Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 16:35   #81
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Судя по ответам в данной теме, большинство все же пользуется именно мониторингом Инвестфлоу, вот и хотелось бы узнать, как они подбирают, именно подбирают возможный портфель, задав нужные параметры, ну например, срок работы управляющего памм счетом, желаемую доходность в неделю, КУ и КИ, ну и т.д. В какой конкретно графе или как это еще можно назвать есть такая возможность, чтобы после того. как задал все нужные параметры, которые тебя интересуют, получил список предлагаемых счетов. И как потом получть график доходности и прогнозируемой прибыли по выбранным счетам. Видела, что некоторые так делают и получают очень даже приличные портфели, опираясь на фильтрацию по параметрам, но вот где конкретно эта функция, не нашла. В графе "рекомендации", "подобрать свой портфель", это не то. В графе "инструменты", "подбор по параметрам", вроде что-то подобное, но так же не вполне подходит. Может я чего-то не нахожу?
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 16:50   #82
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хотел бы привлечь внимание участников темы к тому, как интересно на этой неделе Фаст Памм отображал работу управляющих конкурсантов МУР3, за которыми я веду наблюдение.

В начале недели преобладал красный цвет (все счета были в текущей просадке), потом - желтый (управляющие начали выравнивать положение), в конце преобладающий цвет зеленый (все счета за исключением Страйкера получили прибыль). Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Исключение составил лишь один управляющий Даймондс. В течение недели он оставался верным одному цвету - зеленому. Лично я считаю такое цветовое отражение поведения управляющего - свидетельством его профессионализма.

Пока я удовлетворен тем, что данный управляющий у меня в реальном портфеле
Здорово, что тут скажешь. Люди, скажите, а вкладывать средства можно только в личном кабинете или еще можно в ФастПамме или в инвестфлоу можно вкладывать средства? А то хочу вложить в счет Хьюго на следующую неделю, а вот как это сделать не знаю, потому как личные кабинеты в Пантеоне не работают. Я использовала инвестфлоу только для анализа сейчас.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:48   #83
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здорово, что тут скажешь. Люди, скажите, а вкладывать средства можно только в личном кабинете или еще можно в ФастПамме или в инвестфлоу можно вкладывать средства? А то хочу вложить в счет Хьюго на следующую неделю, а вот как это сделать не знаю, потому как личные кабинеты в Пантеоне не работают. Я использовала инвестфлоу только для анализа сейчас.

Я так понимаю, что только в личном кабинете можно инвестировать, иначе как, никак. Мониторинги для этого не предназначены, это для анализа и отслеживания, что называется по быстрому, ну и конечно для выбора памм счетов для создания портфеля. Средства ведь в кабинете у нас, а не в мониторинге. Я вот не могу в терминале индекс закрыть почему-то, получается он у меня зависнет и на следующую неделю(((
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:49   #84
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что только в личном кабинете можно инвестировать, иначе как, никак. Мониторинги для этого не предназначены, это для анализа и отслеживания, что называется по быстрому, ну и конечно для выбора памм счетов для создания портфеля. Средства ведь в кабинете у нас, а не в мониторинге. Я вот не могу в терминале индекс закрыть почему-то, получается он у меня зависнет и на следующую неделю(((
Вы правильно написали, мониторинги созданы только для того, чтобы следить за результатами портфеля. Также очень удобно в мониторинге искать счета для того, чтобы обновить состав портфеля. Есть рейтинги по которым удобны выбирать от самых надежных, до самых рискованных и доходных.
MyLife вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:51   #85
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Инвест Флоу и Фаст Памм,это мониторинговые системы,в них управлять средствами или инвестировать нельзя,в них можно составить портфель с условными деньгами,для того что б мониторинг автоматически все подсчитывал,но реальными средствами там оперировать нельзя.Вложить средства в Хьюго сможете только с ЛК в Пантеон Финанс,других вариантов нет,вроде как ЛК уже работают.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:36   #86
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Инвест Флоу и Фаст Памм,это мониторинговые системы,в них управлять средствами или инвестировать нельзя,в них можно составить портфель с условными деньгами,для того что б мониторинг автоматически все подсчитывал,но реальными средствами там оперировать нельзя.Вложить средства в Хьюго сможете только с ЛК в Пантеон Финанс,других вариантов нет,вроде как ЛК уже работают.

Да, личные кабинеты работаю, но вот инвестирование и другие операции финансовые проводить пока нет возможности. Так что все, что было внесено в памм счета на этой неделе, на них же и останется, без вывода и ввода. Если конечно не успеют исправить ситуацию к воскресенью, что вряд ли.

Но меня все так же интересует заданный мной чуть выше вопрос по поводу подбора памм счетов в мониторинге Инвестфлоу по параметрам. Наблюдается тенденция, что все реальные вопросы, касающиеся каких-либо действительно сложностей и претендующие на разъяснения, как-то игнорируются, ответы можно получать только на самые элементарные, которые ясны и понятны и так 90% участников форума. Неужели нет опытных форумчан, способных дать ответы на более серьезные практические вопросы? А то получается из пустого в порожнее переливаем, туда-сюда.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:54   #87
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, личные кабинеты работаю, но вот инвестирование и другие операции финансовые проводить пока нет возможности. Так что все, что было внесено в памм счета на этой неделе, на них же и останется, без вывода и ввода. Если конечно не успеют исправить ситуацию к воскресенью, что вряд ли.

Но меня все так же интересует заданный мной чуть выше вопрос по поводу подбора памм счетов в мониторинге Инвестфлоу по параметрам. Наблюдается тенденция, что все реальные вопросы, касающиеся каких-либо действительно сложностей и претендующие на разъяснения, как-то игнорируются, ответы можно получать только на самые элементарные, которые ясны и понятны и так 90% участников форума. Неужели нет опытных форумчан, способных дать ответы на более серьезные практические вопросы? А то получается из пустого в порожнее переливаем, туда-сюда.
Личные кабинеты работают и как я вижу в них можно проводить только операции с ПАММ счетами. То есть можно закрывать инвестиции, выводить на балансовый, инвестировать снова. Не доступна только функция снятия с балансового - но это и понятно. А мониторинги считаю на этой неделе со своей задачей справились, не оставили инвесторов наедине с возникшей проблемой.
andrstar вне форума  
Старый 31.01.2015, 00:05   #88
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Личные кабинеты работают и как я вижу в них можно проводить только операции с ПАММ счетами. То есть можно закрывать инвестиции, выводить на балансовый, инвестировать снова. Не доступна только функция снятия с балансового - но это и понятно. А мониторинги считаю на этой неделе со своей задачей справились, не оставили инвесторов наедине с возникшей проблемой.

Да я вижу, что работают, я вот поставила на вывод с памм счета, а мне раз и сбой, вывод выставлен 0$, инвестиция пропала вместе с прибылью, ничего не понимаю, посмотрю, что упадет на балансовый счет, если упадет(( Вообщем фигня полная, то средства с балансового тю-тю, то теперь результаты инвестирования не вывелись.

Мониторинги то справились, только все равно показывают существенные отличия по счетам, в Фаст памм одни значения, в Инвестфлоу немного другие, таких различий ранее не было, были, но не существенные, а сейчас инвестфлоу занижает сильно результаты.

Но это даже не важно. У меня пост на самом верху этой страницы, там серьезный вопрос по мониторингу инвестфлоу, но никто не отвечает. Неужели нет специалистов подсказать ответ?
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 03:44   #89
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да я вижу, что работают, я вот поставила на вывод с памм счета, а мне раз и сбой, вывод выставлен 0$, инвестиция пропала вместе с прибылью, ничего не понимаю, посмотрю, что упадет на балансовый счет, если упадет(( Вообщем фигня полная, бъто средства с балансового тю-тю, то теперь результаты инвестирования не вывелись.

Мониторинги то справились, только все равно показывают существенные отличия по счетам, в Фаст памм одни значения, в Инвестфлоу немного другие, таких различий ранее не было, были, но не существенные, а сейчас инвестфлоу занижает сильно результаты.

Но это даже не важно. У меня пост на самом верху этой страницы, там серьезный вопрос по мониторингу инвестфлоу, но никто не отвечает. Неужели нет специалистов подсказать ответ?
Вам только в техподдержку обращаться. Но к сожалению у меня на Пантеоне пока не получилось новый тикет создать и онлайн поддержка не доступна. А вот утро начала с мониторингов. Даже сначала не поверила, у Хьюго отрицательный Ку. Пришлось перепроверить. Вот так убыток он мне выдал, честно говоря расстроилась. Благо Ахмедос дал хороший результат. Той функцией, о которой вы спрашиваете я не пользуюсь , беру топ ки счета и их изучаю.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:03   #90
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А это уже спрашивайте у поддержки пантеона или форекстренда. Смотря где у вас средства. Пантеон на эти выходные открыл доступ к памм счетам, так что вывести можно. А то что инвестирование через мониторинг невозможно так это 100%, хотя мне кажется было бы очень удобно)))
Crosh вне форума