. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да я вижу, что работают, я вот поставила на вывод с памм счета, а мне раз и сбой, вывод выставлен 0$, инвестиция пропала вместе с прибылью, ничего не понимаю, посмотрю, что упадет на балансовый счет, если упадет(( Вообщем фигня полная, то средства с балансового тю-тю, то теперь результаты инвестирования не вывелись. Мониторинги то справились, только все равно показывают существенные отличия по счетам, в Фаст памм одни значения, в Инвестфлоу немного другие, таких различий ранее не было, были, но не существенные, а сейчас инвестфлоу занижает сильно результаты. Но это даже не важно. У меня пост на самом верху этой страницы, там серьезный вопрос по мониторингу инвестфлоу, но никто не отвечает. Неужели нет специалистов подсказать ответ? |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |