Локи, усреднения, мартингейл - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 16:52   #81
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я как - то при помощи локов спасла свой депозит. Это было на этой неделе в среду, когда г. Обама сказал, что доллар будет укрепляться. И так как мы пробили все таки уровень 1,5000, то думала, что пойдем выше. стояла открыта на шел, а мы вообще вниз ушли. И пришлось залокироваться и открываться по правильному. И таким образом получилось спастись. В пятницу при помощи Мартина на двойном дне взяла больше пунктов. В общем, не такие уж страшные эти все приемы.
Та чтобы пробить уровень 1,5, надо серьезно постараться доллару. Это вам просто повезло, в следующий раз лучше не пользуйтесь тем, чего не знаете. Лок, еще ничего страшного, а вот Мартин может при хорошем движении вынести депозит наглухо. Учитесь на чужих ошибках...
serg dnepr вне форума  
Старый 17.02.2013, 18:01   #82
osieris
Мастер

Доброго времени суток! Подскажите, кто нибудь может встречался с проблемой локирования в 5 метатрейдере, каким образом можно избежать закрытия ордера и потом раскрыть лок по надобности.? ил может в мт5 есть счета которые не используют функцию закрытия по локированию, кто нибудь в курсе?
osieris вне форума  
Старый 17.02.2013, 18:15   #83
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите, кто нибудь может встречался с проблемой локирования в 5 метатрейдере, каким образом можно избежать закрытия ордера и потом раскрыть лок по надобности.? ил может в мт5 есть счета которые не используют функцию закрытия по локированию, кто нибудь в курсе?

В торговой платформе метатрейдер 5 нету просто возможности локировать именно для этого и была создана данная платформа , потомучто многим диллинговым центрам просто не выгодно чтобы локировали и держали долго деньги на рынке им нужно чтобы всегда были профиты и лоссы а скорее всего именно лоссы.Так что забдьте о локе .
Forexjan вне форума  
Старый 17.02.2013, 20:05   #84
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В торговой платформе метатрейдер 5 нету просто возможности локировать именно для этого и была создана данная платформа , потомучто многим диллинговым центрам просто не выгодно чтобы локировали и держали долго деньги на рынке им нужно чтобы всегда были профиты и лоссы а скорее всего именно лоссы.Так что забдьте о локе .
Я не любитель устанавливать локи,но все равно не совсем нравится терминал МТ5.К МТ4 очень привык, мне комфортее,когда каждый ордер устаналивается в отдельности,а не сливаются,как в МТ5. Вместо локов применяю усреднение,о котором уже писал выше. Привык торговать с несколькими небольшими счетами и захожу в сделки последовательно. Если зшел не точно, то вторым счетом уже точно, а если первый счет оказался точным, то второй могу уже не применять.
Фор вне форума  
Старый 18.02.2013, 06:04   #85
elda
Мастер

Вообще локирования,усреднения,так ие приемы все таки не для новичков,больше подходит для трейдеров со стажем.Не так давно общался с своим знакомым,который увлекается пока только трейдингом,у меня он спросил как раз про лок как правильно его разруливать, ну как вообще с ним работать,я ему нечем помочь не смог, так как сам их не применяю,да не практиковал,но посоветовал,ему начинать с чем нибудь по проще,с чем саму было бы легче разбираться.
elda вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:33   #86
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще локирования,усреднения,так ие приемы все таки не для новичков,больше подходит для трейдеров со стажем.Не так давно общался с своим знакомым,который увлекается пока только трейдингом,у меня он спросил как раз про лок как правильно его разруливать, ну как вообще с ним работать,я ему нечем помочь не смог, так как сам их не применяю,да не практиковал,но посоветовал,ему начинать с чем нибудь по проще,с чем саму было бы легче разбираться.
Локом вообще я так думаю из профессиналов даже мало кто пользуеться. У меня знакомый работает локами, и топчеться на одном месте, но правда и не сливает. Однако это топтание уже около 2-х лет. Такчто если лок и применяете, то лучше этим делом не увлекаться. Получилось хорошо, если нет закройте его
serg dnepr вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:04   #87
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Локом вообще я так думаю из профессиналов даже мало кто пользуеться. У меня знакомый работает локами, и топчеться на одном месте, но правда и не сливает. Однако это топтание уже около 2-х лет. Такчто если лок и применяете, то лучше этим делом не увлекаться. Получилось хорошо, если нет закройте его
Так в его закрытии и есть вся сложность - закрыть его не всегда можно. К тому - же лок используют и как последний шанс спасения того, что осталось - а в этом случае этот лок может потом и год просуществовать, смотря по ситуации на рынке - или свои средтва доливать или малыми частями потихоньку выходить из лока. Сам ими не пользуюсь, но как альтернативу стопов - рассматриваю.
ArtsiomL вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:54   #88
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Это точно, что локи и усреднения не для новичков. Усреднения в принципе можно успешно использовать, я так думаю, но лучше обходиться без них, а хорошая альтернатива усреднениям - это доливка прибыльных позиций. На счет локов, то я всегда понимал под локами использование нескольких торговых стратегий одновременно. Но новичку хотя бы с одной научиться управляться.
Igor29 вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:32   #89
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Это точно, что локи и усреднения не для новичков. Усреднения в принципе можно успешно использовать, я так думаю, но лучше обходиться без них, а хорошая альтернатива усреднениям - это доливка прибыльных позиций. На счет локов, то я всегда понимал под локами использование нескольких торговых стратегий одновременно. Но новичку хотя бы с одной научиться управляться.

В локирование , проблема заключается только в том что лок очень плохо влияет на психику и не каждый может держать локи .Например я когда вхожу в лок , просто пропускаю часть хороших сделок и все свое внимание направляю на разруливание , и просто не замечаю новых сигналов , а в целом локирование очень хороший метод уберечь себя от потерь.Так что у кого крепкие нервы пусть используют.
Forexjan вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:43   #90
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В локирование , проблема заключается только в том что лок очень плохо влияет на психику и не каждый может держать локи .Например я когда вхожу в лок , просто пропускаю часть хороших сделок и все свое внимание направляю на разруливание , и просто не замечаю новых сигналов , а в целом локирование очень хороший метод уберечь себя от потерь.Так что у кого крепкие нервы пусть используют.

Да ни на что оно не влияет. Я уже не первый год использую локи. Были локи и по 100 и 200 и более пунктов. Было такое, что локи висели месяцами. И ничего в итоге по всем сделкам положительный результат. Все зависит от того для чего вы используете лок. Или как метод торговли или как последние судороги депозита. Депозит вообще тяжело слить, если придерживаться правил ММ или если у вас не экспериментальный счет.
Pochtarenko вне форума